加载中…
个人资料
爱是不妒忌
爱是不妒忌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,556
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的动态
职业:传媒·商业 
地区:·北京
专注做商企业
每天多做百分之一;
苛刻地对待思维和文字,走更远问更多想更多可能;
第一次就把事情做好,把紧急提前化解为不紧急。
博文
标签:

转载

分类: 聚焦传媒,创新经营

之前开始学习闪光灯看的一个视频,非常好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
Winged Migration   (鸟的迁徙)
Baraka             (天地玄黄)
Barry Lyndon       (乱世儿女)

 

The Conformist     (顺从者)

Day of Heaven      (梦断晴天)
Dreams             (梦)


The Third Man      (第三个人)
Visions of Light   (光的影像)
The Last Emperor   (末代皇帝)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


卢韦廷,23岁,内蒙古上年度选美大赛的优胜者,包头电视台所属传媒公司工作人员,现任第38届世界旅 游小姐大赛陕西省总决赛执行主席。初次见面,就被她的美貌和大气打动,请求她合影。鄂尔多斯东胜区新闻中心记者柳成艳也坐在一张桌子上,她笑着看我完成系列动作,总结我看到绝对美女的三步骤,要QQ,要电话,合影。知我者,小柳也。 只是,和任何一次艳遇一样,有合影,无故事。

   今天是中共建党九十周年纪念日。也是今年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

走到农历年底,梳理一年来走过的路程,总结得失,厘正兔年的战略与策略。

上半年在鄂尔多斯市东胜区新闻中心工作,比较平淡。《东胜报》的定位是区委政府的机关报,采编人员与区委政府、各局的工作人员打交道比较多,与科局干部互动也多些。在这样一个副市级的大单位里,不过几百位工作人员,我到所分线口子采访,很容易就认识了局长、主任和办事员,鄂尔多斯人很重感情,这些干部们看着是新闻中心的人,就当我们是自家人,举办活动聚餐都经常招呼上。

局长们、主任们在官场上都经历了很好的锻炼,言谈举止都恰到好处。我原来在沈阳、长春和广州的省级报纸工作,出去采访时接触的都以处级干部为主,科长们大多比较年轻,在和处长们坐谈采访时,他们会很恭敬地站立倒水。非敬记者,敬我们所在的媒体,敬我们所谈话的对象,他们的上级处长局长们。在东胜区新闻中心,王占斌部长是个厚道人,他的人际关系很广泛,他很容易就了解到我们谈话的内容。我和人谈话,谈谈就可能涉及到如何挣钱的问题上,如果挣到一点钱,恰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-11 00:12)
标签:

杂谈

分类: 鄂尔多斯,低调扎实

秋日的阳光晴好,沉浸在秋日艳阳中的人们感受到丝丝凉意,可这并不影响生活的美好,城市依旧充满希望,人们依旧奔忙着寻找美好的生活。

上午,利用一点闲时间,去要回属于我的钱,拿回来一部分。

下午依旧奔忙,认识些朋友,见了些朋友,和那些富有道德感、不断努力做事的朋友在一起,感觉很开心。超同学、涛同学、美同学,和你们交流做事,感觉真好。

从去年到现在,四哥,二哥,大连搞会展的李业辉,辽沈晚报社副总经理李燕杰,时尚女报社长、总编解西中,大连阿凡提动漫产业集团总经理张天彦、沈阳和铁岭的几位老板、北京的潘磊,都分别分过来考察市场并洽谈业务,都是因为应我邀请并由我全程接待的,希望有机会一起做点事情。

一直想切换一个身份,就是可以和自治区、市领导有更多密切交往的机会,尽管很难,还是有机会的。身世卑微,境况亟需改变,我从不隐瞒观点和追求方向,需要扣遍远方的每扇门,才能找到属于自己的门,我愿意与强者为友,为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 聚焦传媒,创新经营


2010年7月份在成吉思汗陵园与工作人员

    9个月了,没在这里写东西了。

    去年年初许诺年终买车,因为搞不到驾照,没办法买。据了解,外地人在鄂尔多斯考驾照,没有2年的时间下不来本子,就没办法买车。我一直坚信,人对自己说谎,是做人的最后底线,是无可救药的。很愿意写点东西让人朋友们解现状,抒发胸臆获得共鸣与同情。不写博客,是对自己的惩罚。

    如果,你能了解我的孤独与艰难,就会了解这种惩罚的力度了。我不断尝试换个角度思考,鄂尔多斯市东胜区新闻中心整体来看,也是个充满温情的地方,袁博、朱少立、邬敏、朱玉娟等同事合作平和,可对追求有钱有社会地位、能纵横江湖的终

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-04 02:42)

    9月30日早晨,到东胜区党政大厦多功能会议厅开会,电视、广播的采编人员差不多都到了,报纸这边主要是需要在假期值班的同事。王占斌部长说,电视和广播人员的人事问题会慢慢解决,报纸采编人员会在短时间内实施和电视、广播工作人员相同的考核标准。他还说,报纸采编人员没发工资,需要费用的人员可以借款2000元。对假期值班人员进行安排,散会后就进入放假阶段。

    晚上和高伟到迪吧蹦迪,被高伟埋汰够呛,说没节奏感。迪厅被中学生充斥,领悟的都是小男孩,有激情才是怪事。

    10月1日,上午到教堂参加郭静的婚礼,仪式完毕后鄂尔多斯长途汽车站买去包头的车票。火车室人潮汹涌,买到了一张13:30的火车票,我着急得直抱怨,后来看了看在在前面排队的人买到的车票,居然是夜间的票,往出走时遇到大庆给车站站长打电话沟通。他和几个朋友都着急回呼市,见我买到下午的票挺惊讶。

     16:00到包头,直奔包头百货商圈,买了1000多元的冬衣,返回东胜的汽车发走了。在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-14 21:14)

9月深秋,被鄂尔多斯恰特前三个舞蹈女孩塑像吸引

8月份在康巴什西部场地越野赛,给很多人拍照,发给别人后剩下一张

7月份采访闲暇时聊天,左为性格爽朗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-13 00:35)

    近来再三衡量价值判断标准是否准确,可能要远行了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在青铜器博物馆和驻华使馆的两位工作人员

昨天下午,在假日酒店采访

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有