加载中…
个人资料
薛来军
薛来军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:333,539
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
   现为中华人民共和国劳动和社会保障部颁发<黄金投资分析师>一级职业资格证书 即高级黄金投资分析师.
    本人致力于中国黄金事业发展,愿为广大黄金投资,黄金行业的朋友们服务,更愿为我国的黄金事业发展作出自己的贡献.
     <每日金评>,<每周金评>,<每月金评>是我多年来精心创作的栏目,想通过它接交更多的朋友们,也想通过它把我对国际黄金市场,国内黄金市场的价格变化,传递给黄金市场的投资朋友们,通过我的栏目让更多的朋友能对国际,国内黄金市场价格走势有一个了解,"做大做强黄金行业"是我的口号,更愿以我个人能力服务于社会,服务于国家.
手机13311783808
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
新浪天天健康

新浪生活实用视频

生活广告宣传片

钢琴曲
q
分类
博文
    科技,信息,人工智能,移动互联网等发展推动了当下社会的全面发展,金融交易市场也是如此。很多人进入交易市场偶然也好直接也好,无非就是朋友推荐,平台客户开发,或职业要求等等进入。带着赚钱的欲望,带着改变自己现状追求心中美好来到了交易市场。
    金融交易市场和任何一个行业一样充满着希望,充满着激情。但期货行业就更具挑战和风险,人们总是认为只要下尽功夫,行业市场总会给你回报,给你财富。但期货行业就像一条很难看到繁华尽头的路。2005年我进入衍生品金融交易市场,那时候上海黄金交易所刚刚成立,我国放开了黄金期货和现货市场,有人告诉我,黄金不到百元的价格,以后会涨到几百块一克,赚钱欲望让自己马不停蹄的办好了开户手续,有了自己的交易账户,这种兴奋难以表达,感觉不到一个月就能赚它个几千万。结果等开盘了进到盘面,连起码的开多空单都不会,好不容易开仓有了单,更不能把我单方向选择,随着价格起伏变化方向错误,盘面亏损逐步显示在盘上,从此就走进交易的初级迷宫中,从一年到一年交易时间付出,感觉到它的行走之路艰难,让我感到了付出并不是和收获对等,付出其实比想象更更大,难于实现到达交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   全球一百多国家从政治军事经济金融投资等领域划分,世界格局清晰,发达国家,中等发达国家,发展中国家。从地理位置美国,中国,俄罗斯,欧洲四大巨头。特别是我国这近四十年的超速发展,无论政治外交军事经济金融投资都出现了新的发展格局地位和对世界的贡献,而且这种速度发展还远没有结束,也在不断印证了哲学理论体系:新事物总是要取代旧事物。和平发展,和平崛起正在彰显着力量的爆发,在中国这块土地上正在迎合着一种强大的力量推进中国走向繁荣富强昌盛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   研究金融市场这么多年,从学习交易理论到实盘交易,一晃十几年过去了,回头来看自己也在实战中花了不下几千万,交易市场学费如此昂贵,花费时间之长。如果早知这样,一定不会选择这个培训交易费不见底的金融交易行业,但存在就是合理,仔细想想到现在还从事这个行业也是天意的必然归属。除了自己的执着,不服输的性格,坚持到今天,也有这个行业天然的赌博性套牢性控制人性神经特点有关系,人只要从事了此行业不是财富缩水、家破人亡,甚至跳楼自杀也是数不胜数,它确实是一个淘汰率极高,繁殖力极强的行业。

   剩下来没有被市场整死还在市场中拼搏的人,多数还是没有方向,没有看到此行业对自己一定能赚到钱,他们还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-01 13:56)

   很多人也是大多数人,觉得在金融交易市场赚钱很难,这种感受是对的,因为金融交易市场是一个多空对赌市场,结构上就有了强弱之分,庄散强食弱肉。在这里我谈谈交易心理心态。

交易心态:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  金融市场交易的目的是赚钱,是使资本经过不断管理从而升值,达到预期收益目标实现。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

交易市场如何实现盈利是交易核心,是交易者的追求目标。分析和交易二者有着什么样的关系,下面我就这个问题展开。
     
分析是人对存在的问题进行认知,分析的意义在于寻找能够解决问题的主线,并以此解决问题。金融市场分析是个人或单位组织对未知金融市场价格指数变化的预期判断,分析成熟在于对知的理解和运用,人类能否通过分析认知金融市场的价格指数变化,答案很难,因为价格存在规律性变化更存在着不规则运行,分析是基于已知去对未知做预测做验证。分析对金融市场研判还是处于低层次的,处于交易的初级阶段。

价格是单一的,是一个点。价格变化有时间周期,价格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    金融投资交易是一个复杂的系统工程,投资交易成功需要很多条件成立,天时地利人和多维支持,知行合一等诸多因素配合到位,才能实现投资交易成功。在这里我主要谈谈如何选择资金风口。

      有句话:风来了,猪都会飞,大象也会飞起跳舞。意思就是巨大的投资资金汇聚在某一个行业或金融市场上,这个金融市场就会激情澎湃,亿万人参与交易,牛市冲天。价格走向神坛,市场阳盛极点,最后走下舷梯,盛极必衰。体现了市场一切高潮来源于资金推动,也表明任何市场、产品都有强弱的周期性。资金聚散也有着强弱的周期性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    英国脱欧事件继续发酵,英国入欧不彻底性到投票脱欧英镑下跌10%,国家市值直接缩水,三心二意的英国人感到有点后果严重,三百多万市民重新要求第二次投票,苏格兰更是给英联邦压力预计再次全民公投脱英,爱尔兰也会脱落英国独立回到欧盟、享受欧盟的优惠待遇。英国脱欧投票后的英国怎么办,欧盟发起六国也紧急磋商针对英国脱欧展开谈判,防止对欧盟带来负面影响,全球金融市场更是受到严重影响。资本市场大幅缩水,避险资产升值上涨。惠誉给英国信用下调,未来全球金融市场影响如何?
       欧洲也是悲催、希腊危机还没结束,又出来一个英国脱欧危机,欧洲水生火热之中呀,泥潭无数。这背后是自然发生还是他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    原油价格不断创出新的低点,这是一个值得思考的事,是谁在主宰着市场,那肯定是美联储了,昨晨美联储预期的升息0.25个基点。实际金融市场并没有想象的可怕,也没有出现大幅度颠覆性的价格上涨和下跌,市场保持了平静的姿态,表明一年来的美联储加息预期基本消化殆尽,也许也是美联储控制节奏的高明。靴子落地,以原油为主的大宗商品何去何存我们在这里只谈原油市场的现状,美国WTI原油和伦敦布伦特原油都创了近期的新低,对全球消费者来说这个极大的利好,对石油生产国来说伤害到了极点,国家收入减少,财政资金捉襟见肘,政权更迭已经不是神话。原油价格下跌,到普通民众来说是一种实惠,对金融投资市场是一种难得的投资交易机会。现在三十几美元建仓多头持有5年,加上杠杆放大,翻番5到10倍,入举手之劳。明着自知,让我们拭目以待未来的投资成果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大宗商品持续低迷,从供需关系上表明了需求低迷,各国通缩压力一直没有完全改变,但再往远看,只有美国经济复苏,准备着加息。美国真是要通过加息来控制通货膨胀吗,其实不然,美国三季度CPI也不超过2%,美联储在一年内的空喊加息加息最后还是没有实际加息,但国际大宗商品价格在一年内跌了不少,美元指数上涨了不到20%,黄金白银原油跌了不超过30%但下跌时间多达一年,不算前一年的下跌,这样明显的可以看出,美元上涨,大宗商品下跌,对全球各国来说,喜忧不一,利益不一,昨天石油生产大国委内瑞拉反对派选举胜利,说明石油生产国日子难过,政权执政艰难,明眼人都明白军事大国俄罗斯是这次大宗商品大跌的直接受害国,有没有美饿博弈,我只知道美国美联储控制着全球金融市场。卢布贬值,乌克兰动荡战争,中东围绕着叙利亚战争都表明俄罗斯不愿意屈服,敢于走出一条发展壮大之路。佩服普京总统。我们回头看金融市场给我们的图形,清晰的看明白了这一年来,全球多级博弈,看清楚了谁在掌控者世界政治经济金融。好的一点我国和平崛起之路,前景可期。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有