加载中…
个人资料
沉睡的BLUEANGEL
沉睡的BLUEANGEL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:221,883
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
圆角照片1
图片播放器
2
玻尿酸注射疗程介
   年轻的皮肤因为细胞间质含有大量玻尿酸,所以充满弹性且柔软。因此,运用玻尿酸除皱抗老是很棒的主意;当然,这也是因为它具有非凡的锁水保湿力。
 
   注射到体内的玻尿酸会被自然分解,吸收体内的水分,从而使肌肤丰润;这个优势让玻尿酸成为美容保湿圣品,也变成当今的明星级美肤填充物。也因为玻尿酸会被身体吸收,所以每3~12个月就必须注射一次。
 
   不过,现在已经有长效型玻尿酸,号称可以一次撑10年。不过,它的功能性强又多元,既可除皱,又能恢复好看的脸颊,加上无须经过皮肤敏感测试,所以被全球医学美容专家视为明日之星。
好鼻子改变命运
法国哲学家巴斯卡鲁有一句名言:“如果埃及女王的鼻子不高,世界历史也许会重写。”是的,假如你稍微尝试一下符合人审美标准的整体个性化隆鼻手术的话,你的人生历史也许会是另外一个版本。

 

鼻子:面部之王

   鼻子是人面部的脊梁骨,居中的鼻子对于面部五官的和谐相处起着至关重要的作用。鼻子正好位于面部的,决定着整个面部的均衡,其形态、高度决定着美与丑,是脸部最突出的五官,鼻子充分显示人格魅力,影响一个人的外貌美丑,更是人们眼光注意的焦点。

 

   的确,从鼻子对面部的影响来说,其在五官中有“面中之王”的地位,鼻子充分展示了人的气质与个性的特征,如果鼻梁矮平,鼻梁低塌,不能说不是面容的缺陷、是容貌美、形态美、气质美的遗憾!高高的鼻尖,直挺的鼻梁,确实是人体气质个性的体现,一个女孩,即使其它部位漂亮,但缺少一个高挺秀美的鼻子,那无论如何也算不上出众,正所谓“面如一朵花,全靠鼻当家”。

 

什么样的鼻子才是标准美鼻?

     每个民族都有自我的审美标准,所以对鼻子美的标准的认识也各不相同。与其他种族不同,人一般鼻型都鼻尖扁平,鼻梁多呈直型或凹曲型。鼻根深度中等,鼻基底呈水平或上翘,鼻宽中等,鼻突出度小或中等,鼻孔横径中等。上天给我们的通常都是一个“中庸”的鼻子。

      就国人来说,我们通常将美鼻的标准定为:

 

1、鼻子的长度为颜面长度的1/3,一般6-7.5厘米。

2、鼻的宽度、两鼻孔外侧的距离一般相当于鼻长度的70%,鼻根部的宽度约1厘米左右,鼻尖部约1.2厘米。

3、鼻高度一般不能低于9毫米,女性为11毫米为宜。

4、鼻尖的理想高度为鼻长的1/3,为23毫米。

5、鼻尖正常形态为球形,鼻孔为斜向鼻尖的椭圆形,双侧对称。

6、鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线。

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

透明质酸注射填充重建耳垂年轻化【转载请注明出自论坛@医学美容时讯 http://bbs.aesthetictimes.com/bbs/,本贴地址:http://bbs.aesthetictimes.com/bbs/viewthread.php?tid=9179】

原文:
Earlobe Rejuvenation
Plastic Surgical Nursing
January-march 2011

耳垂会随着年龄增长,或先天畸形、术后畸形等而变得外观较差。我们使用透明质酸注射填充,治疗耳垂年轻化。少量注射的方法可改善耳洞的位置,对耳洞周围提供可更好的支持。

耳垂特点
- 由蜂窝和脂肪组织构成,没有耳廓的坚实和弹性。
- 含有大量血供,保证耳部温暖,但耳垂并无重大生物学功能。
- 耳垂平均约2cm长,并随年龄而增长。根据基因分为显性和隐形。
- 耳垂通常是圆润的,偶见折痕耳垂,见于遗传性疾病如:贝克威斯韦德曼氏症,或心血管疾病。
 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

原文:
Effect of Multisyringe Hyaluronic Acid Facial Rejuvenation on Perceived Age
Dermatologic Surgery
Published Online: 19 Jan 2010

透明质酸注射通常用来治疗面部某个局部区域的皱纹,而本文研究的是全面部多重注射透明质酸是否可以给外表年龄带来可量化的改善。

方法
被试者为10名介于42至59岁(平均49岁)的女性,其中接受单一注射治疗组每人注射6-9ml透明质酸(Perlane and Restylane, Medicis Corporation, Scottsdale, AZ)于颧骨处,而另外的被试者则在颊中部、泪沟、颊唇折皱、鼻唇沟、唇部、颏部多处注射透明质酸。标准正面及两侧45度照片在多种光线下拍摄,用VISIA CR系统(Canfield Scientific, Fairfield, NJ),分术前、术后2周、术后4周。患者对自己照片评估外表年龄。另外有三名皮肤科医生(DS, MG, CJ)作为评论者对打乱的被试者照片(混杂其他未参加实验者的照片)进行外表年龄判断(30秒内)。

结果
评论者判断术后2周外表年龄平均年轻6.1年,被试者自我判断为9年,4周后评论者判断为7.3年,被试者判断为7.8年。具体结果见表1。

图1为2到4周内年龄减少量变化曲线。图2-4为典型的被

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

原文:
Lip Service
MedEsthetics, March/April 2009

隆唇重在自然,也难在自然。随着注射填充技术的不断发展,隆唇已从过去的模式化“灌肠”进入个性化、精细化丰唇时代。

模仿自然解剖

了解唇部解剖是实现自然丰唇的关键。

- 上下唇的自然厚度比例应为:上唇占1/3,下唇占2/3;下唇厚度至少应比上唇厚50%。许多患者要求的上下唇对等比例其实是一种误解,看起来并不自然。

- 双唇闭合后出现4个容量“枕”:2个在上唇(唇弓),2个在下唇。注射时,先填充边缘,再进一步注射四个区域,应特别注意下唇的过渡。现在的技术已可同时实现容量填充和轮廓塑形。




标准化分区

为提升唇部轮廓塑形的精确性和立体性,Dr. Jacono不满足于传统的沿唇红线注射的方法,花费5年时间设计了一套标准化

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

The Most Common Cosmetic Surgery in 2011 Was...

Denise Mann

March 20, 2012 — Almost 9.2 million cosmetic procedures were performed in the United States in 2011, and Americans spent nearly $10 billion on cosmetic procedures last year.

These are some of the key findings in the new statistics from the American Society for Aesthetic Plastic Surgery (ASAPS).

Cosmetic surgical procedures increased almost 1% since 2010, while minimally invasive procedures decreased almost 2% in the same time period.

This is the 15th year the ASAPS has tracked plastic surgery. Since 1997, cosmetic procedures have increased 197% for men and women combined — and there have been some changes over the years.

“Surgery seems to be slowly coming back,” says ASAPS President Jeffrey M. Kenkel, MD.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

整形外科手术操作精细,手术时间长,所以需要长时间的麻醉。虽然大部分手术不需要深麻醉与充分的肌肉松弛,但整形手术的麻醉一定要保持平稳。下面将整形外科手术常用的麻醉方式介绍如下:

一、全身麻醉
  全身麻醉是整形手术中最常选用的麻醉方式。全身麻醉时患者意识消失,无痛,肌肉松弛,应激反应受到抑制。接受全身麻醉的患者感觉就象睡了一觉,醒来后手术已经结束。这种麻醉方式多用于不能配合局部麻醉的小儿,手术范围较大、手术需要特殊体位、手术中不愿保持清醒的患者也常采用全身麻醉的方式。我院采用的全身麻醉方法包括吸入全身麻醉、静脉全身麻醉以及静脉吸入复合全身麻醉。
  吸入全身麻醉就是通过吸入麻醉气体而产生全身麻醉作用的一种麻醉方式。吸入麻醉药经呼吸道进入肺,再被血液循环带至大脑发挥麻醉效应。这种麻醉方式的特点是“来得快,去的也快”。患者吸几口麻醉气体就迅速睡过去,停药后麻醉气体迅速经呼吸道排出,患者很快苏醒。目前常用的吸入麻醉药在体内几乎不代谢,所以这类麻醉药对机体的影响很小。
静脉全身麻醉就

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Transcutaneous Blepharoptosis Surgery: Simultaneous Advancement of the Levator Aponeurosis and Müller’s Muscle (Levator Resection)
Kazunami Noma,1 Yasuhiro Takahashi,2 Igal Leibovitch,3 and Hirohiko Kakizaki*2
1Noma Eye Clinic, Kokutaiji, Naka-ku, Hiroshima 730-0042, Japan
2Department of Ophthalmology, Aichi Medical University, Nagakute, Aichi 480-1195, Japan
3Division of Oculoplastic and Orbital Surgery, Department of Ophthalmology, Tel-Aviv Medical Center, Tel-Aviv University, Tel-Aviv, Israel
*Address correspondence to this author at the Department of Ophthalmology, Aichi Medical University, Nagakute, Aichi 480-1195, Japan; Tel: +81-
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

早些年,光头的数目似乎没有现在这么多,光头的形象也不怎么正面。记得小时候看影视剧,除了贫僧贫尼,光头角色总是显得面目狰狞霸气外泄。而那些有头发的角色经过化妆师的捯饬,正义邪恶也一看便知:比如汉奸特务的头发大多是中分的,不然一定要抹上大把发胶油光锃亮地向后梳,额头光可鉴人——这通常是高级汉奸或者大反派。发型决定成败,不光电视电影里如此,生活中也一样。那时港台天王们的发型红遍全国,小学生们竞相模仿,年轻人中长发的风头一时无两。

不过年轻人终究会渐渐长大。岁月除了带走青春和纯真,还可能顺道带走头发。上学那会儿总是嘲笑数学老师的脑袋是“地方包围中央”,轮到自己时才能体会那种恐慌。好在现在的社会远比过去开放,光头也不是什么大不了的事儿,光头的明星也是越来越多。然而自愿剃光和自己掉光体验毕竟不同,过早秃顶难免令人感觉气质过分老辣。这种现象尤以男人居多,于是这种脱发也被称为“男性型脱发”(male-pattern hair loss,MPHL)。

无论东方西方,MPHL都不少见。那么到底哪家更秃

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-10 15:44)
标签:

杂谈

电脑辐射与健康

http://songshuhui.net/archives/65744

电子计算机的出现,不仅彻底改变了人类文明的进程、促成了现代科学技术的爆炸式发展。而近半个世纪以来个人电脑和互联网的出现和发展,更是对我们每个个人的生活方式产生了深刻的影响。如今,几乎每个现代人的生活都不可避免地被和电脑联系在一起:老师上课的时候要用电脑做的演示文稿,学生则在电脑上使用多媒体教具进行学习;公司的白领要用电脑做报表、写策划,老总也要依靠电脑收发邮件、安排日程;回到家里,用电脑上网、看电影或者玩游戏也成为很多人日常必不可缺的娱乐活动;而笔者所写出的这一篇文章,也是在电脑上一个字一个字打出来的。电脑与现代人的生活联系越来越紧密,人们每天坐在电脑前的时间也越来越长,这也引起了不少人的忧虑,使用电脑的时间过长,会不会对人的健康造成损害呢?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-28 19:44)
标签:

杂谈

编辑本段新一代溶脂针

  现在出现的最新一代溶脂针不仅仅是单一配方的左旋肉碱纯溶液,而是利用鸡尾酒疗法,复合治疗、提升脂肪以及局部皮肤的溶脂针。   去脂乐含有传统的左旋肉碱外,还含有其余三种成分:

卵磷脂

  卵磷脂是一种以分解脂肪而被人们所知的物质,它最初用于治疗心脏疾病中的血小板堵塞。它最近被证实是最安全、高效和低成本的治疗局部脂肪堆积的药物。卵磷脂是从大豆或蛋壳中萃取的磷脂,广泛分布在细胞膜上主要担当细胞构成和传导作用。研究证明去脂乐(lypoless)的卵磷脂在消除眼下、大腿、臀部、腹部、颈部和面部等脂肪层有显著功效。注射于皮下组织的卵磷脂作为一种乳化成分通过磷脂双分子层深入脂肪组织中,从而改变脂肪的物理和化学特征,促使它水解,自然排出体外。[1]

透明质酸/玻尿酸

  透明质酸存在于真皮深层
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Hya-Dermis海德密絲水微晶 - 適合東方人的玻尿酸

Hya-Dermis海德密絲水微晶 - 適合東方人的玻尿酸

Hya-Dermis海德密絲水微晶運用CHAP專利玻尿酸交聯平臺科技,創造出以下產品優勢:

1.  效果更持久

Hya-Dermis海德密絲水微晶讓原本柔軟脆弱的玻尿酸鏈,先聯結成立體的三維架構,再經由第四維的鏈結,強化其顆粒結構,緻密的鏈結,讓酵素難以將玻尿酸鏈各個擊破,玻尿酸分子更能延長植入劑留存在體內的壽命,讓水微晶的塑形效果更持久。

(圖說:Hya-Dermis海德密斯水微晶運用C

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有