加载中…
个人资料
刀口
刀口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:843,375
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
IT'S TIME!
新浪微博
全球股市
黄金原油
汇市走势
基金回报排行
财经要闻
……
访客
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 融资租赁
学习一下
原文地址:关于关联方的定义作者:marquislove

关于关联方的定义

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
之不易的胜利。换帅如换刀,这条屡试不爽的规律继续灵验着。中超最年轻教头,赵伟在足协杯赛场上率领球队取得了2011年的首场90分钟比赛的胜利。可喜可贺。
(上方视频:回顾金鹤范在建业的点点滴滴)

看着球员们的笑脸,才发现竟然有许久没有见到过这样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
众说纷纭难解球队困境  后金盒饭时代建业何去何从?



金盒饭真的走了。至于什么家中有重大变故需要离开这些说辞自然只是浮云,对于一名还算有所成就的韩国知名教头来说这样多少能减少些许脸面无光,对于一名曾经率队拿下韩国顶级联赛冠军的知名教头来说,八场不胜的耻辱记录已经写入了他的执教生涯。

从三场不胜开始,下课的声音就取代了航海不息的加油助威声成为球场的主旋律,球员们无奈的表情让球迷对将士们在球队取胜后答谢球迷的面庞分外怀念。到第八场,在球队奋力搏杀八十七分钟之后,胜利依然与建业擦肩而过,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        八场不胜,河南建业队史可以记录上这一个数字了,可惜不是什么光彩的印记。以前曾经有过连续不胜的情况,但是那是在赛季中,而如今,赛季开始以来,竟然一场未胜过,直接奉上“八场不胜”的耻辱记录!
  
    当88分钟被进球后,没有人怀疑这是个绝杀,因为建业此时已经不可能创造任何奇迹了。绝杀。

    不出意外,球迷们的愤懑在那一刹那激发,所有的球迷都在喊“盒饭,下课!”。下课的声音绵绵无绝期,三场不胜、四场不胜……到现在的八场不胜,没有人知道还会不会继续下去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华融租赁自成立20 多年来,不断发展壮大,已经为3000 多家企业提供金融租赁服务,累计租赁投资额达600 亿元,业务覆盖全国30 个省、自治区和直辖市,自2006 年重组以来,已基本实现了由“区域性公司”向“全国性公司”的转变。华融租赁目前的主营业务为融资租赁业务,具体分为直租和售后回租两种模式,租赁物主要是机器设备。由于受进口、信用证、海关监管、税收等因素制约,售后回租模式的比重较大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近查看了中国首批5家银行系工行、建行、国开行、民生、招行、交行金融租赁公司经营情况,民生租赁可以说在经营效率上是绝对第一!

  

1、交銀租賃

交銀租賃成立於2007年12月,註冊資本為人民幣20億元(目前是40亿),本行全資持有。2009年,交銀租賃依託集團優勢,租賃業務穩步增長,先後投放了重慶輕軌、天津地鐵、長春輕軌等軌道交通項目,以及西安公交、青島公交等公交項目,積極開展廠商租賃業務,共發生融資租賃項目58筆,投放總額人民幣101.69億元;同時,密切與本行及交銀國信合作,發揮集團協同效應。2009年,交銀租賃在全國12家金融租賃公司中資產規模新增市場佔有率達到9.1%,全年實現淨利潤人民幣1.55億元,同比上升384.38%。

 

2、工银租赁是本行的独资子公司,注册资本50 亿元人民币1,注册地为天津滨海新区。工银租赁是国内首家获得中国银监会批准的由商业银行设立的金融租赁公司,主要经营航空、航运及大型设备领域的金融租赁业务及各类租赁产品,提供租金转让、投资咨询等多项金融与产业服务。2009 年,工银租赁获得《金融时报》评选的“年度最佳金融租赁公司”及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    蒙牛伊利的黑公关事件和美的格力打架抢市场并导致一方员工死亡的事件的还没消停,腾讯和奇虎的3Q大战的硝烟已经遍布了中国上亿网民的桌面,一个个艰难的决定让广大用户陷入了为难。一出出的“好戏”应接不暇,喜的是我们的市场经济的活力现在真的是无比强大,悲的是在这一个个足以记载在中国商业史经典案例的企业战争中,我们更能看到的是中国企业的不成熟甚至是幼稚。

 

    用户第一,关爱用户,回报社会,这些理念很多企业都在喊,但是真正做到实处的又有多少呢?蒙牛伊利是中国的最大的两家奶业巨头,格力和美的是中国家电业的领头羊,腾讯和奇虎360是中国安装量最多的桌面客户端。只有你死我活的争斗,却没有棋逢对手惺惺相惜的相互促进相互学习。当面对国外奶业巨头在中国市场呼风唤雨的挑战,我们的奶业巨头们没有一致对外发展自己,却首先想到的确实攘外必先安内,三聚氰胺阴魂不散,婴儿性早熟等污蔑手段无所不用其极,低级公关手段却在不断上演;在西门子三星松下等国际家电王者在家电市场游刃有余的发展的时候,我们的家电王者之师还在用打架这种方式抢地盘;谷歌、FACEBOOK、苹果这些美国IT届创新先锋在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2353天啦!

2007年09月17日,在新浪博客安家。

2007年09月18日,写下了第一篇博文:《保级大战战绿城,建业不容有失》

2008年07月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  220篇
图 片  22张
访问人数 816967次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们今年二十三四岁, 每天起床的时间从中午12点变成早上7点,睡觉的时间从凌晨2点变成了晚上11点;

      我们今年二十三四岁,开始工作,开始接触形形色色的人;

      我们今年二十三四岁,下班路过学校,看见学校放学,我们会怀念我们上学的时候;

      我们今年二十三四岁,见到亲戚朋友,他们不再问你考试考了几分,更多的是问现在一个月工资多少;

      我们今年二十三四岁,聊天的话题,从各种网络游戏变成汽车、房子,吃饭的时候讨论的往往是他准备结婚,她哪年结婚;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1

避开热门行业的热门股

如果说有一种股票我避而不买的话,那它一定是最热门行业中最热门的股票,这种股票受到大家最广泛的关注。

热门股票上涨得很快,总是会上涨到远远超过任何估值方法能够估计出来的价值,但是由于支撑股价快速上涨的只有投资者一厢情愿的期望,而公司基本面的实质性内容却像高空的空气一样稀薄,所以热门股跌下去和涨上来的速度一样快。有许多从风光无限很快走向一败涂地的热门行业,恰恰是在分析师们预测说这些行业将永远保持两位数的增长速度时,这些行业不但不再增长反而开始下降了。一般说来,高增长行业和热门行业吸引了一大批希望进入这些行业淘金的聪明人,企业家和风险投资家都在彻夜不眠地盘算着如何才能尽早地进入这些行业。假如你有一个稳赚不赔的商业创意,但却无法用专利或者利基来加以保护,那么一旦你获得成功,你就得防备其他人群起效仿,在商业界,效仿是一种最不纯粹要命的攻击方式。

20世纪60年代再没有一只股票能比施乐公司的股票更热门了。那时复印行业是一个神话般

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有