加载中…
个人资料
郑州平协徐长新
郑州平协徐长新 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,409
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合作概述

网址:www.sodobrand.com

合作QQ:21960228或2449040229

移动电话:15936224040

0371-537 99800

谢绝兄弟企业/学生等群体改标/改字体/免费设计等等,请免张尊口,你的这些要求会让我们饿的瘦如干柴

所有项目在了解具体需求后会先报价-然后签定合同-交付订金-执行项目-提交项目案-修改完善-提交确认-结清余款-交付项目,想先做做看行不行的请绕道走。

关于徐长新

徐长新(徐新)

资深品牌设计师

河南省包装协会会员

首都企业形象研究会会员

郑州平面设计协会发起人/现任副会长

河南之星最佳设计师(2011度)

豫计品牌设计传播 品牌总监

从事设计15年

先后就职于

深圳创龙企业形象设计

香港活力群策广告

深圳中奥广告

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

这个经典灵动的马,漂亮极了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

文化

图片

收藏

分类: 走走看看
Gil Bruvel在澳大利亚出生,法国长大,美国定居。30年研究绘画和雕塑,擅长用流线表达。

作为法国南部一个著名木匠的儿子,Gil从小就具备了设计所需的独到眼光和精巧手工。他从九岁起就开始学习基本的绘画和雕塑技巧。后来他在一家艺术品修复工作室当学徒,这一经验让他得以通过亲身实践接触和洞悉早期绘画大师的技巧,从而对艺术史和20世纪的艺术流派有了更深刻的了解。在成立自己的工作室时,他将这些和其他创造性的灵感来源结合起来,潜心挖掘自然世界中无处不在的结构和图案。1990年,他在美国定居,现居德克萨斯州的奥斯汀附近。



在创作流动系列之后,Bruvel继续追随
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


2014年元月10日公布雾霾环保公益活动以来,来自全国各省市自治区、直辖市、港澳台等地区的17个专业设计组织参与此次活动,包括

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    最近热播的由冯小刚导演和编剧王朔的《私人定制》定位于喜剧电影,但我怎么都觉得这是一个教人深思的公益影片。虽然众多媒体对此影片褒贬不一,但我还是要数落一下冯导和王编在这里面想说的实话。


    在影片开头部分,苗圃饰演的女青年一心想过把“烈士瘾”,宁死不屈、态度坚决、不为外界表面上短暂的阳光明媚所诱惑,但他始终都没有完成心愿。最终被葛优、白百何、李小璐、郑恺亮饰演的私人定制公司所断送,苗圃为了一个不惜以生命所追求的信仰、私人定制公司却为了快速结束项目所带来的金钱和追求下一个项目所带来的商机。


    “一腔俗血”李诚儒饰演的全球最俗导演片段:俗导演一心追求高雅,最终却落于形式和表面。以娱乐俗取阅观众和以个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 新联蒙设计访谈
新联蒙设计访谈之四:

新联蒙设计访谈之四:设计就是解决问题

                                &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


开封大宏城市广场吉祥物征集,

10万巨奖等你来拿!

 

如果你热爱创意,如果你热爱设计!

那么无论你是设计师、厨师、教师、医师…

各种大小师!

也无论你来自郑州、广州、福州、兰州、杭州……

四海九州!

只要你有一颗勇于创作的心,

都来参加大宏城市广场吉祥物征集吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 新联蒙设计访谈
新联蒙三期访谈。尖荷行动二期。继续加油……

新联蒙设计访谈之三:

尖荷行动(二)平面设计实战训练营河南工艺美术学校站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

占领一个图型,占领一个色彩,占领一种解释,占领人的心智。现在的城市视觉,特别是我们中国城市的形象,都太老化而新的元素太少,或者说老元素的新应用和新融合太少,
所以打动不了年轻和信息时代的消费者,很多人不感兴趣。
也缺少记忆的理由。我前年去安阳,在街边看到一个殷墟图型,我就在想,如果这个图型再加大一个力度,就真成了这个城市的独有图型,而且会延生很多新的和现代审美结合在一块的视觉和物件出来。

Графический дизайн — Максим Алимкин

Арт-дирекция — Александр Гранд

Стратегия — INSTID

Minsk 品牌视觉形象设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
引:近日设计儿童教育机构皮皮爱表演的视觉形象及传播物料,颇多感慨,现总结如下,算是记录一下皮皮爱表演品牌形象设计的当时心态,敬请朋友指正:
一、名称图型化的设计让传播更直接:
  品牌形象设计与如何对外传播始终是企业或服务团体对外工作的大事。如何在多姿多彩琳琅满目的品牌今天依然保持强劲的力度?在你有我有大家有的品牌视觉形象传播世界中跳出来、抓住受众的眼球?应该是困扰企业和服务团体的常事。
  
设计减法的使用不失为一个好办法。  规划时可自问一下,现有规划的内容里某些元
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有