加载中…

加载中...

个人资料
深度豫计品牌徐长新
深度豫计品牌徐长新 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,991
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合作概述

网址:www.sodobrand.com

合作QQ:21960228

移动电话:15936224040

谢绝兄弟企业/学生等群体改标/改字体/免费设计等等,请免张尊口,你的这些要求会让我们饿的瘦如干柴

所有项目在了解具体需求后会先报价-然后签定合同-交付订金-执行项目-提交项目案-修改完善-提交确认-结清余款-交付项目,想先做做看行不行的请绕道走。

关于徐长新

徐长新(徐新)

资深品牌设计师

河南省包装协会会员

首都企业形象研究会会员

郑州平面设计协会发起人

河南之星最佳设计师(2011度)

豫计品牌设计传播 品牌总监

从事设计15年

先后就职于

深圳创龙企业形象设计

香港活力群策广告

深圳中奥广告

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 感观我见
2020年5月1日,劳动节放假的第一天,中国新闻网官方帐号发布(国家知识产权局公布“中国医疗保障”官方标志徽标等标识)。其实这个消息,国家医疗保障局于2020年1月9日已经在官方公布(关于启用中国医疗保障官方标志及徽标的公告)。图型如下:

同时公布的还有标志和徽标的解读,如下:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

客户:沈阳火门夜宵合作社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了推进书香社会建设,扩大“全民阅读”的影响力,吸引全社会参与到“阅读”中来,读者出版集团有限公司、新青年设计师联盟在第25个世界读书日前夕,共同发起“‘阅读与美好生活’——2020 ‘世界读书日’国际公益海报设计展”活动,旨在通过海报创作,启迪阅读,号召全社会各领域、各年龄段的群众参与其中,与阅读爱好者、艺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


网易文章标题为《李诞老婆黑尾酱在家中挂“东亚病夫”牌匾,发微博:我本是东京人》。

所以,我在网络查了一下资料。“东亚病夫”(Sick man of East Asia),一词最早名为“东方病夫”,出自上海英国人主办的英文报纸《字林西报》于1896年10月17日登载的一篇文章,作者为英国人。1936年柏林奥运会上,中国申报了近三十个参赛项目,派出了69人的代表团。在所有的参赛项目中除撑杆跳高选手进入复赛外,其他人都在初赛中即遭淘汰,最终全军覆没。据说,中国代表团回国途经新加坡时,当地报刊上发表了一幅外国漫画讽刺中国人并题为“东亚病夫”。此外,“东亚病夫”也是中国清末民初小说家曾朴的笔名之一。1972年,李小龙主演的原创电影《精武门》上映,向全世界宣告中国人不是东亚病夫,引得数亿中国人热血沸腾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 走走看看
发现,海底捞的生意是一步步做起来哩。
作为餐饮就应该踏实打造好模式、好产品带为的好口碑和好服务带来的也是好口碑,其它都是扯球蛋。
没有核心的增长飞轮,想飞起来,很难。
正如张勇说的:海底捞能到今天主要还是幸运,硬要说有什么建议,就是好好做呗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 感观我见


1年前因为职业重病手痒,也因为瑞幸请我喝了一杯温暖的卡布奇诺,甜甜暖暖很醇香。所以手贱贱的为瑞幸咖啡不长眼的小鹿点了晴、锐了角、加了尾巴、掘开了嘴。


一年后的今天,继瑞幸销售额造假22亿,股价狂泻80%后,今日开盘再度狂跌15.94%,更大的麻烦是瑞幸今日惨遭挤兑。没有睁开的大眼看四方也肯定看不到世界,嘴都不舍得张开那么只在心里想想是吞不了万象哩,钝钝的鹿角如何拓展销售,没有尾巴的小鹿还有没有未来?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Leone(利昂) Plastics 位于德国中部的班贝克地区,始创于1911年,是欧洲著名大型管道系统服务商。公司以客户为核心的经营理念和全球领先的管道解决方案,让中国用户尽享与欧洲同步的设计理念、环保意识和服务体系,感悟欧洲工业的良好品质。
1911年 Leone成立,生产用于矿产和农业的金属金属线、链条和机器等;
1923年 Leone在矿产领域营业额持续下降,为寻找新的业务领域,Leone采购塑 料管材挤出 生产线为基础形成了一个新的生产部 门,Leone-plastics塑料以全新、现代、可靠的 形象出现。
1975年 开始生产聚丙烯管道和聚乙烯地板采暖管道; 1982年 开始生产汽车工业用PP管道;
1987年 生产优质的电子交联聚乙烯管道和供暖安装系统;
1993年 开始生产铝塑复合饮用水管道和高温供暖散热器连接复合管道;
1995年 瑞士astinas购买了该公司,扩大生产塑料管道生产线,完成了激光焊接铝复合管道的对焊技术; 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提供内容:标志形象升级、VIS系统、终端环境、产品物料、官方网站、展会形象等 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着生活节奏加快,不合理的饮食习惯及不良的生活方式对人体健康造成了巨大影响。数据表明中国亚健康人群已超过75%,且在各年龄段的分布也较为均匀。2016年中国社会科学院城市发展与环境研究所及社会科学文献出版社《城市蓝皮书:中国城市发展报告——迈向健康城市之路》

亚健康别称次健康,第三状态,中间状态,游移状态,灰色状态,潜病状态等。常见症状 为记忆力下降,注意力不集中,.思维缓慢,反应迟钝,不良情绪,不自信,安全感不够亚健康的检出率在不同性别、年龄、职业上有一定差异,与出生地、民族无关。亚健康人群
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幼教采购一站式服务平台  标志设计、实用化VIS系统    

河南百灵鸟教育服务有限公司(以下简称为百灵鸟教育)的前身是前身为郑州市琼林幼教书店,公司成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有