加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
玄运风水讲堂
玄运风水讲堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,866
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

每天会尽量发一篇风水案例好文(请大家关注我) , 以下是东莞南城区某小区的房子,图1 是客户所租房子的正前方(朱雀方),从阳台上望眼便是一栋楼房如抱头痛哭状,所以租客在此住入后,经常遇到让他头痛烦恼的事情。住宅前方形煞,楼下反弓倾泻风水实例,烦恼多且破财,原创!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
八字生肖相冲的人可以结婚吗?真相在此,原创!

 

虽然教科书上从小教育我们, 不要相信命运, 自己的命由自己把握与创造, 但毕竟中国易经玄学文化传承几千年, 在广大农村地区自古流传, 影响深远, 即便是城市里, 也是大多数从农村转化而来的, 因此很多年轻一代虽受教育的影响, 表面上不信, 但内心里还是多少有所猜疑的, 尤其当成长中亲身听闻或经历一些很玄奇的东西也不是现代科学所能解释的.

因此在找结婚对象时, 多少被长辈教育, 不要找八字属相相冲的另一半, 不然婚姻不吉. 也有的父母刚开始的时候没跟年轻一辈嘱咐, 但是一旦到了要结婚时, 往往要双方的生辰八字去合婚, 或者无意中得知对方的生辰八字与自己孩子的八字相冲, 这时就会逐步的阻止双方走下去, 就这样生生的拆散一对佳人.

那么八字相冲的人到底能否结婚呢?

世面上大多数的算命先生肯定都说不能结婚, 因为这些算命先生根本不懂真正的” 八字” , 一些根本就是装模作样啥也不懂,纯粹是江湖骗子套你话博取

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在我们日常生活中多少会流传出一些说法, 说犯太岁或本命年不好, 要多加注意, 要做法事, 求神明保佑, 或求符纸化解, 或佩带神佛之像, 诸如此类.

犯太岁或本命年会不好吗?八字资深研究者告诉你!原创!

 

什么叫犯太岁呢?

所谓犯太岁其实就是流年与你出生年份相冲的年份, 比如你马(午) 年出生,那么鼠(子) 年就是你的太岁年, 如果你是兔(卯) 年出生, 那么鸡(酉) 年就是你的太岁年。 我们常说”在太岁头上动土” , 听起来犯了太岁会很凶, 又有《渊海子平》记载:太岁乃年中之天子,故不可犯,犯之则凶。其实这些说法存在着很大的谬误, 是吉是凶得分情况,具体内容后文会细说.

什么叫本命年?

所谓本命年就是流年跟你出生之年的地支或生肖相同,比如说你狗年出生,今年也是狗年,这就是本命年,其他类推。

下面我们就举例来论述这两者的吉凶如何。

比如下面这个八字, 乙卯年甲申月庚子日己亥时出生,此人属兔,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多跨国集团或者说大企业为了不断快速壮大自己, 往往都会选择收购一家现成的公司,而不是自己重新经营一个牌子. 比如我们国产车的老大吉利不断在外收购企业,阿里巴巴也在收购一些企业。

收购一家企业后该如何提升其经济效益?原创!

收购

收购一家企业后该如何提升其经济效益?原创!

 

而通常的做法就是收购一家企业后把其高层换掉, 换一些能力强的自己人不断改善其经营管理水平, 也有引进一些国际著名的改善理论, 如日本的Kaizen等工具,但是即便重新换血后,很多情况下还是没有得到大的提升,这是什么原因呢? 究其原因,那便是这些大企业财团是治标不治本。

被收购的企业多半都是自身经营出了问题,或经济融资困难,或其他原因,这就说明了其风水出现了问题,这种情况下,即便换人也没用的,因为这是逆风水大局而动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丙辰月甲申日亥时,天气预报说明天会下大雨,可是真的下雨么?以“明天会下雨么” 起卦,以' 明天会' 为上卦得数7为艮卦,以' 下雨么“为下卦得数8为坤卦,取亥时为12数,总数为7+8+12=27,除以6得三爻动,得山地剥之艮为山卦。

对于3<字数<11的句子, 以声调定数, 玄运根据声调的时代发展, 以文字第一声数为1, 第二声为数2, 第三声为数3, 第四声为数4. 根据八卦先天卦数起卦(乾1, 兑2, 离3, 震4, 巽5, 坎6, 艮7, 坤8). 喜欢我的文章, 请关注我!

天气预报是气象台测得准还是周易八卦测得准?原创,请关注我!

山地剥之艮为山

分析:从上卦可知,卦中并无坎卦,且艮卦、坤卦均为土克水,又如何会下雨呢?卦中主、互卦之中多处坤卦,定然会有阴云,但是坤化艮卦回头冲,阴云最终也会被冲散,分析到了这里,对于第二天的天气就做到心中有数了,也可以不必带伞。事实上是第二天上午天边有些阴云,但是毫无降雨之兆,到了下午阴云也消散了,更无雨滴落下,属于晴天,看来我们的天气预报经常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水案例

以下几幅图是东莞城区某个区域的特写,在今天东莞城区发展繁华,到处高楼林立的地方出现这种照片,你也许会觉得不可思议,不过这就是事实,是风水效力的影响。

在风水中,” 山管人丁, 水管财” . 河流或道路流动之气都代表财, 若河流或道路经过你家急冲冲流走而不停留, 则这家人是难以求财的. 就好比一条河流从旁流过, 流水湍急, 不入你家, 你如何能轻易喝到水? 方法只能是截流或引流, 不过不在这个案例中讨论.

看阳宅之地势,倾泻处建房不可取——风水案例欣赏,原创!

 

看阳宅之地势,倾泻处建房不可取——风水案例欣赏,原创!

 

看阳宅之地势,倾泻处建房不可取——风水案例欣赏,原创!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风水一门伪书最多,只因风水乃改天逆命的学问,恐天律有禁,故真诀向来都是师徒间口传心授,不得轻传,以恐无德之人用之扰乱天机,危害天下。真诀不传,自然伪诀盛行,五花八门,这就是《青囊序》中所说的“天下诸书对不同”。

时至今日,风水门派多如牛毛,有形势与理气派两大派系,具体又有诸如形家长眼法、过路阴阳(金锁玉关),奇门风水、河洛风水、命理派、三合派、八宅派、八卦派,玄空飞星、玄空大卦等等,让人无所适从,而这些门派很多都打着杨公祖传风水第几代传人的招牌,高举杨公风水的大旗,若是将它们的内容跟杨公所著理气书籍一对比,就知真伪(峦头方面争议比较少) 。

风水现今各门派谬误剖析,伪书泛滥,真正的风水术需苦学,原创!

各风水门派谬误

以下辨别几个典型门派的错误理论:

A. 玄空飞星:网络上宣传最多的错误理论就是玄空飞星,只要想想看,真诀都是口传心授不外传的,有那么容易获得吗?本来它以三元九运中的某一运入中,根据洛书九宫阳顺阴逆进行挨排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风水峦头学包含势与形两部分, 都是有形可看(用肉眼可见) 的东西, 比较形象易懂, 下面简介:

1. 何为势?何为形?

《葬经》云:“千足为势,百尺为形。”,“势”言其大的方面,从大处着眼,“形”言其小的方面,也即近处形局。寻龙点穴中,寻龙讲的乃是“势”,千里山峦此起彼伏, 宛若真龙盘旋行走, 真龙多半有护有帐。 而点穴讲的就是“形”, 是势止水聚之处, 取一穴为用, 观察其前后左右的形态。



四象形局法(阴阳宅都适用):

传统峦头法讲的是四兽或四象形局,左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武。传统四兽法来源于葬经,《葬经》云:“夫葬以左为青龙。右为白虎。前为朱雀。后为玄武。玄武垂头。朱雀翔舞。青龙蜿蜒。白虎驯俯。形势反此。法当破死。故虎蹲谓之卸尸。龙踞谓之嫉主。玄武不垂者拒尸。朱雀不舞者腾去。经曰,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的头条空间之前已介绍了风水的峦头形局及形煞(错过的可关注我并进入我的空间阅读),下面来讲讲阴、阳宅相应方位出现各类形煞, 到底兄弟姐妹谁会受影响呢?这便是风水的分房法,古代也叫公位,具体分房原则如下:

左为长男(老大、老四、老七)、中间为中男(老二、老五、老八),右为少男(老六、老九);古有长男代父之说,故父也在左;男的排行从左数到右(如下图精简的阿拉伯数字表示排行),女的排行从右数到左:

住房风水如何影响兄弟姐妹命运,风水分房法告诉你(原创)!

风水分房

住房风水如何影响兄弟姐妹命运,风水分房法告诉你(原创)!

房子风水对兄弟姐妹各自影响

  1. 左方为老大( 男中排老大) , 或者是老三( 女中排第三) ,此地反弓, 表示大哥或三妹容易破财, 赚不到钱, 赚到的钱很快就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信在座的大多数都是打工的, 不少还是在办公室上班的, 大家一定知道有时候办公室招同一个职位, 很多都是刚招没多久, 干了不久就走掉了, 然后又重复同样的过程, 直到一年半载才真正稳定下来. 走掉的原因无非是事情没干好, 做得不如意, 事情多、问题多等原因, 但这是表象, 真正的原因风水学中可以告诉我们.

为何招办公室同一职位的人刚招没多久就接连离职?原创!

座位处零神位

原来在风水理气中,以室内中心为罗盘测量点,考察24个方位,在这24个方位中,有正神方,也有零神方,办公室的人坐在正神位属阳则吉(干得舒服顺利),而坐在零神位属阴的人则凶(出线各种不顺或问题不断)。

但却并不是在正神位就一直很好,在零神位就一直不好,空间方位之阴阳之气需要时间之流年之气来触发,就好比埋下炸弹需要有人去点火引爆一样。坐在零神位的人,一旦相应的流年到来,就会出现各种不顺之事,而这一般就是一年半载之时间长短,过后,流年之气走到下一个位置,则坐在此零神位的人就重归平静,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有