加载中…
博文
标签:

镜头

人们

摄影师

slab

自由

分类: 我喜欢的转
当澳大利亚女摄影师Claire Martin以“最后的自由之地”之名将Slab City展现在众人面前,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 我喜欢的转
喜欢布娃娃那款的工作室,温馨舒服!

还记得小时候的手工课吗?记得在幼稚园时漂亮老师就教我们用纸纸折船,还有用小手帕折小老鼠。后来上小学了,我们又学会了用吸管折小星星,用彩色绳子编织手链。到中学时,我们会把那一张张青涩的情书折成可爱的爱心形送给那个ta。后来到了大学,我们喜欢送自己亲手制作的东东给闺蜜好友做生日礼物。
 
因为,一直觉得手工制作的东西都是饱含了制作者的小心情和小心思,如果你也能收到一份手工制作的礼物,那么你一定是幸福的!
 
我们来看看各国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

大孩子

自己的生活

见证

成熟

chandler

分类: 要胡言乱语

我是一个迟到的老友。

在他们最风光的十年间,我并没有陪伴他们一起成长。

我只是在老友记结束后,才开始自己的老友生涯。迟是迟了,但是这并没有阻碍我对老友喜爱。

我不知道我那用几个月看完老友的情感会不会不及那些十年来一直陪伴他们走过的朋友的深。

因为自己不曾用十年来经历这些,无从比较,这是我的遗憾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

发现自己

火花

老友记

十年

友谊

分类: 要胡言乱语

 

坚强的Rachel(虽然长的小巧玲珑,在被困境压迫的走头无路的时候总能勇敢的挺起胸来)
认真的Monica(工作狂,完美主义者,大家关系的联系中枢,和Chandler的婚姻让人感叹感慨又好生羡慕)
凡事总是拿捏不准可怜可爱的Ross
无私美丽伟大的Pheobe(总是愿意为别人着想,总有惊人的举动但又让人觉得:没错啊,这么做才是Pheobe么)
善良贪吃好色但又活的那么真实的Joey(一听到他坏坏的说“How are you doing?”就知道,呵呵,又在勾女了)
复杂而又真诚的Chandler(最让我感动的就是在谎言被揭穿后他向那名人工怀孕志愿者说的话:

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我的爱情

东成西就

影评

散文

秘密

分类: 要胡言乱语



两年前就已打算脱离这个让自己感到得瑟的文艺青年身份,也再不愿用人人都看得懂的文字来表达情感。

那仿佛是裸奔在大街上为了维护某种尊严,换来的却是长时间的牢狱之灾。

所以我不想解释我有神马样的性格,脾气,爱好,也不想用语言或心理去伪装成为所谓的知心姐姐。 

 

回到这里,无非是说些话给自己听。说给十几年前的自己,说给现在的自己。

我承认我是个极度敏感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

恩仇

时代

性情中人

英雄

分类: 要胡言乱语

 

你念念不忘的是六十四手,我念念不忘的是回头一眸;


你撑起面子踏出眼前路见众生,我垫起里子抚平身后事见自己;


风尘之中,重逢了你,纽扣订约,性情中人皆缘起;


了了末,你万山无阻踏雪几度,我普照传承心烛引路;


一块饼,一武林,一世界,你成就了大时代;


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-02 21:35)
标签:

昆明

金马碧鸡坊

云南陆军讲武堂

春城

翠湖

分类: 在路上

云南行的最后一站,我放在了起始的地方,昆明。

小时候对昆明的印象,仅限于家长亲戚口中的春城,“春城”,听起来就觉得美丽的地方,

当十几年后的我来到这里,便要亲身领会这春城的含义。

 

不过,昆明之所以称为春城,因为它夏无酷暑、冬无严寒,是典型的温带气候,

城区温度在0~29℃之间,年温差为全国最小,这样在全球极少有的气候特征使昆明以“春城”而享誉。

 

昆明的车站不大,人也不多。这对于从小看惯了郑州大街小巷攒动的人头来说,这里的确不是我想象中的样子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丽江

木府

黑龙潭公园

纳西

小吃

分类: 在路上

丽江好些时日竟没有细细在古城中打量一番,今天决定出门走走,来个古镇一日游!

丽江古城又名大研镇,它位于丽江坝中部,北依象山、金虹山、西枕狮子山,东南面临数十里的良田阔野。

江是第二批被批准的中国历史文化名城之一,也是中国向联合国申报世界文化遗产成功的古城之一。

 

新城的大门口建立的民俗味很浓厚,不过却少了旧城中那种旧旧的古味。

秋天是丽江最美的季节,秋高气爽的天空、色彩缤纷的树木和花朵,

所以辣糖头这会来算是恰到好时了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

万古楼

茶马古道

丽江古城

狮子山

木府

分类: 在路上

早上从香格里拉出发一路盘山而下,偶尔是跟过山车毫无不同的赶脚,各种眩晕~~

大概4小时左右的车程,便来到了年轻人朝朝暮暮苦思的丽江。

强调是年轻人的朝朝暮暮,因为近年来很多爱情偶像剧在丽江拍摄,造成了大众对丽江过分的幻想,

连大龄剩男剩女都把最后的希望寄托在了丽江古城的艳遇中,拜托……

 

丽江共有12个世居民族,其中纳西族占古城区及玉龙县总人口的57.7%,并且著有“国中贵原,云中丽江。”

丽江市区中心海拔高度为2418米,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、山西平遥、安徽歙县并称为“保存最为完好的四大古城”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

迪庆藏族自治州

五颜六色

香格里拉

藏文化

世外桃源

分类: 在路上

因为行程安排的变化,原本从大理到丽江的路线临时改为到香格里拉。

这里一直是我梦想中那块会场神圣的地方,属于云南省迪庆藏族自治州。

迪庆----藏语意为“吉祥如意的地方”,是世人寻觅已久的世外桃源。

 

香格里拉县原名中甸县,地处青藏高原南端,内雪山耸峙,草原广袤,河谷深切。

海拔在4000米以上的雪山有470座,我憧憬的那座神秘的梅里雪山就在这里。

 

早晨8点半钟从大理出发,一路爬着盘山公路而上。

一边的公路,一边的悬崖,而且路面很陡,有时候感觉真的类似于过山车,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
辣糖头
辣糖头 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,188
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
身份:红袖堂刺青掌柜
性别:女纸
身高:永远在159~160cm徘徊
民族:汗!
星座:天蝎座
体重:梦想45kg……-_-!
国籍:拆呐!
血型:0Oo。
爱好:画画/睡觉/纹身/旅行/狗/音乐/电影/美食
我去过的地方
国内 (8篇)
国外 (0篇)
搜博主文章
好友
加载中…
新浪微博
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有