加载中…
个人资料
金岳
金岳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,141
  • 关注人气:1,202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
服务承诺
八字起名风水微信q12358598,大师云集,欢迎交流学习预测起名等
周易研究,招生教学,起名改名,八字预测,姓名预测,六爻预测,风水策划,吉祥化煞,合婚择吉,财运预测,事业官位,婴儿策划等,联系QQ1845794879,QQ499957234免费预测八字,姓名等。

邮箱;xuanrenzi_01@sina.com 
电话;13854395713
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

太极五行预测和星座预测的对比

近几年市场上,网站上出现了很多星座预测,并在很多大网站占都有自己的席位,并受到很多年轻人的追捧,并有占据网站影视访谈市场的趋势,说起星座,很多年轻人大谈特谈甚至于眉飞色舞,这不说不是一个奇怪的现象,好像西方的东西,尤其是粘上星象星座的说教,就披上了科学的外衣,真成了科学一样的东西。实际西方星座和塔罗牌等都是近似于我们民间神婆使用的近似于娱乐的性质,仅可用于营业预测的赚钱工具而已,与我们的太极五行周易预测是完全不一样的,东西方文化的差异它们不是一个系统。我们的太极五行,虽然产生于东方古代,但是现代我们以及世界科学家都在沿用,都很重视太极五行变化的关系,并用于很多现代化以及天文地理电子等研究,最现代化的电子产品的二元制研究应用和使用就是充分证明。历史的太极五行等是具有现代很大的科学价值的,用于预测人的某些东西当然只是太极五行中一个小小的分支,就和太极五

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-18 08:09)

女人与财

财富的多少,往往是人们以此衡量一个人命运好坏的基础,尤其是在近乎物欲横流的社会,财富也在显示一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 姓名人生

姓名中怎么看待辈分字的做用?  金岳

我想;讲清楚这个问题就得首先从两方面分析;

第一;为什么在中国人的传统姓名中会有辈分字出现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 倡议;国家申请“周易太极鱼图标”作为世界非物质文化遗产图标

中国周易太极鱼图标作为非物质文化传承,是在中国乃至世界范围影响深远的图表之一,作为中国哲学文化传承的标志,中国周易太极鱼图标是完全够得上世界非物质文化遗产名录的。

中国传统文化,周易太极

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 姓名人生

怎么判定为好名字   金岳

在社会文化大爆发的今天,我们的姓名文化也在往更深的领域进军。怎么样判定一个好名字,就成了我们今天研究姓名学起名改名的主要方向。因为大众谁也愿意自己有个好名字,就是不从命运方面说,起一个具有时代气息,大气又好听,听起来就比较有顺心而且上进心以及催人奋进之名谁都喜欢。再加上专业人员起名改名对命运的促进作用,那就会更好更有利。

今天,由于时代的不断进步,社会的不断发展,人口的不断增加,起名成了人们比较伤脑筋的一个大问题,原因是从社会实践中我们得知,姓名用字并不多,来来回回就那么几个,比较能用于姓名好听有顺口的字其实更不多。又由于时代的原因,又都会集中用与时代代表性比较鲜明的字,和比较接近时代又好听的字,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-02 09:00)
标签:

男女

八字

合婚

缘分

分类: 合婚择吉

八字合婚主要合什么  金岳

大家都知道,这几年社会离婚率有走高趋势,有的结婚几天,有的结婚几年,有的到了中年以上,闹死闹活离婚,而有大量男士女士因为有了婚外情而离婚。究其原因,因为感情不合而闹离婚的占绝大多数。很多婚前山盟海誓,信誓旦旦,婚后却矛盾不断,甚至大打出手,最后分手就成了最终的结局。让人痛心的是,主要是家庭父母,尤其是孩子受害,孩子落得个单身母亲单身父亲或都另组家庭的结局,最终离婚的父母还得跟着操心。后续的家庭因为孩子等原因大都关系不好,使得大多数人痛苦一生。为什么出现这样的结局,就不得不让人们唏嘘,感叹人生无常。所以从这个角度讲,感情婚姻是我们一生中最大的问题和大事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正印,偏印,枭印在八字中的实际区别  金岳

   我们平常看八字,经常遇到这样的情况,一个八字中经常遇到正印,偏印以及枭印,当然大家都知道是八字阴阳五行旺衰才分出了这样多的印。有偏印为什么有枭印,这个问题在一些人眼里,恐怕很好回答,会说,有食神就是枭印,没有就是偏印,偏印为吉神,枭神为凶神,或者还会有更多的理由来解释,但这个回答完整吗?

几乎每个八字都不一样。有正印,有偏印和枭印,都称作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

食神与伤官  金岳

食神与伤官在八字中为孩子的含义,从这一点我们就知道,孩子和大人不一样,天性是独特的,可以用天真无邪了来形容。他们的独特在实际生活中表现在什么地方,就是孩子一般表现为很聪明,因为他们清澈明亮的大眼睛,和没有很多大事压力的小脑瓜都表现的会简单好动,一切做事为示好大人,大人看着孩子也是从心底喜欢,所以怎么看自己的孩子也是聪明的,也是最好的。所以孩子由于大人的喜爱和娇宠也就变得越来越表面好像天不怕地不怕,做事也不计后果,那是因为凡是不会考虑很多就先冲上去做了,实际他们大都天生天生胆小后怕的。但是孩子的印财护身之力很强大,他们的不怕事是基于此种保护,大人天生对孩子的保护和娇宠,才会养成这样天不怕地不怕的性格。在有,人是一代代自然繁衍生息的,所以食伤也是养命之源,就是孩子天生有抚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

八字五行十神生克冲合流通之道

八字五行之道,自古流传,古今深得其意,并在深深影响着中国自古至今的传统文化的发展。尤其现在周易预测中的五行应用,正逐渐从上层建筑传播成大众知识,使其不再神秘。大众的认知使五行的传播更有土壤,周易五行也逐渐从很小的范围普及成大众喜闻乐见的知识。使得周易五行深深地扎根于百姓。

传统的五行,金水木火土,五个基本物质间的生克冲合流通关系。使其不平衡的物质发展为平衡,就如很平很好走的公路遇到了阻碍,很平很好走就顺,在逐渐往前走的过程中虽然有这样那样的阻力,但是总体讲他还是能走的通的,这就是五行的生。遇金,遇水,遇火,遇木,我们都可以用相应的交通工具使其非常顺畅的通行。而半路遇见人为的堵路等,就很难走过去,这就是克,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水

八字

环境

家族

分类: 周易研究

八字与风水关系与影响

预测师在周易八字预测中,一般都会牵扯到风水问题。在人们的印象里和一般人眼里,风水是个大问题,风水好不好直接关系到家人以及个人的一生运气。预测命运必须要和风水联系在一起,在人们固有的思想里,风水影响命运是主要做用,甚至一切都可以用风水代替,八字不行风水补这是人们常做的一件事。其实这是一个最大错觉,也是让社会上对风水的无限夸大对一般人造成的心理影响。其实人的命运影响是多方面的,家族风水只是其中之一。

命运的实际做用,在自己的出生八字中表现的很清晰,很多命运细节问题是不能用风水去判断的,所谓细节决定命运也在于此。既然风水不能观察很多命运细节,那么说风水决定命运就是不完整的。那么什么才是决定命运的主要做用呢?诚然一人一命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有