加载中…
博文
标签:

转载

法制电视节目《魅力12.4》系列报道之

要不要对微博加强监管?

                                 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

  很多人对栏目名称《魅力12·4》非常感兴趣,也问到节目与12月4日的关联。通过博客向各位网友解释一下我们栏目名称的由来。

  首先栏目名称《魅力12·4》中“12·4”指12月4日。1982年12月4日,我国现行宪法颁布实施,而在2001年政府宣布将每年12月4日定为“法制宣传日”。“12·4”全国法制宣传日逐渐成为展示中国法制建设成就,树立我国良好法制形象的重要窗口。节目名称中加入12.4就是希望通过节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载



今天是2011年12月4日,中国的法制宣传日,也是对我们《魅力12·4》节目非常重要的日子。

下午,作为普通的志愿者,节目组十几位同事一起去探望“儿童希望之家”,看望儿童希望之家的16位小朋友。当之前开会时宣布节目组要去“儿童希望之家”探望的时候,所有同事都积极要去,甚至还要带家属一起去做义工,但是担心打扰孩子们的正常生活,同时节目组12月要录6期节目,工作任务艰巨,所以每个部门派代表去看望。除了剧组的同事,还有与我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    有40%的中国网民、即1.95亿人在使用微博,这是一个令人无法忽视的群体。但是,微博的表现让一些人喜欢、又让另一些人反感。那么,我们该怎样面对微博呢?

 

甲方观点:微博需要监管。

甲方嘉宾:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

从最初的明星花边新闻,到家庭地址曝光,再到明星电话、QQ号码、车牌车型、身份证号码的曝光,有关明星隐私已经最初的娱乐范围延伸成为社会话题,有关明星隐私也就成了本期节目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-05-06 21:55)
标签:

娱乐

 

回归到忙碌的生活,弄得最近吃饭都不是很规律,还有一点失眠。

人很奇怪,工作很忙的时候希望自己能闲下来,而很悠闲的时候又希望变成工作狂。

真的很矛盾,可能生活就是这样一直矛盾当中持续吧。

虽然很忙,但能做自己喜欢的事情,同时还能跟自己要好的朋友们一起做事,而且大家能一起努力是很难得,而且很幸福的事情。

跟朋友计划了将近一年的项目即将要实现,继续卖个关子,不提做什么了 哈哈哈

可能不知道未来会是什么样的,但最少我们在努力,我们在奋斗。

下周还要去外地参加朋友的婚礼,经过整整10年的马拉松恋爱,2个人终成眷属,恭喜恭喜。

跟我朋友认识已经有13年的时间吧……曾经我们一起上学、一起逃课打台球、一起偷偷在学校角落抽烟,哈哈哈~ 女孩也是我同学,祝福他们!!!

听到他要结婚,真的非常高兴,毫不犹豫的答应参加他的婚礼,虽然我有一点失落感,因为我还不知道我的另一半在哪儿。最近还有一个朋友生了小宝宝,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-30 00:33)
标签:

情感

终于更新博客了~

时间真快,看到我申请博客的时间竟然了2006年,到今年有3年了,虽然2008年的内容空白~

没上1年,页面依然还存在,写的东西也还在,好多朋友还在继续博,对你们的精神我深感佩服。哈哈

看到旁边的好友名单,那么的亲切,虽然很多朋友不曾见过,也没有很多交流,但还能记得我真的很感谢~

看到自己之前写的东西,让我回到以前的记忆,以前的每一次开心,还有我每一位小战友。

最近碰到很多以前的好朋友,对我说的话都是“你怎么消失了?”

看来我真的消失了……

因为种种的问题,1年前离开了自己奋斗多年的工作环境,虽然很多不舍,但还是做了艰难的决定。

过去的一年,我过着安逸而又简单的生活,机缘巧合去尝试了另外一种工作环境,学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-19 02:16)
最近的心情平淡,北京下雪了,虽然知道的时候已经下完雪,也没有感觉到下雪时候的清爽。我非常喜欢冬天,特别是下雪,一直认为没有雪的冬天不叫冬天。
记得小时候在东北,每年的冬天下雪都是比较多的,而且下雪的次数也很多,在冬天那几个月基本上屋顶都是白的,在太阳的照耀下雪会发出晶亮的白光,透出清新和纯洁。很多人认为下雪很冷,其实下雪的时候并不冷,反而雪融化的时候天气是最冷的,而在东北如果不刮风的地区,下雪后的天气还是很好(也有可能我从小在东北长大,所以没有感觉吧)。
冬天,上学路上都会有一片儿一片儿的冰面,在上面滑过去也是一种乐趣,特别是几个同学你推我拉,看谁滑的最远,看谁滑的时候还可以做别的动作……每天早上都是一片笑声。虽然有时候一不小心摔倒,但拍拍身上雪衣服还是干净的,起来大家嘻嘻哈哈就又开始玩。
我们经常打雪仗,而且为了更好集中目标,把雪球捏得死死的,恨不得跟石头一样,当然被打中的滋味不好受,幸好我们冬天穿的衣服比较厚。两拨人打仗,经常一拨人打完往后跑,因为你需要躲避对方攻击,在隐蔽的地方再捏几个雪球,但是你被对方逮到滋味就不好受,因为对方N多人会把你一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-01 02:38)
标签:

新年

祝贺

休闲

今天是2008年第一天,祝所有我认识的和不认识的朋友新年快乐!
2007年对我是平静而又麻木的一年,缺少了激情,但学到很多很多……
我觉得很多人跟我一样,失去了一些,又得到了一些,这就是生活,也是一种方式。
2007年已经成为过去,我们不能停留在之前,但我也不想有口号,只希望所有朋友们继续加油,2008年是充满希望和诱惑的一年~
对所有帮助过我的领导、前辈、朋友表示感谢。
 
新年快乐!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有