加载中…
个人资料
杯具丶堕落
杯具丶堕落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,345
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  “读一本好书,就是和一位高尚的人谈话。”这是俄国剧作家、诗人、思想家歌德所说的。是啊,读一本好书确实是像与一位高尚的人对话!

     在书的海洋之中,我最为喜爱的就是由海伦 凯勒所撰写的《海伦凯勒自传》。这本书让我领略了一位伟大的女性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

画画

彩虹

    我爱画画,画画让我心情愉悦;画画让我消除烦恼;画画使我学会静下心来慢慢体会生活中的乐趣。

    画画就像是在我有烦恼时用来发泄的工具。那天,我心情不好,考试考得不理想。我便取出画笔,在洁白的纸上画了一个女孩在画画,表情是愤怒的。看上去非常滑稽。那个画里的女孩就是我。我画完后就将它揉成团想扔了,可是又停住手,愤怒也发泄完了,不该拿画里的我发气。于是,我小心翼翼将画展开,把画修改了几笔,就变成了这样一幅场景:一个女孩坐在窗前,静静地画着画,脸上的表情是快乐的.....

    画画,让我学会了克制发怒。

    拿起画笔,用好心情在画纸上勾勒出美好的彩虹;用烦恼在画纸上发泄出烦恼的原因;用感恩的心在画纸上描绘出一个个动人的画面......我用画笔在画纸上绘制出许许多多美妙的故事。

    以前,我会讨厌画画,因为爸爸妈妈会硬让我去兴趣班培训,而我不希望学某样东西是被逼的。那时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    认识我的人都知道,我是一个热爱阅读的女孩,只要可以增长见识的书,我都爱看,我和书还发生过有趣的小故事。

    我听人们说,书是有味道的,但是只有细心的人才可以品尝到。我一直期待着有一天能品尝到书的味道。几年前的一次中秋节,我来到哥哥家做客,在吃月饼的时候,就好奇地东摸摸,西看看。忽然,我看见书柜上有一本包装精美的书,书脊上印着几个大大的字“海底两万里”。咦?这不是老师向我们推荐的书吗?我早就想看看了!想到这儿,我就忙跑到书柜前,拿起那一本书,津津有味地读了起来。不知道过了多长时间,我终于把书看完了,我坐在桌子前,伸了个懒腰,抬头看看外面:太阳公公已经快要落山了,天边的云朵在晚霞的映照下显得格外美丽动人。我的月饼哪里去了?我一看桌上,没有,再看地上,还是没有。我明明记得我没有吃完放在桌子上的呀!不过没有关系,我已经把那么好的一本书看完了。这时候,妈妈走了进来,我迫不及待地把看完一本书的消息告诉了她:“妈妈,我把《海底两万里》看完了!可好看……”“还好看呢,你说说,你的月饼到哪里去了?”没有等我说完,妈妈就问。我顿时变得支支吾吾:“我……月饼……月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绿色

校园

     绿色,是生命的源泉;是万物的源头;是每个人迎接初阳的零时。

    绿色,会让人在自由的空间里浮想联翩;绿色,让疲倦的人放松心情......

    我爱绿色,绿色使我原本疲劳的心渐渐释然,让我看的一切都变得那么可爱。由绿色,我们自然而然想到了植物。绿色植物,使地球变得美丽,让地球充满了生机!走进一片绿林里,啊,这里到处都是绿色的足迹:看,葱郁的树林列着队欢迎我们呢!听,风儿吹过,树叶互相摩擦“沙沙沙”地作响,鸟儿则站在枝头为大树伴奏,组成了一曲欢快的交响曲。闭着眼静静地闻,竟闻见了大树掺出的白色乳汁的味道!嗯,啊,不对,我还闻见了芬香的花朵的味道呢!我在这人间天堂尽情地玩耍着......

    可是,回到现实,真正的绿色又在哪里呢?大街上,空气中无时无刻参杂着肮脏的灰尘,这些灰尘多吸了对人体是有害的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    绿,是一种清新自然的颜色,看到它,我就会想到可爱的小草、叶子。一次,它们做了一次向导,带我进入了神秘而又令人向往的大森林,带我领略大自然的美丽。

    走进森林,我的视野豁然开朗。绿色,是那儿的主角,嫩绿、草绿、墨绿……还有许多不知名的花啊,草啊,鸟儿婉转的歌声飘荡在丛林的上空。走过去一点儿,还有一条小溪,溪边开满了花朵,你挤我,我挤你,争相想在丛林的客人面前展现一下自己的美丽。花儿旁边,还有动物们在喝水。我家旁边的那一条河常常有人在洗衣服、游泳……想到这,我急忙跑过去——这样的水怎么可以喝啊?到了以后,看到的景象令我长长的舒了一口气:小溪的水清澈见底,还有小鱼小虾在河底欢乐地游动。看着那潺潺的小溪,我不禁陷入了沉思,为什么城市中的河流就会那么脏,怎么样才能使那变得想林中的小溪一样……正想着,绿色小导游就催着我上路了,我当然不愿意错过大自然那么奇特的风景,忙跟了上去。

    走了一会儿,我的眼前赫然出现了一座小山坡,山上的树木整整齐齐的排列着,又高又大,像一个个士兵。这场景可和我们那儿小溪旁的山坡截然不同,那里本来有一些小树,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      电子琴,是我日常生活中不可缺少的好伙伴。它给我带来了欢乐,还让我感受到了音乐的魅力。

      平时做完作业,十分疲劳。在这个时候,听上一曲小调,是人生的一大享受。弹电子琴,还可以锻炼我手指的灵活性及左右手的默契,它更教会了我许多道理。

     “哎呀,烦死了,看一会儿电视不行嘛!”我气冲冲地关掉电视,坐到电子琴前,看着这枯燥乏味的五线谱,真想把它撕了,我十分不情愿地抬起手练琴。窗外,嘻嘻哈哈的欢笑声仿佛在嘲笑我,我重重地拍了下琴键,电子琴发出震耳欲聋的声音,为什么?这是为什么?为什么别人可以无忧无虑地玩耍,而我却连电视都不让看!……我越想越愤怒,拿起谱子狠狠地摔在地上,正准备离开,妈妈推门而入,“滢滢啊,你这是怎么了,不喜欢弹琴啊!那好,我去把你的兴趣班退掉!”妈妈转身就走,见妈妈动真格的了,我连忙赶上去哀求道:“别,妈妈,我也只是发发牢骚,我知道错了,不应该半途而废。”妈妈笑眯眯地转过身,用温柔的语气对我说:“快,捡起歌谱,好好练,妈妈相信你。”说完抚摸了下我的额头,关上门走了。我弯腰捡起谱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       绿色,是大自然的颜色,是生命的颜色。当你一听到“绿”这个字,你一定会想到叶子和草这些绿色的植物吧!是的,我也十分喜爱这些绿色的花花草草,比如说大树:它给我们带来了新鲜的空气,还让土地更加扎实,不易造成水土流失。

      踏进森林,到处都是绿色的脚印:绿色的树木,绿色的草,轻轻弯下腰,抚摸这些可爱的小植物,倾听它们的悄悄话。

      一天傍晚,我坐在窗前,双手托着下巴,望着漆黑的夜空。突然,一只绿色的小精灵飞了过来,把我拉了起来,带我去了一个神秘的绿色世界。

      飞到绿色世界,我不禁被眼前的景象惊呆了:天,是那么的蓝;水,是那么地清。花草树木长得是那么地旺盛,我兴奋极了,在阳光下蹦蹦跳跳,和蝴蝶嬉戏,蹲下身子,观察那些穿梭在草之间的昆虫世界……玩累了,就在大树下懒洋洋地躺上一会儿,仰头望着天上神奇变幻的云彩:有的像山羊、有的像公鸡、还有的像怒吼的老虎……

       回到现实世界,我不禁叹了口气,如今地球上的绿色植被正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                                 珍惜水资源

              水,是我们不可缺少的东西,也是我们最珍贵的东西。可是,如果我们不节约用水,将会导致大量的水浪费掉。还会使我们可用的水资源减少。

              记得我曾在报纸上看见了一条性息:水资源危机已经成为全球最关心的问题之一。全球约11亿人喝不上干净的饮用水,每年有310万人死于不洁饮用水引发的相关疾病;全世界用不上基本卫生设施的人有26亿;发展中国家的人每天平均需要步行6公里去取水……

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
百威K歌之王

火热报名中

留言
加载中…
访客
加载中…
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有