加载中…
个人资料
我们是一家
我们是一家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,223
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-06-06 17:26)
标签:

杂谈

分类: 原创作文
苦恼的六一

  在这个六一儿童节过得十分郁闷。上午,学校开展了游园活动。在各项活动中体现的不怎么样。最终我以42分告别满分50分。在和几个虽然幼稚却别有趣味的游戏中我发觉人缘关系一定要好,不然会吃亏。(*^__^*) 嘻嘻……其中有个10分是有个认识的同学自己给我加的~。(人缘很好呦)

  下午,是我最倒霉的时候。我和华仔去森海豪庭玩健身器材。我坐上秋千想体验风的感觉。我越荡越爽。突然衣服披肩滑下去了,我准备用另一只手去拉上来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-06 17:23)
标签:

娱乐

分类: 原创作文


春花烂漫,芳草茵茵

听听花开的声音,风儿吹过的声音,听它们诉说春的喜悦


炎炎夏日,海风吹佛,

听听海的声音,沙的声音,听它们诉说夏的热情


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-31 19:42)
标签:

杂谈

分类: 转载作文

身为女孩子的我,居然不想当女孩,而想当男孩。女孩虽然很听话,不会像男孩子们一样调皮,但是每次妈妈说那句话时,我总想自己是男孩多好,但事实就是如此:我是女孩。
  有些女孩肯定会说:“当女孩有什么不好,女孩可以穿裙子;可以在父母面前撒娇;可以受到老师们的喜爱.......为什么会不想当女孩呢?而想当调皮捣蛋的男孩呢?”其实,我也多么得想当女孩,可是......
  每次放学,因为学校有许多事情都要我做,所以每次都很晚才回家。每当我洗完澡时,妈妈就会怒气冲冲地说:“天天那么晚回家,我工作很忙,这么晚了哪有时间帮你洗衣服,现在天那么黑,哪里看得见?自己洗!”妈妈每次都会扔下这句话。我什么都不管了,冲着妈妈顶了一句:“弟弟那么晚回家,你照样帮他洗,可都没有一次叫他洗过。”妈妈生气地说:“谁叫你是女孩,女孩就是要干这些家务活。”每当这时我无可奈何,只好服从妈妈的命令。
  女孩,女孩,又是女孩,男孩女孩同样是人,为什么女孩就要多一份工作,真不公平。

             

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-24 20:03)
标签:

杂谈

分类: 转载作文
今天是星期天,天气特别热。我在家里闲着无事,就打开电视机看起了电视来了。由于天气热,我先开了电风扇,觉得电风扇吹出来的风不凉快,就又去开了空调,调到了12度,觉得有点儿冷。于是,我就去加了一件衣服穿上。这才觉得正好。然后,我坐着继续看起了电视。看了一会儿,我觉得电视虽然好看,可是,嘴里没有吃点什么感到不大舒服。啊,有了,我从冰箱里面拿出了冰棍来吃。
    我又看了一会儿,觉得房间里的光线不够明亮,就又把房间里的所有电灯全都打开了。啊,真是五彩缤纷,五光十色,好看极了。啊,我高兴各手舞足蹈了。正在这一个时候,我看到了眼前站着一位小女孩。她伸出一只手指着我说:“你……你……”我觉得她好可爱,怎么会生气呢?于是,我叫她不要急,慢慢说。那位小女孩这才慢慢地对我说:“我叫电姑娘,看到你这么浪费用电,非常不高兴,因此特地跑来对你说。否则,我不跟你好了。我要离开你到别的地方去了!”我说:“我用电,就要交电费,这又不关你什么事情,要你怎么多管闲事。”她火了,怒气冲冲地说:“你怎么这样不讲道理,我不跟你好了,我走了!”我想,你走就走好了,管我什么事情!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-30 20:21)
标签:

杂谈

分类: 转载作文
有一天,我到老师家玩。进了老师家,我看到老师的手里拿着一个碧绿的东西。我连忙问:“,老师,你手里拿的是什么东西?”老师说:“这是一个好吃的东西,你猜一猜它是什么东西。”我仔细观察后说:“这是一个莲蓬头。”老师笑了笑说:“它是莲蓬,你多说了一个‘头’字。它生长在荷花池里。是荷花褪去后变成的。现在送给你。”我高兴地接过了莲蓬又一次仔细观察起来。
    我看到它像一个三角形的大帽子。它的外面是碧绿的颜色。上面有一个个突起的莲子头。摸着它的外皮,有的地方突起,硬绑绑的;有的地方下陷,软绵绵的。“叭嗒”一声,我把它剥开了。呀!我找到了一颗莲子,我又找到了一颗莲子。里面都是一颗颗嫩黄色的莲子。现在还不能吃,一定要把绿色的皮剥掉,里面显出一颗雪白的莲肉,才能够吃。“啊呜”一下,莲肉被我吃掉了一半。雪白的莲肉里面是黄色的,中间还有一条绿色的芯。一起吃,你不会感到苦,只会觉得甜。可是,你如果专吃那绿色的芯,那一定会让你苦得“哇哇”直叫。可是,许多人还是喜欢吃莲芯,喝莲芯泡的茶,因为它有去火、清亮明目的作 用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-21 15:51)
标签:

杂谈

    有人说,这是成熟的象征。可是有了成熟,我们为什么会对过来的生活更加的迷茫,会什么会在前进的道路上失去方向。那是因为我们的前方还没有一盏灯,没有这盏灯的指引,我们只是一个个迷路的孩子。于是,我们要安一盏。
    你的梦呢?丢了吗?如果丢了,你要把它找回来,将它擦干净了,它还是会发出熠熠的光辉。你把它挂在前进道路上的不远处抑或是终点,只要你看着它,你也就会和我一样心安。
    如果你真的对儿时的梦已经完全是真的不屑一顾了,那么你也总该有一个目标吧。比如买一套房子,一辆车,或者是聚一个漂亮的太太,更小的是一本书一顾可口的晚餐。这些它也都可以成为一盏明灯,有一些你能够接近并且触摸它们,有些则只能永远地挂在那儿。但是有一点的是,你会看着这盏灯,你会说,我为此而奋斗过,拼搏过,我为此而流过血,流过汗。我也将我的生命倾注到了上面,将我的心灵附在了上面,所以我无悔。它就是我人生的历史。
    我认识一个小伙子,很勤快,但是工作上也是一直不顺。他不知道他的问题出在哪里。有一次和我谈话时偶尔提出来,我问他,你到底需要什么?没想到就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-20 20:44)
标签:

杂谈

分类: 转载作文

今天下雪了,天空中飘着鹅毛般的大雪,这是入冬以来,下的第一场大雪,我盼它到来已经很久了。

大片大片的雪花飘落在地上,好像跳芭蕾舞的演员,左旋右舞,舒展自己的舞姿,稳稳地落到大地舞台上。大地像铺上了一层白色的绒地毯。这时,我想起了最喜欢做的一件事,就是堆一个大大的雪人。

我迫不及待地堆起了雪人。把院子里的雪堆到一起,做成了雪人的身子。又费了好大的劲滚了一个大雪球,放在了雪人的身上,做为雪人的头。用什么做眼睛呢?我又找来了两块煤渣做了雪人的眼睛。顿时,我感觉雪人像活了似的,去厨房拿来一个胡萝卜做雪人的鼻子。就剩下嘴了,我翻来覆去地找,终于找到了玩具小火车的红轮子,就用这个做吧!嗯,还得给雪人找个帽子,这样更显得神气些。我精心选了一顶红色的帽子,给它戴上了。我开始欣赏起雪人来:一双黑黑的眼睛很有神,鼻子很像魔术里的小丑,那么滑稽。嘴巴更像是婴儿在吮奶嘴一样,哇!好可爱的一个雪人宝宝啊!我兴奋无比,围着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-17 20:21)
标签:

杂谈

分类: 原创作文
雪又一次悄悄地来找我,带着美丽的笑靥,当我伸手去迎她时,她却孱弱地没有了幽幽的舞姿,幻化成了我手心的一滴清泪。望着这漫天飞舞的精灵,闭上了眼睛,今夜要梳理一下十七年来对雪绵绵的记忆……

  雪与妈妈

  记不得第一次看雪时是几岁,是怎样的光景,是怎样的心情,只知道雪是那种白白的凉凉的东西,像夏天里哥哥姐姐们手里拿的那种冰棒,很可爱,而且又不乏神奇,早晨还是白的,中午太阳公公就把她涂成金灿灿的,开始时踩上去松松软软的,过两天再去踏时便溜溜滑滑的了……

  雪天里妈妈会把我裹得里三层外三层,像大雪球一样,然后温暖的大手便牵起了这只冰凉的小手,在雪地里留下一串深深浅浅、大大小小的足印,妈妈很少陪我玩雪,只是那样静默地看着乖小的女儿,看女儿把雪团成球,抛出去,又散成雪;看女儿在雪中翻腾、打滚,把雪地当成一张铺着洁白柔软被褥的大床;看女儿笑容结成了秃柳枝头的冰晶,凝成了古老屋檐下澄清的冰凌……妈妈用那种熟稔的目光将女儿灼成铮铮铁骨,而女儿却怎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-16 20:05)
标签:

杂谈

分类: 转载作文
快来听听

  秋的声音

  秋风不停的吹

  “呼呼”

  是对炎热夏天的告别

  是对秋天来临的歌韵

  快来听听

  秋的声音

  叶子宝宝从树上落下

  “刷刷”

  他们准备在大地妈妈的呵护下

  舒舒服服的过冬

  快来听听

  秋的声音

  树在迎风摆动着枝头

  眺望丰收的田野

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-13 20:56)
标签:

杂谈

分类: 转载作文

 

随着欢快的脚步,童年离我越来越远。回过头,点点滴滴的往事浮现在我面前。其中最让我记忆忧新的就是小时侯村庄面前那一碧千里的田野。

清晨的田野是宁静的,是美丽的。东间,掩面含笑。顿时,不知是谁揭开了这神奇的面纱,田野的景象清晰可见。绿茵如毯的草地上,莺歌燕舞,百花齐放,又给无边的绿毯绣上了美丽的图案。这时,你躺下,方,霞光四射,红色的轻纱铺遍大地,整片原野如诗如画,令人赞不绝口。原本洁白无暇的玉兰花,被这霞光衬托地格外美丽,似乎一位身着粉色连衣裙的女孩,亭亭玉立在花枝仔细聆听,你会发现大自然的每一处都正发出美妙的声音,树叶沙沙,鸟儿鸣叫,小丁冬,农民欢笑。在这美妙的声音中,稻谷跳起波浪舞,构成了[田间和谐图]。

这片田野就是我们孩子的乐园,每天这儿都会传出优美的欢笑声在田野里回荡。我整天都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有