加载中…
个人资料
苏州西山农家乐欢迎您
苏州西山农家乐欢迎您
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,399
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
好友
加载中…
博文

不一样的秋天,到西山农家观橘、采橘、品橘游......

   桔子红了,路旁的桂花开了,空气中弥漫着淡淡的清香;枫叶也渐红了,远远看去仿佛天上飘落的一片红云;秋风中的红桔、蜜桔,一个个在绿叶间露出灿烂的笑靥。时间过得真快!没来得及去细细品味这桔子的酸涩,不经意间,它已不知不觉的由青变红了。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

                                      陈增辉

                     &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    夏日炎炎热难挡,葡萄架下好乘凉

 

    一片片绿色放松了您的心情,清新的空气使您陶醉于葡萄架下。7月 上旬进入采摘期,此时正是盛夏季节,在温室里 的葡萄已过了采摘期了,而大部分的露地种植果树开始进入成熟的采摘期,一串串青色的、紫红的葡萄挂满棚架,在绿叶的衬托下格外喜人,吸引来许多的城市白领到这里体验夏日的收获,带着亲人、朋友、同事前来观光采摘 、消夏,真是品尝、体验、消夏的好去处。

 

热线咨询:0512-66310058   18913503678

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-02 19:32)

太湖蟹吃出美诗画
  太湖蟹生长在碧波万顷的太湖中,其鲜味独特:胸肉胜似白鱼,螯肉味同干贝,脚肉美如银鱼,那黄那膏,更是无与伦比。
  历史上的文人墨客,吃太湖蟹吃出了传世诗画。唐代诗人陆龟蒙,因吃太湖蟹写出著名的《渔具诗》,赠酬于客居苏州的好友皮日休。皮日休读后,击节赞叹,随即写出了渔具十五咏,与之唱和,传为美谈。江南风流才子唐伯虎品太湖蟹则“吃”出一幅《醉蟹图》,苏州菜馆老板按图制出了醉蟹,轰动姑苏城,使蟹价一日三跳。在太湖螃蟹节上,一幅幅蟹文化书画让人驻足欣赏。

吃蟹、购蟹热线:0512-66001131 13862558092

关于大

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我分别将栗子上切了横的竖的深的浅的长的短的还有十字形的刀口,实验证明烤好后只有一种切法最好剥壳,只要用手指轻轻一捏,一个金黄的奶香味甜的栗子就会整个脱壳而出~~~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

晨时梅傲雪中,午后梅艳枝头,在太湖梅花节开幕的第一天,来西山赏梅游客争睹了难得一见的洞庭西山梅海双景,古镇万千变化令中外游客啧啧称奇。

“春为一岁暮首,梅占百花魁”,“太湖梅花先天下”,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有