加载中…
个人资料
城南宝宝
城南宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,863
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

菲妞Fiona

8岁0个月零19天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2009-09-24
  • 星  座:天秤座
  • 属  相:
  • 身  高:131.0cm
  • 体  重:31.0kg

阿轩Hugh

11岁11个月零20天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2005-10-23
  • 星  座:天秤座
  • 属  相:
  • 身  高:142.0cm
  • 体  重:45.0kg
{花蕾记忆。}

花蕾记忆

Inflower.Lace(阿花阿蕾)

跳跳虎

笑笑妈

简·艾

阿简(艾米妈)

杨扬妈

阿杨

琉璃冰星

雾雨星尘

影飘飘

阿飘

迷惘爱

爱爱

喃熙

自己来客串一下哈哈..

{城南榜文。}

本博文章、图片非说明均为原创,不准盗用。您要转载非常荣幸,但转载请注明。


QQ:249275991 

 

淘宝:喃熙生活馆
百度:天光未破晓

微末微末
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:蜀葵—大地上的生机作者:星叶草


七月中旬,车行在甘肃夏河到兰州的部分路段上,所见尽是荒凉、贫瘠和杂乱无章,但村舍和居屋前却时常能见到蜀葵,虽然它们大多数都是灰头土脸,东倒西歪,但显现于眼中的生机和颜色,还是能把人的情绪不时地提振一下。

蜀葵在乡村、荒野、农家屋前屋后、园林中也能见到,但感觉上却再庸常和粗糙不过了。

蜀葵原产我国,这个说法在专业书籍中都是定论,但怎么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:景天家族简介作者:山东肉仙

                          景天家族简介( 景天科CRASSULACEAE)
       

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 欣赏学习
        姐妹们肯定都有很多漂亮的纸胶带吧,于是收纳就成为首要问题,虽然有很多可以收纳的工具,但是由于收纳盒体积大,有时手工做到一半就要从手工台走开去拿或者站起来拿,维维自己是不喜欢干一半活就走开或站起来的,那么这个收纳教程就可以解决这问题,制作简单,体积也小重量更是超轻,因为是用卡纸做的嘿嘿!放在工作台上随时用。大家也不用担心卡纸会不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:低粉花生酱面包卷作者:虎妈尚菜


 

 

 

“又是一年三月三, 风筝飞满天 ,牵着我的思念和梦幻, 走回到童年...” 翻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 欣赏学习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-06-27 17:57)
标签:

育儿

分类: 我们的小时光

刚才接到幼儿园的电话,问这几天轩为什么又没去幼儿园。很不好意思的回答,因为发烧一直没好利索,所以……其实是好几天了,但我们都以为幼儿园已经放假直接没有去,当然这个我没说出来。于是老师表示理解,便告诉我这个星期结束幼儿园就放假了,明天还是后天,让他过来吧。我赶紧答应,但心想,这么多天没去突然又要去,可能他又要闹了。不管怎样,明天先让他去了再说。

 

最后,轩的幼儿园只剩下最后两天了。

 

虽然已经联系了学校,拜托好了老师,但是,能不能真正的上学,全部是未知数。其实现在不敢想九月以后的事,也非常怕那时他会遭受到的眼光。

 

有朋友介绍了认字的图书,我本想拿来教他,但开始才发现,有些字他之前玩点读笔根本已经认识了。没有意外的,我在那里照本宣科,他根本没有注意我的行为动向。转过来一想,或许他现在最需要的并不是认识多少字,而还是,和我们沟通、说话,所以我把书又搁置了。只是有时也会趁他在我跟前能够注意到我时,我跟他说些有的没的。例如洗澡时我把他的拖鞋放在旁边,说一只鞋加一只鞋是几只鞋?他看看不答。我说一加一等于二,就是有两只鞋。我又脱下自己的拖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 欣赏学习
挺有意思,收藏看看有没可借鉴的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

去年,不对,应该说是前年吧,就打算把所做的白背景的台历模板全归进深白系列,但是实际上做好的只有去年的那一套《深白·暖》,还有几个烂尾工程在电脑里扔着。现在展示的这套其实也不全是今年新做的,是去年给客户制作的客片翻新,今年看看整体风格还凑合,就翻翻新吧。改动的算是不少,封面重来的,当时做就是为了塞照片进去安排了六个框,比较简单但实用。

封面翻新时想了半天,算了,重做吧。另外加了背面,本来背面是要用白照片框出小照片的,但是发现太挤,还要考虑排版样式,就干脆学了爱爱的365天有你照片放在日历框里面,背面就做表情秀罢。做好封面封底,自我感觉这俩还挺美,比内页再好,哈哈。

翻新旧模板的目的其实是因为很喜欢以前收藏的这套花素材,一直想用,但还不知道用哪。去年客户来时就用上了,虽然客户家的照片都是家庭性的,还是个大男孩,用上花素材也一点不觉得不合适,挺清新吧。今年这翻好了,全都用自家俩娃来展示,其实心里有点郁闷,如果是单反照片的话,我相信会衬得效果再好一些。不过为了不乱用到别人的照片,还是自己家的上镜吧~

依旧是自己做的日历条日历块,这次勤快了点把背面用的大日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以下这幅漫画是昨天夜里临时画的,反正画功也就这样了,就没打稿没修改,直接签字笔画下。

内容是昨天中午的一个小插曲,现场我围观了整个过程,很有意思。

就是不知道各位路过的看官是否能看懂~

 

 

大概过程就是:

 

菲妞爬上沙发椅不知是要去按灯的开关还是干嘛,婆婆把我叫出去看着她。正在这时公公从幼儿园带阿轩回来了,菲妞听到哥哥上楼和哈哈笑的声音。于是她迅速爬了下来,在沙发椅上端正坐好,看到她正襟危坐的样子我还疑惑,她应该是奔到门口去喊哥哥才对。然后看她认真坐着,偷偷回头看一眼门口,听到哥哥声音近了,迅速再把头转回来坐好。等到阿轩进来,她仍旧十分淡定的坐着不理他,阿轩喊声妹妹后跑进屋,她才仿佛刚刚知道哥哥回来的表情叫了声哥哥。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-21 15:26)

前段时间阿蕾说买了道林纸可以做本子,于是本人再次禁不住诱惑头脑发热的去研究了。

为什么说再次,但却之前从没见过我做本子,只因我向来是思想上的巨人,行动上的矮人,有想没做~

这次实在忍不住,不断告诉自己,这几个本子一定要做一定要做。

于是,今天终于收到了如下成果,哇哈哈~

 

先来个堆起来的集合,看着真过瘾,不过我把两个大A4的扔一边了没堆下面。

 

继续上集合照,拆了EMS盒子拿出来的样子。

那个最大的是A4涂鸦本,虽然大的不画画,小的还不会,其实基本都是我和LG要用。

涂鸦本的封面都是我2003年刚开始上网时在很多在线涂鸦板画的,就是paintBBS,还有个叫O什么的,忘了。

尺寸都非常小,只有400x400像素,做A4本的封面都拉大了,不过效果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有