加载中…
博文
(2007-04-01 16:54)
    梦儿是我刚开博时常常来鼓励我的博友。她的博客经营有方(与经济无关),诗、文高产,博友众多,开了博圈也是尽心打理。我常常想也在她的诗后写下自己的感言,可每每去了都见评论上了几十,就灰头土脸地回窝了。她发了这首诗歌后,依然去看,发现这是我算来去的早点儿的,但也已是排名50以后。索性不评论,复制转发在自己的地盘上(感谢科技,居然能发明复制的功能)。这也破了自己的原创规矩,特此郑重声明:
 
不想牵你的手
作者----梦儿的小仙女

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-29 22:03)
在林梅的博里读到她的博文“哲理故事--生命的价值”,就写下了下面这样的评论,现在转来自己的博里,与博友们共勉。
想起这首诗词:

“无意苦争春
一任群芳妒
零落成泥碾作尘
只有香如故”

有一颗纯净的心,总会抖去肮脏的。
与时俱进,总是要留有底线的,虽然很难。
谢谢林梅,愿更多的人能时时反省自己,认清自身的价值。
当然,也不要走另一个极端:自傲,自恋.
再去看林梅的这一篇博文,觉得林梅的话语更是精彩,也转发在这里,大家共勉:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-02 13:48)
   年要远行了,赶快拜个晚年,祝福中国,祝福各位博友。
     年的印象是上海滩震耳欲聋的鞭炮声,城隍庙喜气洋洋张灯结彩人头簇拥。
   手脚发软头脑发昏,吃什么都不香,却发现突然象《武林外传》里的莫小贝,见了卖老北京冰糖葫芦的摊子就迈不动步子了。原来最好吃的是它!
   
    苏州会老友、烟花二月下扬州,都还要慢慢品评......
   
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-08 16:05)
春节快到了。
 
祝福各位博友。
 
祝福回家的、旅游的、值班的、加班的。
 
祝福所有过中国新年的人们。
 
祝福所有的人。
 
吃饺子放鞭炮,逛花市看冰灯,跟着春晚辞旧迎新......
 
还有什么?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-27 11:40)
回来了。
 
换了宽带网,还有瑞星杀毒软件。一下就找出两条病毒,三下两下就消除了病毒虫子。
 
试着打开博客,一眨眼的功夫呼啦一下全出来了!
 
简直猝不及防!
 
傻眼。
就像粉红女郎里的刘若英在东京找不着旅馆,硬是在大街上流浪了一天,直到警察让她只要写出来旅馆名就行,气得她哇哇哭着说“原来这么简单啊!”
 
我也很气,所以还是先休息。呵呵。
 
谢谢来访的博友。谢谢在我的博潜水的博友。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-18 13:05)

休息

因有事,又逢地震网瘫,所以只好暂时休假,敬请各位博友海涵。博主在此恭谢众多来访朋友,希望早日再见各位!

不知大家是否也这样,上网时好时坏,常常在网络上碰到如下提示:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       ,有美丽清秀的脸庞,有亲切温柔的笑容,有热爱生命的激情,有挑战命运的勇气,还有好好活着的坚强.

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-13 04:47)

人生如戏,有时的确如此。

有一年西行,陌生几人相逢,各有千秋的碰撞让人难以忘怀。

先说“单杠”。这是一位精力旺盛浑身是劲儿的年轻男子,一休息就找地方或吊环翻杠或压腿弯腰忙个不停,雅号由此而来,一路的故事也因他而精彩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-03 16:07)
   怀着忐忑不安的心情打开了电脑,又小心翼翼打开自己的博客,速度很慢,但成功了。又登录,更慢,又成功了。
   我的天啊,不会是象前几次那样,只让敲开了几个博友的家门说了几句话,就给我罢工吧?
   又试着点击发表文章,居然又成功了!
   哈,真是新年好运来了,我都不敢相信这是真的!可千真万确,我真的是在写博!
   不过,我还是不敢确定这地震造成的网瘫真的走了,那是瘫痪啊!要知道我曾连着整整两天挂在什么也看不见一片白板的自己博上!我真是心有余悸!
   在这一个多星期里,我收到了那么多的问候和祝福,收到那么多的关心和牵挂,真是让
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-28 01:47)
      新年快乐!
    喜欢所有的节日.喜欢节日里的传统文化历史,喜欢节日的祝福热闹喜庆.最喜欢的,就是新年!
    在每年的最后一天,总是有一个念头在脑海里闪动:平平安安又一年,真好!
    在每年的最后一天,总是忍不住想对所有的人说:祝你好运!
    当然,也忍不住对自己说一声:新的一年好运连连!
    现在,还要对所有的博友们说一声:平平安安又一年,真好!
    现在,还要对所有的博友们说一声:新的一年,好运连连!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有