加载中…
个人资料
安徽兴茂南山高尔夫俱乐部
安徽兴茂南山高尔夫俱
乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,755
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
留言
加载中…
博文
标签:

文化



2014马年春节高尔夫门市价格的通知

尊敬的各位球友

   安徽六安南山兴茂高尔夫俱乐部,2014马年春节期间:元月31日——2月6日执行假日价格,元月26日、2月8日两日调整为平日价格。

   优惠套餐: 4天3晚4场球套餐:1980元 /人

             3天2晚3场球套餐:1499元/人

             2天1晚2场球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

        2014兴茂“迎新春”高尔夫联谊赛

辞旧岁,迎新年。兴茂挥杆迎新春高尔夫联谊赛活动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

                             挥杆“迎新年”兴茂高尔夫套餐

欢喜辞旧岁,挥杆迎新年,“马上优惠”。六安南山兴茂高尔夫俱乐部,在农历新年来临之际,隆重推出春节特惠套餐,以答谢球友,具体内容如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

名流之夜悠然南山主题派对璀璨盛放

810

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    兴茂酒店管理公司旗下南山兴茂大酒店,在充分研究六安本土宴会市场,并结合南山环境资源,推出“君临南山、福寿有约”等一系列的宴会套餐。

    以“汉代出菜秀”、“免费婚房体验”、“免费大巴来回接送”、“高尔夫、游泳免费体验”等超值项目,回馈给广大消费者。

    汉代出菜秀项目,作为六安宴会市场的亮点,受到了消费者的热捧。为此,南山酒店前期进行了服装制作、舞蹈编排、汉代音乐确定、装饰物品采购等一系列文化辅助项目的落实。2103年7月18日,南山兴茂大酒店综合馆承接了50桌的乔迁宴席,当汉代风格的音乐响起,身穿汉代贵族服饰的女服务员在宴会厅舞台上开始表演汉代宫廷舞蹈,身穿仕女服的服务员手提宫灯从宴会厅正门进入,手提汉代食盒,绕场一周后在舞台上二边集合站立,展示服饰及食盒,音乐进入钟、鼓齐鸣,服务员缓步前往主宾席,将食盒中菜肴送上,随即客户报以热烈的掌声给予回馈,汉代饮食文化在这里得到了充分展现。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 赛事活动

经奥迪赛事方的全面考察,专业的高尔夫职业裁判亲临检查,兴茂南山高尔夫俱乐部有幸承接了2013奥迪Quattro杯高尔夫锦标赛安徽站赛事。

2103717日烈日炎炎,尽管如此当日仍有近150余位奥迪车主及球员来到兴茂南山高尔夫俱乐部参加比赛,本次比赛设置团队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013年7月10日至13日,由兴茂集团冠名,安徽省体育局、安徽省教育厅主办,安徽省球类运动管理中心、六安市金安区全民健身工作委员会承办,六安市金安区体育局、六安市金安区体育总会、安徽省小球训练基地、六安市金鹰网球俱乐部协办的“悠然.南山杯“2013年安徽省青少年网球锦标赛暨少年儿童短式网球比赛在兴茂悠然南山.安徽省小球训练基地挥拍对战,

    本次锦标赛共吸引来自安徽省内共15个代表队300余名青少年运动员、教练员参加,本次大赛的前四名运动员将获得由国家体育总局颁发的国家二级运动员证书。

    安徽兴茂悠然南山度假区暨安徽省小球训练基地、安徽兴茂南山高尔夫俱乐部将继续为您呈现精彩赛事,敬请期待......



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

中国体育营销论坛 2013年第二届水上运动(六安)峰会在我度假区顺利召开

 2013年7月5日,中国体育营销论坛2013第二届中国水上运动(六安)峰会在我度假区综合馆顺利召开。

    本次峰会由北京大学中国体育产业研究中心、中国体育营销论坛主办,由国家体育总局水上运动管理中心、安徽省体育局指导,六安市体育局、六安市文化产业促进会、兴茂集团联合承办。来自水上运动管理部门的领导们及各界英才将在本次峰会上,对一年内国际国内的水上运动上存在的问题和可以改善的地方进行交流研讨,围绕着以探讨水上运动产业现状和如何借水上运动树立城市品牌形象为主题,致力于将水上运动更加全面地推向全国,加深水上运动界内交流,对提高国内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

合肥韩国高尔夫球队6月份月例赛

安徽兴茂南山高尔夫俱乐部圆满收杆

     2013年6月12日安徽.六安 兴茂南山高尔夫球场风和日丽 最高气温仅29℃,合肥韩国高尔夫球队6月份月例赛也在此拉开帷幕,恰逢中国的传统节日“端午节”,球场内浓浓的节日气氛也深深的感染了来场的韩国友人。

    经过四个多小时的激烈角逐,最终总杆冠军被朴成武先生收入囊中,净杆冠军为全福铉先生夺得,最远距离和最近球洞奖分别被权相植和南丁熙先生获得。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     “悠然南山杯”2013首届苏皖高尔夫精英对抗赛

          安徽兴茂南山圆高尔夫俱乐部满收杆

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有