加载中…
个人资料
厦门假日旅行网
厦门假日旅行网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,118
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
厦门酒店预订

厦门酒店预订

厦门酒店预订,厦门住宿,厦门家庭旅馆,厦门酒店黄页

住哪儿

酒店预订,住哪儿,旅馆住宿

厦门假日旅行网

旅游,酒店,会议,租车

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

2014年新年的钟声已响起,向前冲,要去旅游!!厦门出发旅游线路已出,部份线路如下:

 

 【春节】厦门到杭州西湖、绍兴柯岩、水乡乌镇双动三日游
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我司近期推出针对厦门周边特惠团队旅游路线:户外休闲、团队互动、温泉、野炊拓展等项目...

同安:野山谷、热带林、梵天寺休闲一日

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

带你走进“彩云之南”:领略春城之都——昆明的魅力;

                        走遍丽江古城的大街小巷;

                        亲临雪山之巅——玉龙雪山的壮丽;

                        体验多彩的少数民族文化------

 

“玩美云南”纯玩双飞六日游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      桂林是一幅诗情画意的泼墨山水画,大自然打翻了浓墨从而泼墨出桂林的仙境之境,此景只应天山有,人间难得几处见,那绿树黛山,绵延曲线将桂林山水甲天下的美誉演绎的淋漓尽致。此时此刻,请跟着我们一起品阅——仙境桂林!


线路介绍:

     桂林自古享有“山水甲天下”之美誉,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观。漓江,是中国锦绣河山的一颗明珠,是桂林风光的精华,是桂林风光的灵魂,是桂林风光的精髓。早已闻名遐迩,著称于世。阳朔县是中国广西壮族自治区桂林市辖县。位于漓江西岸,风景秀丽,有“阳朔堪称甲桂林”(出自近代爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    碧水丹山,带你走进武夷奇秀!丹霞地貌的典型名山,理学朱熹的文化流传,成就了【醉美武夷山】!

景区简介:

武夷山风景名胜区主要景区方圆70平方公里,平均海拔350米,属典型的丹霞地貌,素有“碧水丹山”、“奇秀甲东南”之美誉,是首批国家级重点风景名胜区之 一,于1999年12月被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,荣膺“世界自然与文化双重遗产”。成为全人类共同的财富。
  武夷的美感在于山。由于远古时期地壳运动,加之重力崩塌、雨水侵蚀、风化剥落的综合作用,使山体发生奇特变化:峰岩上升,沟谷下陷;山色因地热氧化而显红褐,山形因挤压而倾东。它是全国200多处丹霞地貌中发育最为典型者。地壳运动使这里的奇峰怪石千姿百态,有的直插云霄,有的横亘数里,有的如屏垂挂,有的傲立雄踞,有的亭亭玉立……就武夷山的景观而言,则是神似居多,似乎更加耐人品味。

 

行程安排:

第一天:   餐:不含  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     湄洲岛位于湄洲湾湾口的北半部,现为国家旅游度假区。这是一个南北长9.6公里,东西宽约1.3公里,面积约16平方公里的小岛。全岛林木蓊郁,港湾众多,岸线曲折,沙滩连绵,风景秀丽。湄洲岛是闻名海内外的妈祖的故乡,妈祖文化的发祥地,被誉为“东方麦加”。  湄州岛妈祖,原名林默,诞生于宋建隆元年(公元960年)农历三月廿三日,雍熙四年(公元987年)农历九月初九羽化升天。莆田广化寺,位于福建莆田西南郊凤凰山(又名南山)之麓,是目前中国大陆影响较大的汉传佛教寺院之一,也是福建省十佳风景区之一。1983年,被国务院确定为汉族地区佛教全国重点寺院。

 

行程安排:

08:00  厦门火车站东南亚门口统一集合,八点准备出发前往以海碧、岛美、滩多、礁丽、石奇等闻名于世且有“东方麦加”之称的湄洲岛。

11:00 抵达莆田文甲码头。自行享用午餐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    东山岛的美丽在于:

                     阳关、沙滩、一望无际的蓝色海洋,让你深深感受大海的魅力!

                     天下第一奇石——风动石,让你折服于大自然的鬼斧神工!

                   

     东山岛是福建著名的风景名胜区之一,这里海湾辽阔,沙滩平缓,绿树成荫,胜景众多,极具南国滨海风光特色。东山岛古称铜山,现仍存有建于明代的铜山古城,城内一座回廊曲径,玲珑雅致的关帝庙(武庙)是台湾上千座关帝主庙;号称天下第一奇石的“风动石”: “鬼斧何年巧弄丸,凿得拳石寄层峦”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    第一奇石——风动石,让你不由感叹大自然的造物神奇!

    寡妇村——一个因女性的伟大而被历史铭记的村落,让你为着女性的光辉深深折服!

                                                                       ——这就是东山岛的魅力之旅

景点简介:

    东山岛是福建著名的风景名胜区之一,这里海湾辽阔,沙滩平缓,绿树成荫,胜景众多,极具南国滨海风光特色。东山岛古称铜山,现仍存有建于明代的铜山古城,城内一座回廊曲径,玲珑雅致的关帝庙(武庙)是台湾上千座关帝主庙;号称天下第一奇石的“风动石”: “鬼斧何年巧弄丸,凿得拳石寄层峦”;“海上仙山”东门屿自然风光秀美,人文景观众多,与厦门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天使之城,宏伟之城,快乐之城,永恒的宝石之城,坚不可摧的城市,被赋予9枚宝石的宏伟首都,天宫般巍峨皇宫,一座毗湿奴神创造的都市……泰国的小学课本中,有专门这样一段文字让孩子们背诵,而这段文字并非课文或者经文,而是曼谷的泰文全名,也是世界上最长的城市名称。这里的华人用“泰京”这样一个简单的词汇来称呼她。而现在我们就走进这“佛教之都”,领略“东方威尼斯”的魅力吧!10月6日出发!!!

第一天:厦门/曼谷  参考航班TG611(1605/1825)--金东尼国际人妖秀




期待已久的假期终于来临,满心欢喜的踏上旅程,于指定时间集合后,统一前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有