加载中…
个人资料
天天没事节
天天没事节
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,348
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文


最近关于厦门楼市向下调整的报道很多。这些报道有,或是住房一手二手房市场的销售量下跌了40%以上,或是厦门的房价开始全面下跌,有个别楼盘下跌的幅度竟然达30%。对于这些现象,我早就指出,当前厦门房地产市场的事件,可能是一个单一案例,不具有普遍性。因为,早几年厦门的房价上涨幅度太大,这次小跌较为正常,是正常的调整。因此,这种情况很难向国内其他城市蔓延。

不过,最近媒体公布的关于国内土地市场的情况,对于全国房地产来说,更具有普遍性。中原地产研究中心统计数据显示,今年1-7月份,全国房地产市场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 和厚国际有限公司涉嫌传销民币大规模放水,人民币太,太,太便宜了。

 

央行放水,利率下行。上海银行间拆借利率下行,810号银行间隔夜拆借利率是1.8260,几乎来到年初以来的最低位。同一天,最大的人民币境外离岸市场香港,人民币拆借利率仅为1.3360%,同样处于历史低位。跟3%以上甚至百分之几十的拆息,完全不可同日而语。

 

但市场仍然在冻结,银行表外不敢扩张,高风险的中小企业不敢贷,资金会流向大企业和货币证券市场。甚至偷偷地试探,能不能流向房地产市场。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


584:抗战胜利后,中国战区日本投降仪式上的六个重要细节,常被人忽视

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和厚国际有限公司涉嫌传销


黄晓明能否在“操纵股价案”中独善其身?

     和厚国际有限公司涉嫌传销经过两天热热闹闹“黄晓明卷入操控18亿股票案”,今天凌晨黄晓明本人终于做出了一份声明,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8月5日下午,来自北京的一对8岁双胞胎姐妹,在青岛万达公馆南侧沙滩游玩。母亲坐在沙滩上边看手机边看孩子,双胞胎则在离她数米远的沙滩上玩耍。下午3点左右,母亲发了个朋友圈之后,发现孩子不见。次日,双胞胎遗体发现,溺水身亡。当地人员介绍,事发沙滩不是正规海水浴场,海况复杂,虽然有禁止下海游泳的标识,但仍有大量游客在此戏水、游玩。


祸从天降,亦是人为。母亲之所以疏忽,大概是觉得平静的大海,没有任何危险性。其实,即使在平坦沙滩,平静海面下暗潮汹涌,尤其是离岸流会把人卷入大海。母亲疏忽,一边看手机,一边看孩子,视线离开孩子,使得孩子陷入危困境地而不能施救,是严重的监护失职行为。海滩管理也有问题,对于小孩嬉戏之地,应该采取保护措施,专门管理,如果没有保护措施,则应该关闭,不该放任危险存在。


关于事件的法律责任:首先,母亲照顾疏忽,监护失职,导致孩子溺亡,涉嫌过失致人死亡罪。虽是亲人,刑法不免。现实生活中,母亲已悲痛至极,“我不杀伯仁,伯仁因我而死”,警方一般不会再去追究母亲刑事责任。但实际上,正是母亲监
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

双胞胎姐妹溺亡,才想起“该谁管?”是不是有点晚?

     8月5日,北京的陈女士带一对8岁双胞胎女儿到青岛黄岛区的海边玩耍,稍不留神发现孩子失踪。事发后,她立即报警,多名网友也转发朋友圈帮忙寻人。当地救援组织、热心市民等均加入了找人队伍。8月6日,当地警方证实,两名女孩儿相继被从海里发现,均已身亡。(8月7日中新网)

  从“失踪”到“溺亡”女孩们的妈妈受到了一片斥责声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中石油北京天然气管道有限公司,由中国石油天然气集团公司与北京市人民政府于19917月共同出资组建,201112月,中石油控股上市公司——昆仑能源公司收购了中石油的股份,其中昆仑能源占36%,北京燃气集团占40%,其它小股东占24%

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

京美考教育被曝光 引起网友愤怒

 近日,不断接到学员举报,京美考教育涉嫌虚假宣传,入学后与宣传严重不符。招生回扣问题严重,校长与教师,对学员性骚扰事件频繁,小编为证明举报真实性,特意以教师的名义拨打电话,代表学生咨询画室,其招生老师直接说可以给到40%的回扣。堂堂教育机构,竟然如此暗箱操作,实属令人发指。利益的勾结下,如何保障教学质量。京美考教育到底是学生的圆梦天堂,还是噩梦的开始?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
明星逃税该如何处理,崔永元“撕”范冰冰结果如何,我们拭目以待?

曝光和厚国际有限公司1000万酬金,现金税后款。”

“乙方指定化妆师,一月税后8万,甲方支付,化妆师只为乙方服务。”

“因有代言在身,乙方有权拒绝甲方修改个人形象的要求。”

“在组期间3天不拍戏,甲方应提供乙方来回北京的头等舱机票。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曝光和厚国际有限公司崔永元曝范冰冰46000万天价片酬,并起底疑似大小合同、阴阳合同等偷漏税等潜规则,日前有了最新进展。《法制日报》记者了解到,由于范冰冰工作室在无锡,无锡市滨湖区地税局目前已经介入调查取证,相关情况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有