加载中…
基础资料
个人的QQ

个人QQ

54804866

交流QQ群

15770303

新浪微博
个人资料
玄空子
玄空子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,037,838
  • 关注人气:2,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
梁丰,号玄空子,1970年生于辽宁朝阳,著名易经大师,京派飞星风水、仙易随口断创始人.擅长企业经营管理策划、商战预测,投标策划、风水勘测、经济分析、人生咨询等。
精品博文
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

情感

预测

娱乐

星座

分类: 六爻预测
      一、摆上后,先破财后旺财。但会有几个月的适应期
      五爻为门户,狮子是守门的。而且狮子本身是金。所以,变爻酉即为此狮子。父动化官,官动化子,是连续相化的过程。白虎也是狮子的形象。这是由物什,到它发挥作用的过程。
      五爻勾陈是财路,现在财不旺,月破、日库,所以现在没财。而酉金生子,是能旺财的,只是现在辰酉合,它用不上力。所以要出空后,才能助旺财
      二、此狮子是不是左边没有摆好?摆歪了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

预测

情感

星座

娱乐

分类: 六爻预测
女测:昨晚见了一个领导,想换工作,能办成吗,去了以后,工作会好吗?

      陈清解析:
      1;女的卦,女的子水临白虎,在初爻能力很强,干练、
      2;卯动化子水,刚好昨天是卯日,在外面与领到聊事。卯是兄弟,应是聊些有竞争,阻力的事情,或是自己需要花费,运作的事情。
      3;辰入卦中是动的,收子水入库,未化出申金,三合局,这样看着,后期还是可以能成。秋天都是发力的时间。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 六爻预测

干支: 己亥年 丁卯月 壬戌日 戊申时 [空亡:子、丑]

卦身:申,世身:五爻      主变卦    风雷益 (巽宫)  之  水泽节 (坎宫)
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 →  父母戊子水 ▅▅  ▅▅   
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅   
勾陈       妻财辛未土 ▅▅  ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅  ▅▅ 应 
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅  ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅  ▅▅   
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅  ▅▅   ╳→   兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅   
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 
    1、世爻财持,得日冲并助力,说明卦主本身还能拿出一部分钱。日冲世,辰下伏鬼酉,朱雀,这个钱,有可能是要靠打官司拿回来。
    2、世辰持,五百万他本来是能拿到的。但是应爻克,动爻克。说明这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 六爻预测

有两个目标人选,一个是俞、一个是李。
        一、还是要找准用神才能定。卦中是谁被关了呢?应爻子孙午,入了日库,又临勾陈主牢狱,所以是他。午。又上爻白虎是戊财,这事因为钱的事,白虎是强行的要而引发。所以,要解局,就是把这个戌能破开并助力子孙的。
        二、俞字。为房下半月带刀。卦中最有些形象的是申,上有白虎白盖着,申本来就是月,刀之形。此人在官位,是个当权的领导,但是临蛇,只能小泄戌之力。想来,这是怕担责,不想管事的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 六爻预测
干支: 己亥年 丁卯月 辛亥日 丁酉时 [空亡:寅、卯]

卦身:巳,世身:四爻      主变卦    巽为风 (巽宫)  之  水天需 (坤宫)
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世 → 父母戊子水  ▅▅  ▅▅   
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅     妻财戊戌土  ▅▅▅▅▅   
朱雀       妻财辛未土 ▅▅  ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅  ▅▅ 世 
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅   
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅   
白虎       妻财辛丑土 ▅▅  ▅▅   ╳→ 父母甲子水  ▅▅▅▅▅ 应 

      1、世爻男临兄化子水合初爻丑,为女人。在初爻为心中的事,化合,这是心里喜欢她,很想处。化出父子水合,是现在言语主应该互有挑逗。
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 六爻预测
    男测:自己喜欢一个女孩,但是对方有人了,还有必要再坚持吗?同时,最近有一个更漂亮、人更好的女孩在喜欢自己,能交往吗?
        干支: 己亥年 丁卯月 戊申日 丁巳时 [空亡:寅、卯]
卦身:子,世身:四爻      主变卦    山火贲 (艮宫)  之  火雷噬嗑 (巽宫)
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅     父母己巳火 ▅▅▅▅▅   
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 世 
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅   
白虎 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅   → 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   
腾蛇 父
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 六爻预测



      1、卦为风地观,是风行大地。她说她背部起了这个。那么,这个卦就是个大艮为背部。所以首先想到风。世爻为木之库地,即为风,临空风则起。又财爻木日冲暗动,木为风,所以更可以理解为风引发。
      2、父临蛇,世应均为未。空为无物,特别是未土,有桃花风流的含义。那么换象,木主衣,未空则
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 六爻预测

      女测:父亲生病了,很重,一直不好,在医院检查没事,这个事怎么处理?她和其它亲人经过研究认为,父亲是被吓病了。原因是父亲有一个情人,在春节前,被姐妹两个搅黄了。最近情人突然传出消息,怀孕了。因此,姐妹俩认为,父亲是被吓病了,这个事怎么处理?

干支: 己亥年 丙寅月 甲申日 庚午时 [空亡:午、未]

卦身:寅,世身:三爻      静卦    泽山咸 (兑宫) 
玄武       父母丁未土 ▅▅  ▅▅ 应     
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅       
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅       
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世     
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅  ▅▅       
青龙      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂项类别

八阵图是诸葛亮在继承前代兵法的战阵思想的基础上,在练兵和打仗的实践中,创造性地制定自己的阵法。按【奇门遁甲】分成生、伤、休、杜、景、死、惊、开八门,变化万端,可挡十万精兵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-05 10:21)
分类: 六爻预测
      很多人都关心2019年的经济、趋势、国运以及注意事项,下面做推演。
      一、古代推演国运方法
     “前知五百年、后知五百载”。古人预测国运,当数【推背图】和【烧饼歌】,所言经后世验证,无不准确。这两本预测著作,主要用【皇极经世】与三元九运、结合64卦进行的。根据一年有12个月,一月有30日,一日有12辰,一辰有30分为原则,提出了“元会运世”的时间计量标准。简单讲,就是12和30交替相乘。公式如下: 
      1元=12会=360运=4320世=129600年 
      1会=30运=360世=10800年=129600月 
      1运=12世=360年=4320月=129600日 
    &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有