加载中…
个人资料
霞客张
霞客张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:769,136
  • 关注人气:455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (25篇)
国外 (0篇)
好友
加载中…
基础资料
访客
加载中…
博文
(2017-12-20 21:37)
       本人,男,旅游管理  大专毕业
       河南省鹤壁市人,做过广告,在北京、上海都做过导游,到过近百个旅游景区(主要以北京、上海、长三角为多),北京是地接,上海以全陪为主。
       从2006年开始做旅游景区的营销工作,做过近10个4A景区的营销工作,在多个景区“驻守”过,其中“苏州同里”、芜湖方特、尧山—中原大佛3个是5A景区。业绩良好,对景区的实际情况非常了解!
       现欲找一景区运营、营销、管理方面的工作,有意的老板、经理、朋友可与我联系!
       也希望各位朋友积极推荐本人!非常感谢!

      我QQ邮箱:2431584712@qq.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

秦岭最东端在哪里?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-27 16:26)

    小秦岭国家地质公园·娘娘山风景区位于河南省灵宝市区西南, 是著名的小秦岭山脉最东端。娘娘山景区地处豫秦晋三省交界, 南与陕西的洛南与河南的卢氏、 洛宁接壤, 北临黄河与山西的芮城、平陆相望, 东连郑州、洛阳、三门峡,西接潼关、西安于一线, 旅游资源接驳非常丰富,310、209国道、郑西高铁、连霍高速、陇海铁路贯穿全境,交通十分便利。

    景区1996-2004年由焦村镇政府开发建设,为了更好的开发娘娘山景区,2004年焦村镇政府将娘娘山景区的开发建设权交由灵宝市娘娘山旅游有限责任公司,开发年限为70年。

    娘娘山总面积 60 余平方公里,公司拥有28000亩的林权证,景区最高海拔为1563米,属花岗岩地貌,它完整保存着距今25-30亿年拆离断层构造的地质遗迹,现已探名的矿藏达 38 种,景区内地质奇观遍布、奇石罗列,尤以 '石瀑布'更是蔚为壮观,是中原腹地不可多得的一座地质宝库。

    娘娘山因供奉三位娘娘而得名,因地质奇观 '石瀑布' 而闻名遐迩。 通过近几年的大力投入,景区已发展成为豫西地区集休闲旅游、住宿餐饮、拓展训练等为一体的旅游度假圣地。

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绵山

分类: 景区专题

姜剑波樊建英

    2013年9月13日,绵山风景区荣膺国家5A级旅游景区,成为山西省首个获此殊荣的民营旅游景区。为此,绵山人已经付出了长达20年的努力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈熠瑶李华

    2013中国驻粤商会投资合作高峰会发布了“广东十大最具竞争力专业镇”排名,珠海平沙镇位列第三位。平沙镇或许让许多人觉得陌生,但该镇的两张名片“中国第一个游艇专业镇”、“海泉湾——国家旅游休闲度假示范区”早已声名远播。以“海洋温泉和田园水乡”为特色的水域特色景观和以“游艇休闲和农业生态旅游”为特征的产业特色景观在平沙镇域内交相辉映,形成了独一无二的平沙特色。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海景域旅游营销服务有限公司

    旅游品牌需走进游客的心里

    湖州市地处太湖南岸,东邻上海,南接杭州,西依宣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘小英

    本报驻河南记者张明灿

    日前,位于河南新乡的南太行旅游度假区从去年开始的资源整合将位于新乡南太行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李金枝陈文虹

    本报驻福建记者汪平

    近年来,福建省、市相关部门多措并举,搭平台促合作,努力打造具有较强国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王旭科

    作为世界著名的度假旅游目的地,夏威夷不仅表现在“太平洋之心”的优越区位、年均气温26℃的气候资源和海洋旅游资源的优势,而且其在度假旅游目的地发展上有着自己一套独有的模式与经验,对于我国沿海旅游目的地,乃至相关旅游目的地的发展具有重要的借鉴价值。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈熠瑶

    提起深圳旅游,很多人都会第一时间想到世界之窗、锦绣中华、欢乐谷等主题公园,但很少人会留意到,这些大名鼎鼎的主题乐园都聚集在深圳南山区陆地面积仅181.948平方公里的土地上,这里成为了全国主题公园密度最高的行政区域。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有