加载中…
个人资料
湘军学校支部
湘军学校支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

    8月29日,湘军学校党支部组织党员、员工参观了创造四项时节第一的“矮寨大桥”。

    矮寨特大悬索桥位于湘西州矮寨镇,是吉茶高速公路的必经之地,横跨德夯大峡谷,落差达400多米,大桥的建设克服了地形险要、地质复杂、气象多变、吊装难、运输难等世界五大难题,被誉为'世界峡谷跨径最大钢桁梁悬索桥'。 

   站在桥头,体验着万年峡谷风光、百年路桥奇观的壮景,激起大家热血沸腾,为我们华夏民族的智慧、气魄所振奋,为建设伟大祖国、实现伟大中国梦而努力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    8月18日,芙蓉区青春的党建联盟张立志会长率联盟成员一行顶着烈日来到大德农业党支部进行走访考察,联盟副会长严威武、唐正元,秘书长雷武生等班子成员同行参加,大德农业党支部书记李冬至率支部党员参加座谈交流会。

     大德农业党支部是由年轻的大学生创业者组成的团队,支部党员大多是在大学入党,面临着党建热情高涨、但经验不足,党建基础薄弱、力量有限等困难,支部李冬至书记非常认同青春党建联盟“资源共享、优势互补、互帮互助、合作共赢”的工作方针,并积极申请加入青春党建联盟。在联盟的大力支持下,秘书长雷武生亲自指导大德农业党支部夯实党建基础,按照芙蓉区“六个一”标准建立起党建活动阵地、建立健全党建资料档案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为激励广大党员、入党积极分子弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,建立一支富有时代特色、密切党群关系的志愿服务队伍,充分展现湘军团队的大爱精神,湖南湘军职业学校党支部牵头成立了“红色港湾”志愿者服务队,长沙市家和源家庭关系指导中心等单位积极参与到该志愿者服务队工作中来。

    “红色港湾”志愿者服务队围绕“和谐家庭建设”目标, 以“促进家庭和谐、呵护孩子成长” 为服务口号,旨在通过志愿者们的服务,帮助人们提高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   6月8日,在2016年端午佳节来临之际,湘军学校党支部、工会组织教职员工开展包粽子活动,部分学员也积极参与进来。

    大家在戴老师的指导下,学习了粽叶选择、粽子的包法、捆法等知识技能,大家通过体验包粽子活动,感受到收获非常大。

    学校周汉莲校长也亲自参与到包粽子活动中来,大家看着自己亲手包出来的粽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为更好的加强青春党建联盟成员单位之间的沟通交流,积极发挥青春党建联盟作用,服务帮助联盟成员企业发展,将青春党建联盟的“资源共享、优势互补、互帮互助、合作共赢”的十六字工作方针落到实处,2016年5月13日,芙蓉区青春党建联盟班子成员在张立志会长的带领下,一行深入到湖南恒和商务发展有限公司党支部进行了走访交流,恒和党支部陈尚志书记率全体支部委员参加了座谈交流会,韭菜园社区党建代表应邀参与了全程的活动。

    青春党建联盟先是参观了恒和党支部的活动阵地、办公场地及位于芙蓉广场的旗舰店等经营场地,接着由恒和党支部陈尚志书记介绍了公司特色的酒文化、近年的发展状况、党建工作情况以及下一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    5月10日,文艺路街道乔庄社区非公党组织“两学一做”专题学习会在湘军学校党员活动室召开,会议由乔庄社区党委王英书记主持,湘军学校党支部等辖区7个支部书记及代表参加了学习活动。

    学习会上,王英书记就“两学一做”学习活动的内涵进行了全面阐述,就如何开展学习讨论、怎样讲党课、如何召开组织生活会、如何引导党员立足岗位做贡献等进行分析,为各非公支部深入开展党建工作给予了具体的指导和建议,进一步提高了辖区非公支部书记的党建工作能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    5月3日,在即将到来的“五四”青年节来临的前夕,湖南湘军职业学校党支部组织召开“青春建功”座谈交流会,旨在充分引导青年党员发挥模范作用,在平凡的岗位上,不断奋进、甘于奉献,为学校的发展添砖加瓦,增添光彩。

    座谈会上,大家围绕学校的团队文化建设、业务发展、制度建设等充分发表了意见和建议,凝聚了人心力量、交流了思想智慧,为学校下一步工作的发展做出了积极贡献。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    4月14日,湘军学校党支部受邀,在芙蓉区非公党组织书记培训班中上台与其它支部交流党建工作经验。

      党建工作分享从凝聚党建力量、激发党建活力、创新党建载体、丰富活动形式等方面进行了阐述,结合实际展示了大量工作纪实,得到了其它支部的高度肯定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为了加强青春党建联盟成员单位之间的沟通交流,芙蓉区青春党建联盟于4月7日走访考察了湘湖五金联合党支部,作为青春党建联盟的骨干成员单位,湘军学校党支部也随队同行。

    湘湖五金联合党支部位于三湘大市场,是在原剑龙五金党支部的基础上,整合湘湖大市场的各单位党员资源而成立的,在雷武生书记的带领下,大家参观了湘湖五金联合党支部的党建阵地、听取了他们的党建工作思路、取得的成绩,并就进一步加强党建经验交流进行了探讨,活动取得了圆满的成功!

青春党建联盟成员在湘湖五金联合党支部合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为进一步继承和发扬革命先辈的优良传统,激发党员爱党爱国的热情,加强企业党员相互交流、增进了解,芙蓉区青春党建联盟于4月1日组织联盟成员支部的党员,到湖南省烈士公园开展“缅怀革命先烈、开创美好未来”的主题活动,宇成国际酒店支部、湘军学校支部、健峰彩印支部、湘湖五金联合支部、瑞祥陶瓷市场支部、万婴幼儿园支部、人健集团支部、亚欣电器支部、柯盛支部等9个支部的80多名党员参加了此次活动。

    活动由青春党建联盟秘书长雷伍生书记主持,在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体人员齐唱国歌、感受着炮火声中的革命精神;接着,宇成国际酒店张立志书记、湘军学校唐正元书记、健峰彩印严魏武书记、湘湖五金联合雷伍生书记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有