加载中…
个人资料
花儿为什么这样红
花儿为什么这样红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,553
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
      《花儿为什么这样红》即将迎来一个明星月!明星的加入必定使节目焕然一新。
    童话演唱团和周彦宏将成为《花儿为什么这样红》的首批明星女嘉宾。
 
    女嘉宾从普通人变为明星,不知道大家对新的节目形式有什么看法,
  是否喜欢明星的加入。大家可以把留言把自己的想法告诉我们,同时大家也
  可以告诉我们你希望看到哪位明星成为我们《花儿为什么这样红》的美丽女嘉宾,  我们将根据大家的意见邀请人气最高的明星参加我们的节目!
 
   想了解自己喜欢的明星的感情历程,就请大家积极留言,并且关注我们的
 《花儿为什么这样红》!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你是《童话》的忠实FANS吗?你想和《童话》近距离接触吗?
如果你是《童话》的男性忠实FANS,身在北京!
请将您的个人简历、生活照片、以及联系方式发送到:
我们会主动与您取得联系!
或直接致电:13811188029、13810049522
参与节目录制不收取任何费用!
机会难得,快点来报名吧!
 
童话演唱团就像童话故事中公主众多期待中诞生,区别于SHE浓墨,区别于Twins甜腻,童话演唱团就像们组合名字,带着一丝森林深处草木气息,轻轻脆脆地唱着清新的歌!我们看到了内地风格组合——外柔内刚简单清新!
2007年3月26日,童话演唱团全球同步推出其首张大碟《童话》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
你想与周彦宏有近距离接触吗?你想与明星同台吗?
07年5月周彦宏将参加《花儿为什么这样红》节目
请周彦红的北京男性歌迷踊跃报名参加!
参加本届节目不收取任何费用!
报名地址:redflowers007@163.com
报名者发从生活照片、联系方式及简单简历
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-24 00:29)
我有很多朋友,年过三十还夜夜独守空闺。他们羡慕聚会时朋友身边总有另一半的陪伴,却自怜形单影只。问他老大不小的是适合找个对象了,总以没有时间没有机会搪塞。其实聚会的机会不少,但老怪自己眼睛不够明亮,寻觅不着合适的对象,或是对上眼了又没有更多交谈的机会。聚会结束后大家作鸟兽散,只能把无限春情寄托于梦。感叹“世间春意拂桃李,冬月寒梅独自怜”。
 
说时代快得连做饭的时间都没有,工作压力、生活压力把人都挤缩于泡面和外卖之间是过于夸张的借口。其实我们在每时每刻都可能与“她”擦肩而过,只是你没有一个属于你自己的舞台,像孔雀一般的开屏展示。
 
爱情发生的第一步我想都是理想而美好的。或是她的一颦一笑,或是他的勇往精神。这需要让对方看见。于是我们该找一个合适的空间让自己充分地显示自己的与众不同,把自己掏出来时,她就走进了你。
 
这个舞台现在正为你开启,何不走进,让心悸动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在昨天播出的《花儿为什么这样红》中,大家可能对3号选手王思聪的一句话有点印象。在PK的环节中女嘉宾问:“如果你的女朋友生气了,你会怎么来让她开心?”
   “让她当一天的女王”
    当时现场赞声一片。其实每个女生都渴望自己心爱的人把自己当成宝贝,《花儿为什么这样红》每期都有感动的故事,感动的话语!或许这些感动的事情都发生在你的身边!
    爱情就象糖葫芦一样,要把它分成一个个小小的细节去慢慢品味,《花儿为什么这样红》不仅仅展示男女嘉宾的感情经历。同时也表达了很多的爱情真理,也许就是那简单的一句告白的话。
    在我们以后的节目中每期都将有一个主题,您可以随时都发短信告诉我们你的意见。下期将是一位美丽中国公主和5位外国王子的爱情故事,一定要关注啊!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
台湾主持大哥曹启泰在花儿中的经典语录:
1.我曾经在你这个年纪的时候也被人问过和她在一起会走多长,我说永远!到现在我仍然没有做到,但是我还在做![节目中的男选手黄紫龙向女嘉宾蒋娜真情告白时,曹启泰先生情同身受,从不在节目中谈论自己的他说了这样的话]
2.男人没有好东西,但是,当一个男人有责任感的时候,他就是值得你托付的.[曹启泰在女嘉宾谈到自己以前感情时,真情流露]
3.我刚刚补看了一下资料,原来你和中国人的骄傲,钢琴天才李云迪是...还没有见过面.[曹启泰在男选手何烨一段即兴钢琴演奏后"大发感慨"]
4.感谢我的父母,感谢他们养育了我.[在男选手孙文动情的说出"我奉劝各位弟弟妹妹,无论和谁在一起,放在第一位的一定要是父母"后,曹大哥有感而发]
5.我曾经以为话多是我的缺点,但后来我发现话多并不是缺点,话说得多了,才不会漏掉应该说的感情和谢谢.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    《花儿》节目有一个特殊的平台,就是短信互动。每天播出以后,我们都能从平台上看到很多真挚的表白和各种各样的对爱人说的心里话。
    想象一下也确实挺有意思的,在节目播出前打电话给自己心上的那个他/她,告诉他:“注意看啊!没准儿有什么意外的发现呢!”……自己在这边忙活着把自己精心编辑的短信发送到短信互动平台。或长或短的等待过后,自己的电话铃声响起,里面传出爱人激动的声音:“屏幕底下滚动的那句话是你发给我的吗?我看到了!嘿嘿,你的用词不是很华丽嘛!而且好象还不是很通顺啊……不过……我喜欢!谢谢你!我也爱你!!!”
    的确很浪漫呢!
    短信有表白的,道歉的,寻找失去联系的老友的,甚至还有求婚的。每一条都是暖融融的,充满真情。
    这不禁让所有节目组的同事感到一种成就感,在节目的另一个侧面,还能带给观众朋友一些非同寻常的乐趣和感动。我们也当然要尽可能地多给大家一些这样的机会,配合电视机前的有心人,造就属于你们的周末小浪漫。
   
 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-17 00:47)
“如果要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!”这是《大话西游》中至尊宝对紫霞仙子说的那句传世佳话。开始是经典,但是说得人多了或许会成了庸俗。可这庸俗与否并非在于语言文字本身,只是我们不再认真地对待爱情,以玩世不恭的态度对情人调侃,就像小流氓上街拍婆子,那注定是遭人唾弃的。
 
在上周六《花儿》的现场又再次听到这句话,我却有另外一番感动,不是至尊宝的抓耳挠腮,不是小流氓的嬉皮笑脸,而是从一个近五十的老人谈笑风生间真情流出。
 
节目中,黄紫龙向蒋娜真情告白时,曹启泰先生情同身受,从不在节目中谈论自己的他说了这样的话“我曾经在你这个年纪的时候也被人问过和她在一起会走多长,我说永远!到现在我仍然没有做到,但是我还在做!”
 
现场突然静默了。嘉宾、观众和现场的工作人员都不作声,不知大家脑子里是否飘荡过自己曾经或现在正拥有的美好爱情。我脑海里翻过一页页美丽浪漫的画面,但只有开头,却记不起结尾。我试图责怪这飞速的时代,将爱情也拉扯地灰飞烟灭,看着爱情的美丽的翅膀却怎么也抓不住它稍纵易逝的尾巴。可曹启泰先生嘴里的这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 近期看点!
  
    〈花儿为什么这样红〉的选手个个身怀绝技,藏龙卧虎,在排练中,2号马松竟然和主持人大跳胸肌舞,没想到外表阳光帅气的他竟然有这么出位的表现,另主持人曹启泰也大跌眼镜。4月21日,〈花儿为什么这样红〉将会有更多惊喜带给你!!
    想知道更多精彩花絮,就继续关注我们的博客! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 看!他们像不像哥俩~!哈哈~~
 
  瞧,这就是我们的选手统筹!美女吧~~哈哈!
 
 
我们才华横益的执行制片人!怎么样!够帅吧!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有