加载中…
农博会客服
QQ: 2850965553
微信13899861635
北京智慧农业展
中国灌溉发展大会
北京国际灌溉技术博览会
北京智慧农业装备与技术博览会
时间:3月31-4月2日
地点:北京国家会议中心

展示内容:科技农业智能装备展区、智慧农业高新技术展区、植保无人飞机展区、节水灌溉展区、温室园艺资材展区。
展会咨询:
郭香 13899861635 
电话:0991- 3638 110
Q:2850965553
新疆农博会

商务部批准展会

农业部认定5A级展会

新疆生产建设兵团农业局支持展会

2021新疆国际农业博览会

暨肥料、农药、种子专项展示会

时间:2021年8月8-9日
地点:新疆国际会展中心


展示内容:肥料、农药、无人植保飞机、种子、植保器械、设施农业、节水灌溉

电 话:0991-3638110    

联系人:郭香138 99861635


您想开拓新疆农资市场吗?

您想增进销售,提高产品曝光率吗

您希望与众多农资经销商集中面对面沟通交流吗?

那么不要犹豫,请速速与我们联系

欢迎广大农资朋友莅临参展参观----美丽的新疆欢迎您



个人资料
新疆农资会郭香
新疆农资会郭香 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,986
  • 关注人气:225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
农博会支持媒体
















沈阳农博会

展会专题
新疆国际会展中心



个人简介
北京国际智慧农业装备展
北京国际灌溉技术展览会
新疆国际农业博览会
新疆丝路种业大会
展会咨询
郭 香13899861635
Q Q: 2850965553
财经要闻
搜博主文章
博文
分类: 灌溉展


2021中国智慧农业创新发展高峰论坛第八届中国(北京)国际智慧农业装备与技术博览会,将于2021年3月31-4月2日在北京国家会议中心盛大启幕!

2021中国智慧农业创新发展高峰论坛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1126642671_16033410661691n

10月17日,在新疆玛纳斯县乐土驿镇轧花厂,工人打包加工好的棉包。新华社记者 丁磊 摄

新华社乌鲁木齐10月20日电(记者熊聪茹、张钟凯)进入10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界农化网中文网报道: 2020年10月20日,四川国光农化股份有限公司发布公告称,拟以自有资金 20,000 万元 对全资子公司重庆依尔双丰科技有限公司(以下简称“依尔双丰”)进行增资。


本次增资主要用于依尔双丰及其全资子公司在重庆市万盛经济技术开发区建设“年产3.5万吨原药及中间体合成生产项目”。本次增资前后,国光股份及依尔双丰的股

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界农化网中文网报道: 2020年10月20日,云南元谋 –10月16日,第三届拜耳作物解决方案(Bayer Customised Agronomic Solution, BCAS)暨蔬菜全产业链高峰论坛在云南元谋举办。在此次论坛上,拜耳及行业专家分享了蔬菜病害防治、土壤及营养管理等一系列农技知识,拜耳覆盖“从餐桌到种子”全产业链需求的“拜耳更好蔬菜”解决方案,以及一系列优选的蔬新品种,旨在推动绿色蔬菜产业高质量发展,帮助广大种植者更好地满足消费需求,实现更高收益。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

AGC Green-Tec 株式会社
Association for Vertical Farming
Bom Group BV
Codema Systems Group
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界农化网中文网报道: 中国化工集团旗下企业安徽科立华化工有限公司新增1000t/a噁草酮原药项目通过宿州市经信局、发改委等八部门的联合备案审批,标志着该项目进入正式启动阶段。

科立华公司正在实施800-1200t/a噁草酮原药技改扩能项目建设,预计于2021年5月完成。随着新建1000t/a噁草酮原药项目的启动,科立华噁草酮原药产能将达到2200t/a,占全球需求量的70%以上,这将进一步巩固科立华在全球噁草酮原药市场上的领先优势。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

00352026221_e55887b0

天山网讯(通讯员马晶 马晓芳摄影报道)这几天,新疆巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治县种植的7.5万亩富硒冬小麦陆续出苗,长势喜人,田间一派绿油油的景象。农民抓住良好天气的有利时机,做好田间管理,为富硒冬小麦安全越冬做好准备。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年一度的上海ACE展会如期举行,虽然疫情情况特殊,国内参展企业和观众的热情不减。AgroPages在“混迹”于各个展位、与展商和观众的交流中,也捕捉到了今年展会不同于以往的一些特点:
 

1. 下单


跟场内和场外人士交流,不约而同提到近期海外买家陆续结束观望,开始下单了!其实,在8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 本报讯 10月18日,记者从国家农业信息化工程技术研究中心获悉,该中心与拼多多在北京签订战略合作协议,双方将基于农业物联网、人工智能、5G等先进技术建设精准农业管理体系,构建智慧农业管理体系,并共同发起建设“智慧农业协同创新中心”,探索产学研融合扶贫助农新模式。

  据悉,国家农业信息化工程技术研究中心及赵春江院士团队与拼多多将进一步发挥“国家级科研平台”和“国民级电商平台”的协同优势,通过联合创立“智慧农业协同创新中心”、打造“扶贫助农智慧农业体系”等一揽子举措,探索小农生产模式下,从数字化生产到品牌化销售的全产业链条,从而为农产品创造更多附加值,为农业种植者们带来更多收入。

  农业农村部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  天津市武清区围绕“十三五”规划及武清农业发展思路,积极围绕乡村全面振兴工作,深化农业供给侧结构性改革,立足武清区区位优势,推动武清种植业高质量发展,加快现代化都市型农业发展步伐,取得良好成效。

  武清区种植中心积极推进设施化水平提升,形成“一区两片三园四带”的设施农业发展格局。全区设施棚室总面积达到7.8万亩,占蔬菜基地面积的56%。目前,已建成北国之春、梅厂等一批规模较大的设施农业生产基地。全区累计创建完成农村农业部设施蔬菜标准园6个,规范运行放心菜基地50余个、镇级监管机构23个,蔬菜产业规模化、标准化水平得到显著提升,产品质量安全水平得到有效保障。

  武清注重园区化水平提升,开展种植业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,经农业农村部和全国玉米栽培学组专家实测验收,位于新疆兵团第六师奇台总场的玉米密植高产示范田,最高亩产达到1663.25公斤。刷新了全国玉米高产纪录,这也是该团队第7次刷新我国玉米高产纪录。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有