加载中…
博文
(2012-06-11 16:26)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-29 17:22)
标签:

杂谈

    今天和产业园签署了公司入驻协议,未来十年的路线按照现在的想法走下去的可能性极大。都言三十而立,对自己来说三十开始立吧。立了好几年了,希望自己能走出一条战略设计师主导的品牌开发之路来。闷头多年收获多多,交了学费,得到真知。现在布局初具规模了,三年前常言到的推广出路,现在有了眉目。从产品开发到销售推广有点自己的见解。走走吧,应该不会错的。

   团队又需要新的组合,十年沧海两茫茫,从02年的上海初始的无知无畏,到现在象座山雕一样偏安一隅。身边的人聚散聚散。一场好聚好散,临了总是会说殊途同归!“君子不立危墙之下”,难以合作的人都在初始就过滤了,这几年对此方面还是成功的。分布各方的朋友们啊,记得我们共同走过一段共同的道路么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

A propitious omen

    策展人: 单虹李东

    参展艺术家,每人5件作品

    王伟业

    李伟松

    张钧

    单虹

    吕楠

    范曾

    开幕酒会时间:2011年12月17日(周六)下午15:00

    画展持续时间:201

1.12.17——2011.12.31

    画展地点:上海莫干山路50号,18号楼103

    主办单位:上海M50•漫生快活馆、木马艺术

    协办单位:维也纳当代艺术交流中心

    上海M50创意园

    上海木马工业产品设计公司

    青岛木马工业设计有限公司

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 十年来人们一直都在感叹创造了瓷器的中国却越来越不会做瓷器了,没设计没创意更没品牌,甚至想沦为瓷器代工厂都还落在日本、韩国和中国台湾的后面。在这种低沉的局面中,来看看Spin的心思和野心。 
 
    他们没有做过任何宣传,但德国电视台称他们是“来上海的十大理由之一”,《纽约时报》把他们排为上海旅游的MUST GO,《Lonely Planet》也在重点篇幅里极力推荐。“中国人来得不多,但经常有老外过来说,‘我想要这里的所有东西!’”郭鸿志在楼梯下的空间里安了把椅子,坐在那儿慢慢地讲述。他是这家叫做“spin旋”瓷器店的老板。

    Spin至今已经做了7年,所有进店的客人,哪怕不被摆在桌上那些富于创意巧思的瓷器打动,也会震惊于店里黯淡的深灰色调和两块巨大的原木桌所营造的禅意气息。无怪乎老外到了这里经常不能自已,感觉找到了真正的中国瓷器(china/China),而儒家文化熏陶出来的日本和台湾的游客也能从中嗅到和传统相关的现代。加之价格还算公道,大家也都乐意解囊,为自己的旅途添些新奇而实用的纪念。

    郭鸿志有一个宏伟志向,希望通过spin来复兴中国传统瓷器。这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-24 10:32)
标签:

杂谈

木马设计蝉联2010中国红星奖最高金奖!

  “红星照耀中国,是创新的中国。”2010年中国创意设计红星奖颁奖典礼在北京展览馆举行。典礼现场颁发了金奖、最具创意奖、红星奖等5项大奖。木马设计在去年获得红星奖金奖后不负众望,再度荣获金奖、最具创意奖、红星奖所有品类的奖项,成为本届红星奖的最大赢家!

木马设计蝉联2010中国红星奖最高金奖!
   

    共有来自国内外106家企业的196件产品获奖。其中包括9项金奖、10项最具创意奖、177项红星奖及1个最佳团队奖和1名最佳新人奖。中共北京市委常委赵凤桐、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

在2010年国际家具展上,木马旗下的陶瓷品牌《漫生快活》隆重登场亮相,并广受好评!

2010国际家具展,开展于上海新国展,国际国内知名家具家居品牌悉数亮相,《漫生快活》陶瓷作为《多少》品牌家具的饰品,出现在众人面前。

漫生快活优雅而内敛的品性,亦多亦少的理念,或真或假的感悟恰当的表达了中国传统文化的特质,似禅似道似平生。

在这个文化荒芜的年代,漫生快活陶瓷艺术仿佛是一坛中国传统文化酿造的美酒,刚刚开启酒香已沁入所有观者的心脾,醉了一片。

观者中不乏专业人士,他们也都驻足流连,喜爱之意溢于言表。更有甚者看到了他的未来前景,急于确认经销事宜。

漫生快活在国际家具展的亮相,堪称华丽,为其将来的发展写下浓重的一笔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-02 11:48)
标签:

杂谈

产品:出口欧美装饰画/手绘油画/装饰镜/框线/其他艺术装饰品

服务:配画设计及定制/软装配饰设计/室内设计

木马艺术空间是专业的高档装饰画生产销售及软装配饰设计公司,由精英艺术家及设计师联合创建,集聚绘画、视觉设计、室内设计、产品设计各方才俊。致力于实现“艺术点亮生活梦想”的主张,营造美学与人的和谐共生。我们期望通过我们持续不断地努力使艺术融入您的生活。

公司代理出口欧美原版装饰画及框线,集生产、加工、批发为一体,拥有签约艺术家,软装配饰设计师、室内设计师等专业人员为您量身提供设计,咨询,制作等全方位服务。公司持续为别墅、酒店、样板间、办公场所、商业空间等客户提供专业配套服务,积累了丰富的经验。欢迎装饰公司,室内设计公司等团体和我们建立长期的合作。

木马2002年成立于上海, 2006年进入青岛,公司位于市北区上清路12号U谷产业园。同时在华阳路1919建材中心设立了展示空间。

 

展示销售空间地址:

青岛市华阳路20号1919建材中心E-109

电话:0532-809165

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
xixilidong
xixilidong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,440
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
介绍
李东:
+TEL:0532-68674411
E-mail:xixilidong@sina.com
 
搜博主文章
分类
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有