加载中…
个人资料
修齐取名网-您的私人起名顾问
修齐取名网-您的私人
起名顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,489
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

修齐取名网总经理兼总策划,国内著名取名策划人,现代姓名学创始人,周易协会风水师,为您提供专业起名,吉祥择日,风水调理等服务。

QQ:308725943

电话:0314-2020836

15603142198

新浪微博
友情链接

修齐取名网

互联网最早的专业起名网站!

祈福记招财貔貅专卖

祈福记,香港著名风水品牌,招财貔貅专卖,强力催财,迅速改运!

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
分类: 命名总汇

修齐取名网旗下运营品牌

养生 风水 国学 文学 艺术

品世之美 传播文化

扫一扫加修齐取名网微信公众号或添加微信号:xiuqiquming

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中医养生

    易学在中国文化史上具有极为重要的作用,对于中医学的发展产生了十分深刻的影响,中国的历代著名医家都非常重视对于易学的研究工作。唐朝逊思邈说:“不知易,不足以言太医”。从而指出了易学对医学的指导作用。明朝张景岳则更系统地提出:“天地之道,以阴阳二气而长养百骸。易者,易也,具阴阳动静之妙;医者,意也,合阴阳消长之机。

    虽阴阳已备于内经,而变化莫大乎周易。故曰天人一理者,一些阴阳也;医易同源乾,因此变化也。岂非医学学者,靡不精通易理。而凡精通易理者,于中医学说则多有发挥。医易相通,相得易彰。岂非偶然

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 命名总汇
修齐取名网首席顾问修齐老师,主营业务:宝宝取名、个人改名、产品命名、公司取名、品牌设计、商标注册等,咨询电话:0314-2020836 微信:15603142198

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文学艺术

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

商标由文字、图形、字母、数字、三维标志、声音、颜色组合,或上述要素的组合,是企业区别于行业内同行最重要的标志,也是公司无形的财产。

  商标是用来区别一个经营者的品牌或服务和其他经营者的商品或服务的标记。我国商标法规定,经商标局核准注册的商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标,商标注册人享有商标专用权,受法律保护,如果是驰名商标,将会获得跨类别的商标专用权法律保护。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 风水命理

家有孕妇一定要了解的十大风水禁忌

古人很重视传宗接代,人丁兴旺是家业兴旺的重要标志之一。今人观念虽然大有改变,但大多数家庭还是满怀希望地等待着宝宝的降临。了解一下怀孕的习俗禁忌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 传统文化
或许改变一下,会离成功更近一步。分享10张对比图,其他人一直在失败中摸索时,成功人士是如何达到如今的成功的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 命名总汇

有人说,伴随你一辈子的,除了影子,就是你的名字。

    名字从远古就有,在人际交往日益频繁的今天显得尤其重要。

  名字从人一出生就被称呼,伴随人的一生,到人死了,墓碑上还留有人的名字。

  名字虽短,却是人类文化一脉相连,生生不息的重要承接者。

  汉语的姓名,通常只有两三个字。就在这短短两三字中,记录了多少人的历史,承载了多少民族文化,隐藏了怎样玄妙的秘密呢?

  据说最早的名字是没有什么技术含量的。名字只是为了互相区别,只要发音方便就好,所以原始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 命名总汇

全国高考状元名字中哪个字使用频率最高?

百家姓,千家名,在中国,姓和名不是一个简单符号,而是中华文化的重要载体,记录着一个姓氏宗族血统的烙印,凝聚着一个家族父母长辈对子女的期望和寄托。艾瑞深研究院专家、厦门大学博士冯用军副教授指出,名字是每个人生命的起点,更承载着爱、希望和梦想,记我们从哪里来?中国古人历来非常重视家姓延续、姓名拟取,新生婴儿取名往往成为全家族的重要事件。古训有云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名”;“史上最牛教书匠”孔子则曰:“名不正,则言不顺;言不顺,则事不成”,都说明古人对姓名非常重视。

最新2015中国高考

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 传统文化

修齐取名网首席顾问修齐老师,主营业务:宝宝取名、个人改名、产品命名、公司取名、品牌设计、商标注册等,咨询电话:0314-2020836 15603142198

一、因果定律

    世界上没有一件事是偶然发生的,每一件事的发生必有其原因。这是宇宙的最根本定律。人的命运当然也遵循这个定律。认同因果定律的不仅是佛教,还有基督教和印度教等等。古希腊哲学家苏格拉底和大科学家牛顿等人,也认为这是宇宙最根本定律。人的思想、语言和行为,都是“因”,都会产生相应的“果”。如果“因”是好的,那么“果”也是好的;如果“因”是坏的,那么“果”也是坏的。人只要有思想,就必然会不断“种因”,种“善因”还是“恶因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中医养生

     修齐取名网 首席顾问修齐老师,主营业务:宝宝取名、个人改名、产品命名、公司取名、品牌设计、商标注册等,咨询电话:0314-2020836 15603142198。

二十年前,我初行医的时候,颈椎病是四十岁以后的人的专利,但现在不是了,二三十岁的颈椎病患者到处都是,我甚至见过的颈椎病的小学生!原因很简单:伏案久了,压力大了,自己又不懂得怎么调理,所以颈椎病提前光临了。不仅仅得颈椎病,长期伏案的白领、职员或者搞文字工作的,老早就腰也弯了,背也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有