加载中…
博文
标签:

旅游




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-14 21:01)
标签:

露水

樱早






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-24 10:11)
标签:

杂谈

偶尔无事在家,东瞅瞅西瞧瞧,每一个物件,无不是按自己的喜好来布置的,人生不易,纵有太多不得以,也得找寻让自己的心灵空间可以自由释放的地方。如此,才不枉来一世吧,呵。因为喜好田园的气息,处处可得花荣草欣,如此家里便也是处处如田园,如春色,温馨浪漫的田园气息漫溢。

 

一早醒来,赤脚来到阳台,一低头发现一株自初夏开完花后,就一直默默无闻地,沉默在墙角的花草,居然露出了粉粉甜甜的笑颜,开花的枝叶在花盆的下角,矮矮低低地斜出来,然后就那么羞怯怯地初露红颜,呵。惹得我内心一动。喜得连连跑进里屋,拿来相机,将其容颜永驻。

 

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4210天啦!

2006年02月26日,在新浪博客安家。

2006年02月27日,写下了第一篇博文:《看书》

2006年04月21日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  165篇
图 片  21张
访问人数 79176次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1219382923

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有