加载中…
个人资料
西双板凳
西双板凳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:255
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-22 10:10)
标签:

随笔/感悟

    琼瑶的戏,我是不喜欢看的,因为我觉得好磨极,爱来爱去哭来哭去的,烦死了,还有就是总是能让人猜到结果,或许琼瑶的写的东西,随便来个什么人做导演都可以,而且结果总是大团圆,不管前面怎么打怎么闹,都白费,费了好大劲最后还是和好了。我不禁觉得这位阿姨奶奶或是什么的,又一颗纯洁美好的心灵。我为她的善良而欣慰。可是,现实生活中,有多少那么浪漫,又那么让人刻骨铭心的爱呢?
    多少人因为真心地投入,全心的付出,最后还是落得个惨痛的结果,一无所有。他们的感情是可悲,或是因为所爱非人吧,他们选错所爱的对象,他们的付出根本就没有价值,不懂得感恩的人是永远都不会得到真爱的,刚看到一条消息,几个贫困大学生因为不懂得起码的感恩,结果失去了再次上学的机会,他们让为他们资助的人寒了心,我想不会有人再去资助他们了。然而谁又能保证自己在感情这条独木桥上永远站得稳,走得远呢?毕竟这东西还是千百年来青年男女奉为圣物,不断有人为了它寻死觅活,害死不知多少痴男怨女,前车之鉴,根本就一点作用都没有,后来人明知山有虎,仍然前赴后继,毫不犹豫,勇往直前,无怨无悔。可是努力过了,尝试过了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-30 01:12)
标签:

休闲

 突然发现一个问题,这人就是不能责任感太强,要不然自己会活得很累的,就像某些非得快点让我更新的人说的,他一说,我还真就想写了,也不光是为了堵他的嘴,自己也是想写点东西了。
这段时间在家呆的除了发福,什么功效都没有,不过还算好吧,这能平复一下我的心绪,或许慢了点,过了一个月了,我的心情已经逐渐平静下来,当然,这一个月什么都没做是我付出的代价,虽然有点可惜,不过想来也是自己种下的苦果,只能靠时间让我把它慢慢的吞咽下去了。以这个月为分界点,也算是为自己找个不想干活的借口,下个月该为我剩下的大学生活作打算了,因为再没借口可言,剩下的一年将非常忙,每个人都一样,找工作,考研,或是别的什么,我想我是不会考研了,就算向考现在也来不及了,索性不去想它了,工作的事情我还在犹豫之中,我想,这是我一时间很难决定的事情,毕竟在这个年代里,我的想法和父母的想法是有代沟的,如果说我完全听从父母的决定而放弃自己的想法,在这里姑且算它为不忠,对自己的不忠,如果完全按着我的想法而不听他们的,则视为不孝,自古以来忠孝不能两全,我真的希望我能说通他们,或是我被他们说通,可到目前为止,似乎哪种情况都没能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-02 00:33)
 太多了,想写得实在太多了,这是我博客的第一篇文章,是在夜深人静的时候写的,只有这个时候,或许才是我脑子正常的时候。
学期刚过,正好是大学三年期满,三年过后,原以为自己会有很大的变化,事实上,的确是有的,不过就是不知道是变好了还是变坏了。回想三年来,经历过很多事情,很多个第一次,之所以有了这么多的第一次,才有人说,不是你上了大学,而是大学上了你。不过有了第一次,才会成长,这是客观规律,不经历风雨怎么见彩虹,我的确成长了。我经历了一些事情,让我知道,原来世界上还有这种人存在,起初的感叹,到了现在,或许只是变成了,“他也是这样的人”,见怪不怪了。但是人的性格真的差异那么大吗?在这个讲求团队合作的世界里,或许只有宽容,大度,理解,才是最可贵的。可是你即使这样,还是会有人对你的行为发出并不友好的评论。所以我得出的结论就是,这个世界上没有对与错,因为对错都是人说的,不管你怎么做,都会有人反对你的做法,所以自己认为问心无愧也就好了,而这差异来自于人性的差异?可是,谁能断定哪一方是对的,而另外一方又是错的呢?我想谁都很难给出最公平的答案,因为这个世界是不存在中间阵营的,即使有,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/xishuangbandeng

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有