加载中…
个人资料
叫我兮叔
叫我兮叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:686
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

it

11.9毫米的超薄机身,搭配金属质感外壳炫耀无比,双QVGA分辨率屏幕的配置令摩托罗拉RAZR2代的刀锋V8更加强大迷人,目前摩托罗拉RAZR V8价格再次振荡,仅售1795元非常超值,有购买意向的朋友可以联系洛克数码。

点击查看本文图片 摩托罗拉 RAZR2 V8 - 经典超薄双屏机 摩托V8改版售1840元

(图) 摩托罗拉 RAZR2 V8

 

摩托罗拉V8整体机身尺寸控制在了103×53×11.9mm,重117

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 
 
 
金曲奖被拒,好莱坞露脸,陈冠希正在走出艳照门的阴影。虽然近期陈冠希并没在香港露面,不过近期广东卫视已经在早间档开始重播由陈冠希等主演的电视剧《八大豪侠》。尽管电视剧只在早间播出,可还是吸引了不少观众。不过却有一些观众认为,电视台借机播出这个电视剧,似乎有用陈冠希炒作之嫌。


  电视剧《八大豪侠》拍摄于2005年左右,由王晶导演,集合了包括黄秋生、李冰冰、范冰冰、陆毅、陈冠希等众多内地和港台艺人参演。陈冠希在其中扮演的是一名富家子弟,不过出场没几集就被杀死。


  尽管陈冠希只在前7集里亮相,戏份并不多,不过久违荧屏的他还是得到了不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运

体育

 

1993年,中国第一次申办奥运会。被当时的对手悉尼所打败。8年之后,2001年,中国再次申请。当国际奥委会主席萨马兰奇念到:“beijing”时。全场人沸腾了。中国,终于得到了世界的认可。中国,第一次接受了全世界人民的盛宴。

圣火的采集当天,虽说是阴天,但并没有遮住13亿人的热情。圣火就这样的从希腊传出,传向世界。传遍世界的每一个角落。

圣火的传递,是通过世界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

北京时间5月7日消息,据国外媒体报道,美国互联网流量监测机构Hitwise近日公布的统计数据显示,今年4月份期间,在美国57家具有代表性的社交网站中,新闻集团旗下社交网站MySpace占据了总流量的73.82%,位列首位;美国第二大社交网站Facebook的相应比率为14.8%,位居第二;名列第三的MyYearBook相应比率仅为1.33%。

Hitwise称,与2007年4月相比,MySpace流量下降了5%。尽管如此,MySpace仍占据美国社交网站中的绝大部分流量。上述数据也表明,美国真正有实力的社交网站也就是MySpace和Facebook,且MySpace流量优势仍然很明显。从整体上看,美国社交网站今年4月流量比去年同期下降了16%。

Hitwise还指出,就用户平均停留时间一项指标看,MySpace的年增长率为73%。但另一家互联网流量监测机构Compete则认为,MySpace用户平均停留时间不但没有增长,反而还下降了9.9%。业界人士指出,各家互联网流量监测机构采取的方式不同,往往会导致他们对同一现象的统计结果出现重大差异。(编译/中涛)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-09 19:59)
标签:

健康

 所谓四时食养,就是根据四季的变化,而从饮食方面进行养生学的调理。这是我国古代人民根据我国四季不同情况总结出来的经验。

    对于一个没有明显四季气候变化的地区来说,对四时食养也许无须那样严格要求,比如,四季如春的旅游胜地夏威夷;终年积雪的某些北欧国家,或赤道附近的热带国家,似乎无须那么讲究四季食养,因为他们那里四季并不分明!

    在养生学里,最早提出饮食要适应四时气候变化而相应做些调整的,当推《黄帝内经》。这些我们在前面所讲的关于“因时制宜”的内容里,业已提到。在那里,《内经》只是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 人是一种奇妙的生物,无法解释自己,更不能控制自己。尤其是受过一点挫折,品尝到一点人生况味的孤男寡女们,由于错综复杂的原因,他们暂时漂泊的滚滚红尘里,没有寄寓,其实,洋洋洒洒地走在明媚的阳光里,差不多都是满脸朝气、满心幸福的人;只是,人人都有隐秘的心事,不过是深深地藏着,外界无法窥伺而已。

  西方有位哲学家(大概是尼采吧)说:离群索居者,不是野兽,就是天神。那么暂时离群索居的“孤男寡女”,内心便多少有些天神的古怪和野兽的狂躁。

  我认真想过这个事儿,他们在四种危险的情态下,最容易暴露自己薄脆的情感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 5月3日下午,北京海淀区知春路沃尔玛超市内发生一名男子持刀劫持一4岁半女孩的危急事件。就在人命关天的当口,北京电视台《法治进行时》栏目女主持人徐滔赶到现场,只用短短5分钟的劝说,就让嫌疑人放下武器。
《法治进行时》栏目女主持人徐滔

 昨日,接受本报记者专访的徐滔回忆起那惊心动魄的一刻时坦言:“虽然我离手持利刀的嫌疑人只有3米距离,但我没有丝毫的恐惧感,我最大的安慰是小女孩平平安安,你们别把我当英雄来写。”

  嫌疑人点名要见我

  昨天,接到记者电话的徐滔显得特别开朗,“哎呀,我都接了一下午电话了,这个事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 作为摩托罗拉进军500万像素手机领域的第一款作品,搭载著名的柯达公司影像技术的ZN5虽然还没有被官方正式发布,但还是受到了无数玩家的密切关注。虽然在手机的其他主要硬件规格方面,摩托罗拉ZN5未必有竞争对手诺基亚N82那样面面俱到,但至少从目前获得的一些信息来看,该机在拍照方面所具备的一些独有功能在同档次手机中还是实现了无出其右。

图为摩托罗拉ZN5官方图片

  从目前泄露的一些官方图片来看,即将上市的摩托罗拉ZN5除了装载2.4英寸QVGA分辨率的26万色TFT屏幕和500MHz的Freescale SCMA11处理器及拥有TV-out接口之外,在最为人关注的摄像头的配置方面也没有让人失望。该机采用了下滑式镜头盖设计,并且在镜头下标记了柯达标志,以体现其在影像功能方面的专业性。而除了自动聚焦和辅助聚焦等功能之外,拍摄效果更理想的Xenon闪光灯的加入也让该机在应付昏暗光线下的拍照防更加的得心应手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 “卖身契”,一个苦大仇深的词。事实上,中国娱乐界近20年来,每个艺人身后都有过至少一张“卖身契”,那张纸记录满纸辛酸泪,都是故事里的事,也同时勾勒出中国娱乐业20年来的变迁。 

  当然,一纸“卖身契”也引发了无数的绯闻与官司,充实了报纸的娱乐头条,却也折射出“卖身”机制的混乱。究其原因,正如李宗盛的歌词里唱到的——“利”字摆中间。这个利益结合体让娱乐圈成了“没有永远的敌人,也没有永远的朋友”的圈子。 

  超女的梦想:想唱不一定就能唱,不想唱也得给我唱 



  以目前媒体公开的资料看,超女和梦想中国这两个风马牛不相及的选秀活动,都遇到了同一个问题——合约问题。最新的消息是,周笔畅退出“超女”巡演双方合约风雨飘摇,而此前有关超女的合约纠纷再次浮出水面,与此同时,张靓颖与超女之间的合约纠纷也沸沸扬扬,双方各执一词,不可开交。而此前披露的资料显示,超女合约的最大焦点在于其公平性,参赛其间签下合约才能继续比赛,有效期限8年,违约需要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    想买车想买车,一直吵吵了好久。看着朋友一个个开上自己的爱车,自己真是雷声大雨点小啊!可是这是为什么呢?
因为现在上的车我都不满意啊!!没有一辆让我自己能喜欢的,真是让人太郁闷了不是。呵呵,其实也不全是,是只我看上的这款车之前只在欧洲上。大陆还是在今年5月份才正式开始卖的呢。什么车?
看标题吧!雅力士!哈哈 TOYOTA的新车!

    那么我今天就要推荐一下丰田汽车公司的雅士利这款两厢车。首先了解一下它的相关资料和属性吧。
    Yaris历史。1999年Yaris首次在欧洲面世,其后,Yaris称为欧洲最畅销的丰田车型,第二代Yaris就以世界的战略车型在2005年上市了。它的设计源于法国尼斯的丰田欧洲体验中心,经过欧洲广泛大量的路上驾驶试验,在两厢车竞争的欧洲市场,丰田凭借此车匹配了欧洲驾驶者的期望。
    Yaris名字由来。Yaris的名字是从希腊女神Charis演变而成,女神Charis代表着美丽和典雅。
    Yaris整体发展概念。Yaris是为下一代的的紧凑车型创造新标准,丰田以创造车内空间更宽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有