加载中…
个人资料
西山3羊
西山3羊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,433
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
更多>>
博文
更多>>
图片播放器
博文
(2013-10-25 20:38)

到了初二,不喜欢说话了,不会表达了。

多说一句不多,少说一句不少。

只是希望,有空的话就来这里看看,这里充满了我们美好的回忆。

有空的话,就聚一聚。

实在不会说太煽情的话。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-01 16:22)
标签:

回忆

分类: 回忆
  回忆是一件让人伤心的事,但一想到那以前在一起的快乐时光总会笑,难道这便是“回忆是呢含泪的微笑”?
  不知大家是否会忘记呢以前的时光,是否会淡忘呢美好的时光。我想是的。每个人都会有新的生活不可能总活在过去;活在那天真无邪的儿童时光。人总是会长大总是会成长,俗话说天下没有不散的宴席,但你是否会忘记那是我们在一起的宴席。
   我还记得我们在一起时的打打闹闹,追追跑跑。
   我还记得我们在一起欢笑,在一起哭,一起捉弄别人,一起欺负别人或一起被别人欺负。
   我还记得我们男生女生互相捉弄对方,一起吵架,一起玩老鹰捉小鸡,一起玩捉迷藏。
   我还记得男生为自己喜欢的女生打架,但打完后又和好如初。
   我还记得女生看见我们男生打架就去报告老师让我们男生怀恨在心,然后一起对女生恶作剧,把女生搞哭,然后又被老师骂一顿。
   我还记得我们拿到成绩后好的炫耀坏的自卑,然后坏的羡慕嫉妒恨。
   我还记得我们一起去春游,一起玩时那灿烂的笑容。
  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-04 22:09)

 还有谁?看看这个博客?曾经的我们。忘记了吗?陌生了吗?还想着吗?还为回忆而尴尬吗?想起来了吗?我们的过去,在学校中,你们的欢声~~那份早已埋葬了的笑容。想起了吗?各位,不管我们分开多远我们都要知道我们永远是一个集体,可能你们早已陌生早已对回忆产生尴尬..想起来吧!我们的06年三班,永不熄灭的火焰,看到这篇博文的同学们,想起来吧!我们三班,回忆起来,不管你们在何处,回忆起来吧!2006年届的三班,想起我们,想起我们这个班,不要让小学的回忆埋藏在心脚,各位!!回忆起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                         曾经的美好时光~~~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-18 16:30)
标签:

杂谈

分类: 想象空间

    难得上个周六不外出,清晨与妻子一起散步。这些天北加州雨水罕见的多,原来常年干枯的小渠如今流水潺潺,行人路也不时被流水截断。眼前飞过一对鸳鸯,一边飞一边呱呱叫着,听的出来它们是高兴,甚至是狂喜:天啊,哪儿来的这么多水啊!

     我们住的小镇在一个山谷里。雨水从山上流下来,冲出一支支小溪,穿过小镇,归入连着太平洋的一条河。今年雨水大,小溪不够用,山水就漫了路,也淹了一些低洼的地方。

     雨后天未晴,我边走边想,上帝创造的大自然多么奇妙啊。就说这水吧,它自身就包含着一条精神法规:天上降下来的水必须从高处流到低处,好滋润全地。多余的水,必须归入大海。这是一道天法,不可抗拒。

    你看,为了执行这道天法,柔弱无比的水被赋予了神圣的权利,它可以遇山开山,遇土破土,一路上冲出瀑布、小溪、大河。如果需要,它可以在沙漠中开江河,在旷野中开道路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-28 11:02)
当你翻开这本书,我们西山小学永远的3班的点点滴滴又活跃在我们的脑海中.我们感到由衷的欣慰,大家依然记着每个同学,爱着这个温暖的集体。

    想想2012年7月6日,我们6年小学生活的最后一天,我们激动而又伤心地拿毕业证后的那最后一节课。3位老师向同学们说出自己最真挚的告别话语时刻,我看见曾仕员和梁浩东在哭,他俩的脸因伤心而涨得通红,泪水不断地顺着脸颊滴下,以至于一句话也说不出。当天晚上的谢师宴,所有同学都无拘无束、享受这离别的美好滋味。

   终于,一切都结束了,大家依依不舍地告别走了。我一想到以后可能很难见到大家,一股伤感便涌上心头。回来的路上,我问向一杰:“你想哭吗?”他回答:“不想。”但我知道,所有同学都想是哭的,痛痛快快地大哭一场!

    回想这6年的小学生涯,我们一起学习、一起玩耍。每天在和老师的探讨中学习,每天在同学们的笑声中放学……想想我们那曾经共同拥有的灿烂快乐:运动会、广播操比赛、扔鸡蛋比赛、三防演习、发明创造大赛、热闹的跳蚤市场……再想想和我们一起成长的老师与同学,我们之间发生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

五年级上册第三单元词语听写:

 

 

五年级第三单元听写

上腭 鱼鳍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-01 10:29)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-26 16:37)
标签:

杂谈

                                      最后的晚餐  

                                                                            六年(3)班  李想

 

    自从踏进校门,一直到6年级的毕业典礼,不知不觉过了6年了。相聚6年如手足般的同学眼看就要分开了。所以我们举办了一次同学聚会。

毕业典礼后,我和妈妈到了吉之岛的必胜客餐厅。一进门,就看见我们班的同学在这里走来走去。突然,陈成烨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 其他

                真实?善良?美好?这里是中国!!

看到这文章题目的人,现在一定在想,肯定是某个莫名其妙的傻瓜出来喷国家的吧?

   没有错,我是来喷国家的,你可以说我是个傻X,你可以说我是卖国贼,我只是一个准备上初中的六年级生,我正在过暑假,大家一定会认为我是闲的没事干,的确。刚才我被我妈妈骂了一顿,而且是狠狠的。我只不过是想出来澄清一个事实罢了。

    首先,我不说别的,先说中国官员。他们所谓的民政开会,不过是让官员们美美的睡上一觉。我知道为什么香港和台湾喜欢叫我们大陆了,因为他们看不起咱们大陆人。的确!我们有什么可以让他们看得起的?香港民政党开会,总是有吵架,有人骚乱,咱大陆人老是说:“香港人真TM没素质,开个会都这么闹”可是,他会有这种骚乱,起码证明了他开会时候听讲了,分析了,才有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-22 12:21)
标签:

杂谈

一节悲惨的数学课 

                                    刘钧宇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有