加载中…

加载中...

个人资料
熊欣欣
熊欣欣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:465,437
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
(2015-11-03 22:18)
标签:

杂谈

家人要在淘宝注册账号前,一直警告上淘宝买东西有危机,因为出了事无处可查,无法可依。警告还警告,没有强烈反对,睁一只眼闭一只眼地让她们买一些几十块的小东西。只要别再支付宝放太多的钱就算。好了,终于事来了。

前几天开始一直收到网上商店的发货通知,而我们确没有在淘宝上购买任何物品,惊觉是被盗号了,一直试图登录自己的账户去查看阻止或消号,怎么也登录不了,密码已被改动。因为不敢确定有否受金钱损失或回产生一些不必要的麻烦,马上打电话到银行查看信用卡的使用情况。好在目前还没有异常账单。谁知道过段时间会不会才有交易记录回来呢?今早打电话到淘宝客服热线查问账户被盗的事,经过提供资料,证明了我们是账户拥有者,账户确实被异常登录(就是不肯说账户被盗),幸运的是支付宝没有我们的密码而没有被消费。我问能否查到登录人的资料或发货商的商户名,电话等等,回答说不行,只答应说帮冻结账户,盗号者不能再用此账户买东西。我问他们,既然是盗号,虽然我目前没有受损失,但也是盗号吧,(我真不知道在大陆盗号是否是犯法)。你们就不能做些什么来保障客户的安全呢,比如说报警什么的,卧槽,可恨的话来了,说什么我们已经冻结了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-26 16:36)

  一代宗师,功夫片巨人,我的恩人刘家良刘师傅走了。从听到这让人心痛无比的消息到现在,除了心痛,就是以前和刘师傅在一起的画面不断涌现。

  和刘师傅相识,是30年前的《南北少林》,1984年冬天某一天,从广西坐火车到北京,下车时已是晚上,到了剧组马上被带去见导演,当时刚从运动队退下来,除了武术,什么都不懂,只知道导演很厉害,是香港的大名人,五分钟不到的见面,刘师傅只问了我哪里人,练什么的,我如实回答,说的话不会超过五句。第一次见面给我的印象是导演确实如被告知的那样很有威严,因为看到一屋子的人对他说话时的那种毕恭毕敬的态度是我们在武术队里从没见过的。

  第二天到了拍戏现场才知道拍动作片是如此的大阵仗,光是从各省市来的全国武术冠军就有好几十个,加上各种戏曲的武生高手,没有一百也有八十,我想象我这样的无名小辈肯定没什么事可做,就和几个相熟,比我早来一个多月的朋友坐在服装间的角落聊天八卦一些拍戏的事。突然有人叫我的名字,是副导演,说是导演让我剃光头,然后换上和尚服去给他看看。去到拍摄现场,刘师傅从头到脚地看了我十来秒,简单的说了句:ok啊,拍啦。就让当时刘家班的指导们带我到镜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-07 03:23)
标签:

杂谈

   前段时间刚完成了在《秋瑾》的演员工作,目前还没新的工作在手。

每天忙于和朋友,编剧开会,写计划,为下一部电影做前期的工作,还要为电影的投资伤脑筋。大家都不知道将来结果如何,就是凭着对本题材的喜欢,对电影的热情而愿意陪我一起向前走,我们都是无名小辈,我们愿意接受挑战,坚信通过努力会有好的结果的。这让我想起多年前冬天在阿尔卑斯山拍戏时做过的几件傻事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

哎啊啊,这是个什么东东啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  2010南非世界杯终于以西班牙夺冠而完美结束了。今天看台上出现了一个能让世界杯在南非举行的关键人物的扮演者,美国黑人演员MORGEN FREEEMAN.如果有看过他的新片INVICTUS,你就会知道,没有曼德拉,就不会有1995年的南非橄榄球世界杯。这一届世界杯也就不会再南非举行。

  CLINT EASTWOOD 导演的电影从来都让人感动。INVICTUS也不例外。是电影人,男人必看的电影。

如何做个有抱负的男人,做个成功的伟人,尽在电影中。

感谢南非第一个黑人总统尼尔逊 曼德拉。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-27 00:35)
标签:

杂谈

    看電視新聞,富士康老闆郭台銘從台灣趕到深圳處理富視康11連跳。在記者會上說了第一句話,掬了個恭,台下響起一陣熱烈的掌聲。緊接著是郭台銘聽來是為公司開脫責任的“演講”。他的話和前天出來受訪的工會負責人沒有分別。都是80後,90 後的抗打擊能力不行,感情脆弱,第3者的問題,管理階層的管理方式沒有問題。
   我不是富士康的員工,也不是記者,不知道事件的前因後果,不敢亂說甚麼,只想一直留在我腦袋里的掌聲。為如此悲哀的事而開的記者會是否應該帶著沈痛的心情去參加。老板剛說了一句關於自己心情的話,下面就一陣熱烈的掌聲。這掌聲是為誰而拍,為何而拍。是為郭老板的用詞恰當而拍?是為了郭老闆帶著沈痛的心情及時趕來而拍還是為了其他目的而拍?我想電視機前的觀眾不得而知。當時就感到一股寒意和一陣怒氣。坐在台下的除了記者還有就是看上去不是記者的的一大批不知是公司管理層,工會幹事還是“工人”的人。攝影記者也太不專業,只拍郭的特寫,或是廣角帶著這幫“人”的背影拍郭台銘。為何不拍拍這些“人”的正面,好讓我們看看他們的真實嘴臉是甚麼人模狗樣。我還想知道坐在下面的有多少是台灣來的高管,多少是大陸提拔的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-25 09:41)
标签:

杂谈

“浪子回头金不换”已成为过去式,应改为“浪女回头金来换”。现代人想出名,很有效地挣快钱,进入娱乐圈,只要你有胆,不拍丑(无需怕,媒体和大众会陪你),只要你有计划地先拍些很私密的像或短片,“被友人”或“被自己”放到网上去,让大众观赏完再来做“血与泪”的狡辩,失去尊严但得到知名度,得到“朋友”“家人”的理解和支持,更得到广告商和“企业”提供的挣钱机会。“有付出就会有收获”绝对正确,只是和那些默默耕耘,辛勤劳动的俊男美女相比,有“腥闻”会有更大更多的收获。

世风日下,媒体应计“大功”。

兽兽出席剪彩当评委

 

兽兽做为车模比赛做评委出席义乌车展剪彩仪式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-16 23:26)
标签:

杂谈

转自:

大家记住冷血的导演吧!,虐马:《三国》导演高希希在接受媒体采访时说:“我们的马在拍戏中一共牺牲了六匹,疯了八匹,连马都受不住了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-05 13:39)
标签:

杂谈

   《新少林寺》正在密锣紧鼓的拍摄中,每天开工,偶尔上网看看新闻,想写些东西都没不想动脑,所以一直没更新博客。

    昨天晚上网游,不知怎样就游到了湖南卫视的《天天向上》了,见到有个标题《巾帼才女驾到》说美女总裁的,哇,美丽的商人,要看的,要看的。

    开始的两个还好,看到第三个叫付文丽的房地产CEO没几分钟就看不下去了。这位“付总”外表到是还不错,但一出场就让人有种傲慢的感觉。一张口就让人受不了。开始就说自己是很感恩的,很乐意帮人,只要有求于她,不管熟与不熟,只要她能帮,她都会力所能及地帮。当主持人问现在的房价时,高字还没说出口,她大姐马上就说“大家都不希望房价下跌吧。大家一般都有房吧。”主持人马上问现场观众是否愿房价下调好买套房时,全场掌声。这大姐又发伟论“如果大家都有一颗平常心,自己需要的时候买房子,如果不需要时也不要跟风,就想找对象一样,不要弄个备胎什么的。”她说这话时不知心里是否在想,你穷,买不起是你们的事,你买不起活该。真不知道这位付CEO有一颗如此感恩的平常心,就这种智商如何做到CEO的。主持人真不应该这时转话题,让她继续向台下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  上新浪看了记者王克勤关于山西问题疫苗的报道,看网友的所有评论,看着看着,鼻子发酸,看着看着,眼泪就认不住流出来。大家都去看看,关心关心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有