加载中…
个人资料
雄心勃勃
雄心勃勃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,121
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 

我有一双隐形的翅膀

 

有人说所有的人本来都是天上的天使,因为犯了错才被贬下凡间,所有人本来都有一双美丽的翅膀。

 

人们来到这个世界,因为天资不同、环境不同、脾气秉性不同、付出不同而导致每天的境遇、获得的收获、实现的梦想都不同,没有完全一样的人生路,每个人的人生路都是自己一个脚印一个脚印走出来的。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 别猪迎鼠乐陶陶
 
    辛苦了一年,终于等到了七天休假,冻了一冬,终于等到了春天!祝大家新年快乐!万事如意!幸福快乐!
 
    我最近迷上了手办收藏,天天在淘宝上淘啊淘,别说还真淘到了不少好东西,要说淘宝的东西和市场上的价格差不多,但是多了邮费这一项,时间长了还真有些吃不消,但商场实体店铺的玩模很多都成套卖很少单出,虽然没邮费但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-25 08:30)
 
隐形的翅膀
   
    每个人都有自己的梦想,有梦想就有前进的动力,当追逐梦想的轨迹越来越清晰时,我们会明显感到自己的心在飞翔,对梦想的渴望越强烈,动力越足、前进的速度越快,就越感觉到仿佛是肋生双翅,虽然自己的身体还在人间但自己的灵魂依然飞向天际,离梦想越进,越心潮澎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-19 05:42)

 

    九九重阳节,老人节,思亲节,让我们独处一隅,静静思念生命中美好的片段,在与亲人的杯光筹措中感受难得的温馨,让生命中最温柔、祥和的部分轻轻吟唱,置身尘世却拥有纯净的心情。
 
    当所有人都思索的阳光汇聚成一片,就是人间天堂;所有的生命频率都一同谐振,就是九九艳阳天!
 
   

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 05:38)

点击进入下一张图

 

    又一年中秋节到了,无数夜月亮的阴晴圆缺成就了今夜的圆满与明亮,让我们在皎洁的明月下和亲朋好友一起品尝甜甜的月饼,并许下心中最美好的祝福!
    明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年?
    江畔何人初见月,江月何年初照人?
    海上升明月,天涯共此时!
    充满挚爱亲情的中秋节将我们的心在不同时空紧紧相连!祝福所有博友中秋节快乐!幸福、安康!
 

       &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 05:21)

 

 

怒放的生命

 

     看似平凡的每个人的内心都有一触即发的英雄气质,在平静的每天的分分秒秒之中,我们来来往往、庸庸碌碌,但只要我们的生命还有一丝热度,那渴望怒放的生命、那渴望飞得更高的发自生命源头的呼唤和呐喊就不断寻找机会向外释放、向外洋溢,这就是为什么在每个人的脸上都能看见冷静、沉寂及热情、炫耀、霸气甚至唯我独尊的无畏气质。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-20 18:17)
 
 一定迈过这道坎

   

    人生是一个不断成长的过程,从出生时的呱呱落地到上学、工作、结婚生子、老去,一直都在向前跋涉,寒来暑往、风雨兼程。命运就像一个个充满艰辛和考验的人生课堂和考场,无论谁都要在欢喜和泪水、甚至鲜血的陪伴下通过甚至是冲过道道难关,直达胜利和成熟的彼岸,而这些关口中最难把握也最具有挑战性的就是青春期的悸动,它是所有人生考验中第一个真正仅靠自己的力量无法超越的阻碍,能否过好这道坎不仅对快速发育中的青春年少具有当时的重要性,更对未来的人生起到指导和适应的作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-07 16:46)
标签:

高考

未来

分类: 我的原创作品

 

今天高考

 

    全国高考今天开始,万千学子怀抱对为来的美好憧憬奔赴考场,按每年都增加的高考录取率来说,只要你一直勤恳、努力就一定能有一个好的去处。十年寒窗,一朝中举!大学教育在中国仍然是成为高素质人才必不可少的环节,虽然现在社会多元化,很多人可以在学历不高的情况下自主创业,其中也不乏成功者,但站在更高、更全面的角度看问题可以少走很多弯路,可以在相对稳定的环境下获取幸福生活的必需品,避免大起大落的危险性。

 

    本次高考监考非常严厉,如有作弊者档案履历将跟随他一生,所以说作弊的机会成本太高,这可以大大预防和遏制近年来欲演愈烈的高考舞弊风,还考生一个人生中第一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-06 18:18)

 

 

拉响思想的警报!

 

    看见李仁港执导、刘德华主演的电影《三国之见龙卸甲》宣传海报中刘德华饰演的赵云扮相竟相似日本古代武士铠甲,虽然李仁港回应说“……我不同意,我对游戏没太大兴趣……日本文化是中国文化传过去的,个人感觉不该用这个角度去看这个问题……”,但对人们思想中的赵云白甲银枪的经典形象也是一种颠覆,最重要的是激起中华儿郎对倭寇的愤恨!日本侵华时的滔天罪行尚未赎清,全体中国人一心想为先人报仇,而导演却因为个人喜好在所有中国人都视为英雄的古代人物赵云身上穿起与日本武士战服,不能不令所有中华儿女三识神暴跳,五肋豪气生!记得当初赵薇只是在浑然不知时误穿日本军旗装而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有