加载中…
个人资料
分析师-熊傲君
分析师-熊傲君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,240
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

很多投资黄金的新手经常会问到的问题便是“现在到底做什么单?”,“现在做多还是做空?”,“怎样才能赢?”,归根到底就是对产品还是不够熟悉,其实做单不外乎寻找依据,以大概率的方式去操作,经过分析得出机会后按计划执行,接下来交给行情和上天去走,做到尽力而为。

而现阶段很多新手都存在的一个问题便是缺乏“尽力而为”,没有个人分析,没有做单方法,人云亦云,往往都被市场洗刷地体无完肤,所以接下来熊傲君打算用简单的方式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周一给出的黄金和白银多单,在近两日行情当中终有斩获,弥补了上周五的遗憾,所以调整还是很重要的一个环节,昨天金价走势保持缓慢上行,和周一如出一撤,最高测试1245一线,此处是关键区域,以及上方1250是黄金分割线大周期半分位,若破位,多头才会继续迎头而上,所以今天多空的分歧会比较大,主要是低点的考虑,极强则是1240上方,中性可能要先回撤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先在周四当中在看反弹的过程中没有进一步上行破位,下午盘再次尝试冲高1225后失败,所以1224让了大家减仓,并且后市回落速度极快,令熊老师产生了错觉,以为反弹已经到位结束,所以回到周五就继续坚持前期的顺势空头思路,部分朋友周四1224没减仓的反而可能错有错着,空单的失败实质仍是顺势的失败,上周五强阻力23-25一带,被恐怖数据强势破位,这就无话可说了,只能承认失败,而且后半夜回踩26附近,完成顶底交替。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:长话短说,昨天的盘面日内不动不大,直至晚间耶伦发话后才出现狂飙,遗憾错失第一次追涨,后市回落后给出1221-1222多单,晚间多次探底后早间仍能走强,暂认为多头有所反击,当然欧盘能否延续是关键,欧盘破高,那么美盘高枕无忧。

今日展望:早间给出提醒,本意是1218可以加仓或补仓,可惜直播间交

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周回顾:上周五由于非农数据的公布,老师给到的多数是布局单子,其中有提前布局的建议,也有上下破位的建议,也有数据公布后的操作建议,不知道大家参考了哪条操作,或者是最稳健的操作也至少应该有一张下破的空单,第一段行情在1217-1228区间,1217上方先多,1228下方先空,几乎走出比较完美的行情,这种行情如果操作激进点就等同于送钱,随后破位1217更是给足大家勇气追空,而且行情也非常配合没有洗盘行情,没有突然反弹,下破追空没毛病,最低跌至1207附近,至少能拿到5-7美元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:2017年7月7日晚将再度迎来非农,上月非农行情给我们带来了久违的惊喜,在数据稍偏利多的情况,金价一举大涨近20美元,打破了保持近大半年的震荡光环,宣告王者归来,近段时间金价持续暴跌,那么黄金到底是置“诸死地而后生“还是“堕入万丈深渊”,让我们拭目以待。

一. 市场基本面

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:时间稍瞬即逝,不知不觉2017年已经过去了一半,在这半年中,黄金依旧表现稳定,虽然不及上一年出彩,但在商品市场当中,黄金仍比大部分的产品表现亮眼,那么这半年来,黄金到底经历了什么事情,今天我们不妨来回顾一下。

2017上半年稳中有涨

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:昨天的金价再次出现单日暴跌20美元的局面,早间的1241就是日内最高点了,在早上的直播当中已经给出1240的空单,而且一直给大家灌输在周线以及日线图看,实在空方依旧占据太多,特别是早盘的走弱,已跟大家说明是破低的套路,所以1236这个位昨天基本表现的太多就是日内必破,而且盘面是比较清晰的,即使1240,1239都没做,下午破位1236无论如何至少都要做到1230的了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:昨日金价虽然走得比较反复,亚盘尾段多头突然发力,出现3千多手买单导致金价反弹,如此洗盘行情确实难做,不过正如昨日所言,黄金前面大阳线的位置在53-54,而且此处仍是趋势线反压,突破了就得冲击60了,所以反弹打到53-54还是愿意先空,当然是比较激进的,因为行情不明朗,方向不明确,走入了震荡期,不过昨天也只是打到45,没有去往40,随后站稳反弹在1250下方。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日金价早间出现破高,并一度涨至1255附近,但随后欧盘的表现令人失望,破高不延续又是一种不良好的信号,所以1249-1251的多单在晚间的利润就要收窄了,加上美盘再次破高失败后,短期已经意味着暂无太多肉吃,随后美盘尾段回落至1247后反弹,因为这一脚走出迅速反弹,而且回到1250上方,所以今天对多单仍是有一定信心,但基本上较难走出大行情,所以日内1250-1251附近仍可尝试短多,如果仍旧不破前高,特别欧盘一旦走弱,那么今天周五将会震荡结束收周线。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:昨日金价仍旧偏弱下行,不过由于欧盘没有给到很大的信心,由此即使中午给了大家1247-1248空单的建议,到了美盘直播时段也让大家目标收窄,因为对破低的信心不大,让大家看到1242附近即可,最终价格虽然是破低了,但其实昨晚最低也只是到了1241,而且这一个破低导致1小时级别多了一个底背离,空方的优势有所放缓,所以昨天处置的单子建议我认为仍是比较完美的,大家可能会说1245就不敢拿,或者说一开始直接看到1242才平多好,现实是没有完美走势的,昨天看到该担心的事情,就要用最稳健的思路处理,而事实也证明昨天下跌也没太深,稳健处理就是保证盈利的最好方法,永远不要想一定要捉住全部盈利。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有