加载中…
个人资料
分析师-熊傲君
分析师-熊傲君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,933
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

很多投资黄金的新手经常会问到的问题便是“现在到底做什么单?”,“现在做多还是做空?”,“怎样才能赢?”,归根到底就是对产品还是不够熟悉,其实做单不外乎寻找依据,以大概率的方式去操作,经过分析得出机会后按计划执行,接下来交给行情和上天去走,做到尽力而为。

而现阶段很多新手都存在的一个问题便是缺乏“尽力而为”,没有个人分析,没有做单方法,人云亦云,往往都被市场洗刷地体无完肤,所以接下来熊傲君打算用简单的方式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日金价走势保持震荡为主,前一天跟大家说过的1300-1320区间将会在利率决议前围绕震荡,结果其幅度比我预想的还要小,不过昨天直播间依旧跟大家表明没有做多的欲望,并非利率决议就一定看大利空,而是做多确实没有很大的个人想法,或许熊老师较为固执,既然前面做空都验证成功了,那么就尽量按自己节奏做下去,唯一可惜的是昨天空单的点位给的稍微保守了,反而白银进场成功获利,总体上本周的走势还是符合本人的节奏的当中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:进入2017年以来,随着特朗普的正式上台美国总统,美元指数保持了近九个月的下跌走势,自103.8附近高位下跌至上周最低91.6附近,美元在大半年时间里暴跌了10多块,到底是美国经济的崩盘还是说内有乾坤呢?美元指数的暴跌对美国的意义和影响到底在哪呢,今天我们来分析分析。

美元暴跌原因一: 纳斯达克指数,道琼指数,标普500创下历史

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上星期介绍了三十六计当中的无中生有之计,讲的就是缺口的用法,利用好这个方法有助于我们在交易当中多了一个参考点,当然缺口并非经常能够出现,一般在周一或者隔夜有大消息才会出现,但要记住出现缺口不要慌,应该冷静下来去判断行情的强弱表现。每一条战法,都是我经过分析再融入三十六计当中,并不是无故捏造的,写的目的也是为了大家能够更加生动的牢记着。今天要给大家讲的是三十六计当中的——“笑里藏刀”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上星期给大家分析的隔岸观火之计不知道大家回去有没有实践过,其实道理和做法都很简单,适当的时候适当的等候,这就是运筹于帷幄之中,决胜于千里之外。每一条战法,都是我经过分析再融入三十六计当中,并不是无故捏造的,写的目的也是为了大家能够更加生动的牢记着。今天要给大家讲的是三十六计当中的——“无中生有”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们说投资充满着各种人文思想,所谓交易如人生,不论交易何种产品,我们都可以发现各种人文思维都可以借鉴,因为投资的成功与否重要一环是心理,而心理一定程度上缘于平日的客观思想而形成的习惯,所以日常的很多东西我们可以拿来分析利用,培养分析能力,同样也可以利用很多兵法上战法上的东西运用到投资上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日给出激进的1310空单早间到位1300-1302,已经获利出场,昨天日内的短多单没到位,那么今天早上到能不能做呢,今天明显有一点弱势,当然这个点位的反弹力度还是存在的,但是今天的欧盘一旦再次回1300下方,那么美盘就不太妙了,不过亚盘急跌我们还是暂时不要太相信,等欧盘再定夺,短线多头趋势未变这个是要注意的,中长线我就不强调了,因为时间是较长的。

今日建议把区间下移一线,由于明天非农,我相信今天幅度应该也是偏震荡,否则

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日金价总体走出冲高回落之势,经历周一的大涨后,避险情绪有所消退,尽管周二早段走出延续,但是到了晚间破高无力后开始出现多头获利了结现象,这波冲高更多的还是消息的影响,技术面是否真的站稳1300还需要时日验证,大行情过后,本周就要迎来非农,那么一切可能又要面临重新洗盘,所以周三这个节奏点走震荡的概率还是偏大,如果今天还敢调过深,那么短期金价多头基本完蛋。

  今天的做法宜保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天的金价走势还是区间震荡,而且区间还在缩窄,昨天最低1283,最高1291,高抛低吸依旧是最有效的做单方法,所以还是那句要耗得住,昨天直播间的建议是89-90做空,如果欧盘冲高,那一定要等到十点过后,昨天欧盘尾段冲到1290,不用急着接,后市夜晚十点后回落1286又反弹回1289,这个时候就可以做空了,注意好时机是没什么问题的,美盘早段不冲破1292,一定还是走震荡的,尽管盈利空间有限,但是也对得起昨天晚上坑多的波幅。

那么今天价

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日金价仍旧保持区间震荡,维持周一观点,以区间高抛低吸为上,周一晚我们做到了最高点,昨天晚上的走势和周一如出一辙,同样美盘早段冲高后回落,所以必须耐得住心,否则容易被扫损,震荡行情最怕就是这种,入场位置一旦不好就很难操作,不过整体走得还算规律,90上方见一次空一次,85下方见一次多一次,这样就万无一失。

由于目前仍在区间震荡,客观来说还是要等破位,但是主观盘面认为多头正在悄悄燃烧殆尽,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周五金价走势自早间开始走出良好上行规律,早盘高位震荡,没有急升急跌,欧盘发力突破前高,欧盘盘中最高已经到达1298一线,突破1295后,美盘前回撤还用老师教吗,不用了吧美盘早段必有延续,不过我们也可以细心发现,延续速度过慢,8点钟没有上冲,而是9点多才上冲至1300但没有站稳,10点后马上走弱,其实一般的上破规律我们可以发现如果本波上涨是要攻破1300的,应该是8点至9点上冲,9点到10点站稳,10点才有机会继续上冲,然后后半夜回落,触碰1300没有延续因此出现后市大跌的局面。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有