加载中…
个人资料
分析师-熊傲君
分析师-熊傲君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,643
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

昨天回顾:昨日金价如料回落,在盘中已让大家60一线减仓,因为晚间下行动力变慢只能暂时减仓,后市交代69-70补仓,现在回到64一线,是相当不错的盈利,若然昨天没减仓或者高位没加仓的,可以继续持有,反抽到位是极大几率破低的,1260一线不是万能,已经至少支撑过三次,因此今天破的几率加大,晚间有不少数据,届时可以留意反抽力度,如果不破1272,将直接测试1252一线日线级别均线支撑。

消息面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年注定是注入史册的一年,土耳其要改总统制,苏格兰要闹独立,特朗普上台以来更是成为了男主角,在各个领域寻找存在感,搞得市场天翻覆地,前一段日子轰炸叙利亚,制裁朝鲜半岛,金价那是一飞冲天,4月25日美航母战斗群更是已开向了朝鲜半岛。我们一起来看下自上任以来,特朗普搞了些什么事情:

1. 退出TPP

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天回顾:昨日无论是黄金还是白银全部完美止盈,除了一开始的短多尝试失败,后面1261的多单,白银的完美空单都是大赚特赚,现在盘面金价已相当弱势,除了做空,别无选择,当然欧盘没有走低,奠定美盘反抽后再空,关键反压在1268-1270区间,此处是最佳空单尝试位置。

消息面:法国第一轮大选告一段落,接下来要重新看回我们的川普,税改方案到底如何公布与落实,另外美国政府关门在即,届时市场又会陷入混乱,此外本周还有日本央行利率决议和欧央行利率决议,分分钟改变世界。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天回顾:金价昨日如料下跌,半分位处直接下行,给到76的位置正是最高位,今日早间反弹也只是1277一线,所以空头还是占优,但不过还是老话,做空是要逢高去做,而非追空,下方关键支撑在1268-1269一线,上方通道反压在1280附近,也是极佳的做空点位。白银方面未到位,可继续等待,白银已经开始走弱,不用担心,当然有小幅反抽空间,调整止损和加仓位置即可。原油暂时跌不动了,切记减仓下移止损等待。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上周五回顾:上周五给出1285-1286的空单,如果有胆识拿单过市的将是巨大的获利,不过前文也强调过由于法国大选在周日,如果嫌风险大不要持单过周末,但是点位可以说拿捏的非常准确,美盘有反弹是合理的推测,白银同样继续下行,白银上周的走势已明显比黄金弱,当然现阶段避险消散,黄金力度更大,但走势上,白银大势已去,原油同样也是进一步回落当中,最低已到49,所以上周五的所有空单都是大赚特赚,恭喜有跟单的朋友!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近段时间黄金出现持续上涨,特朗普可谓功不可没,从美国发射导弹轰炸叙利亚到朝鲜半岛问题,再到明言美元最近太过强势,导致黄金多头从未休止,上周一度接近1300美元/盎司重大关口。不过根据最新报道,美国航母从未入驻朝鲜领域,而是正在和中国积极解决朝鲜问题,愿意用和平的方式打击核武。也就是说,前一段日子特朗普强硬的言论正在转软,市场避险情绪正在快速消化。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:昨天给出的空单建议,完美入场,后市一度下跌至1276附近,完美入场完美获利,当然并未完全到达我的位置,因此未全部出场的或未出场的继续持有,之所以要做空,昨天文章当中已经提到过,本来是多头走势却被时间耗掉,但记住做空只是短趋势节奏上需要调整,不代表大空头要来临,再加上避险事件依旧众多,因此做空需严格止损,尽量高位去做,另外今天的空单不要过周末,周末法国大选风险巨大,短趋势上今天美盘前保持逢高做空,美盘后段开始要谨慎,不要盲目去空。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近金价走势扑朔迷离,有点戏弄投资者的意思,为什么这么说,昨天大阴条下杀,市场大量卖单砸盘,原本偏强的走势瞬间转弱,到了今天,前文已经说过由于昨天没破高,今天就得看跌了,但是昨天是砸盘行情,尽管现在变弱,不过一旦又发生什么意外转势,实在是无话可说。

昨晚走出破低,今天日间在低位震荡,不过欧盘也没进一步破低,其实是偏震荡的行情,因此今晚要做空或等待小幅反抽后再尝试,现阶段做空是合理的,但是不宜追空,宜耐心等待高空机会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天要给大家介绍的是现货黄金交易中的布林带实战运用技巧。布林带指标是大家耳熟能详的技术指标,在现货黄金市场中,如果能够掌握布林带指标实战运用的技巧,在交易过程中必然能够提供极大的帮助,熟练布林带实战运用技巧,能更好地找到出入场点位。

  布林带指标一般由三条线组成(也有双布林带用法),因此也可视为一个趋势通道,我们先以来了解一下布林带指标针对两种行情的简单用法:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天金价欧盘总体保持震荡为主,但在前文策略跟大家讲过,虽然盘面有所变弱,但是依旧没突破78-80支撑,因此按照交易计划是需要继续执行,晚间美盘一度打到1278.8,非常惊险,只要再往下一点就要止损了,但最终皇天不负有心人,坚持还是会有回报的,后市触底反弹收复失地,并最高达到1292一线,咋们的目标也只是88-90,多单再加仓后应该有非常不错的盈利,希望能够保持下去,主要还是做大概率的市场,按计划执行,任何说绝对必赢的分析师都是油腔滑舌。

美盘时段金价触底反弹,下探关键支撑后拉出强阳,并且补回阴线,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有