加载中…
个人资料
分析师-熊傲君
分析师-熊傲君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,701
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

2018.04.18黄金策略

昨日回顾:昨日金价再次走出震荡趋势,早间冲高后欧盘没走弱,高位1349一线附近回落至最低1338附近,其实仍旧是震荡区间,昨天曾经提到过,欧盘是关键,1345重点留意,如果破了下方空间也不会太大,空间恐怕最多也是在1338-1340,此处的趋势线支撑力度依旧不错,隔夜重回1346附近,但仍然未能延伸,因此今日目前为止仍是震荡走势,早间小幅下滑,亚盘在1342-1344附近徘徊,那么日内的关键点位将会在1339-1340。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018.04.17大田环球黄金策略

昨日回顾:上周金价大起大落后,周一整体走势较为和缓,小幅上升但幅度有限,一方面受周末轰炸叙利亚影响后有所降温,另一方面市场正在消化上周的走势。早间开盘一度上行至1348附近,随后受压回落至1341附近,但是欧美盘站稳后保持震荡上行,后市一度冲高至1350上方,不过未能站稳,最终仍收在1347附近,现阶段早盘正测试1345一线支撑,昨日波动实际不大,数据影响力也较为一般,恐怕周二以及周三的延续走势更为关键。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018.04.13黄金策略

昨日回顾:昨日金价出现大逆转,此前大幅爆发,由于避险情绪一度拉高至1365一线附近,不过随后收线回至1345一线,而昨日,金价空头却出现大逆袭,重新大跌回前期的上涨处,并一举跌破1340支撑,行情犹如过山车走势,这种状况大度是出自于避险情绪的消退,快进快去,所以金价回撤速度极为惊人,昨日最低下探至1333附近后,早间出现小幅反弹,目前在1340一线附近,周五走势若能重现多头,下周依旧是良机。

消息面:昨日公布的数据作用依旧有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018.04.09黄金策略

上周回顾:在经历上周的反复过山车行情走势后,周尾也迎来了非农数据的公布,但行情反复运行后仍是保持震荡为主,由于特朗普贸易战的缘故,上周金价反复冲高后回落,避险情绪容易快进快退,后面的非农数据出现了利多的情况,远不及预期,但金价初期仍是保持冷静,后市小幅上升后止涨,最终在1330一线收盘,早间亚市保持震荡为主,但是欧盘刚开也有跌破1330的迹象,这似乎意味着金价仍是震荡的概率较大,因为上行不延续。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018.04.03黄金策略

昨日回顾:昨日金价早间出现小幅跳涨缺口,并且在亚欧时段重回1330上方,在周线月线收官后呈现这样的开局是相当不错的,正如昨日所说,本人非常看好四月份的金价,甚至有机会的话再上半月就有可能破前高,当然第一周的走势很关键,昨天欧盘进一步破高并且站稳1332,给到了美盘很好的发挥空间,不过由于时间节奏略有滞后,导致金价二次冲高的行情出现在了第二天,也就是后半夜,当时最高一度触及1345的位置,随后出现迅速回落,最终在1340附近收盘,早间急跌回1337确认,亚盘急跌再加上是偏多头趋势,我认为这反而是非常不错的接多机会。

消息面:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日展望:上周金价在测试1320后出现反弹,早间有跳涨缺口,并且目前已经重回1330上方,这对于新的四月份来说是相当不错的信号,我认为四月份的金价将是多头爆发期,1400依旧是可期待的。还是那一句,敢跌就敢补,敢下就敢接,在破坏依据之前,中长线观点坚持不改,这就是计划交易。短线上日内关键处在1330-1332区域,早盘破位此处,等待欧盘确认,一旦欧盘破位1332并且站稳,本日就有望再往1340一线攀升,而且本周格局也有望清晰化,欧盘要走弱需破位亚盘回调低点1326,所以现阶段时间宜先观察为上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018.03.28黄金策略

昨日回顾:金价上周加息正式拉起反攻的帷幕,周一最高一度涨势1357附近,不过随后受到此处的趋势线反压,金价开始迈向回调走势,昨日金价高位回落,后市回到1350一线下方,考虑避险情绪消退,市场总体重回谨慎,周五也是美国节假日,因此市场交易开始减少,金价走势重回短期震荡较为合理,所以早间反复测试1340一线,甚至有机会进一步回调,接下来本周恐关注1330-1350区间为主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018.03.13黄金策略

昨日回顾:昨日金价早间波动不大,保持在1320上方波动,不过随后欧盘却再度走弱,下破1320支撑,但由于美盘数据有限,市场较为平淡,金价无力续跌保持震荡走势,而后半夜多头再次发力重回1320上方,一度涨至1325附近,总体表现为探底回升走势。加上周五的非农夜,金价已经连续两日上演探底回升之势,但关键恐怕还是在于能否延续,否则仍是震荡行情,加上加息在即,市场可能也较为谨慎。早间金价受压于1325附近有所回落,预料亚盘仍旧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018.03.12黄金策略

上周回顾:上周金价出现周初小幅反弹后,却没有延续,而是在周三开始回落,并且补回周内涨幅,整体呈现冲高回落走势。上周仍然受到众多利空消息面影响,包括非农数据,官员讲话以及美元走势等等,不过在周五非农数据强劲的情况下却也没有导致金价进一步走弱,此乃预期散尽的影响,因此现阶段金价仍然保持在1320一线附近波动,加息在即,市场更像在等待观望,而非继续承压下行,这已经是多于多头很好的信号。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:2018年3月9日晚迎来本年度的第三次非农数据公布,本次数据公布也正值三月加息之际,可谓非常具有引导性。上月非农数据非常强劲,也导致行情终于打破了10美元的震荡光环,由于薪资水平刷出新高,当时往下大跌近20美元。本次非农若再次表现上佳,金价或进一步承压,在加息之前保持震荡下行之势。

注:2018年2月公布的为2018年1月非农数据

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有