加载中…
个人资料
分析师-熊傲君
分析师-熊傲君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,334
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
昨日回顾:昨天金价依旧保持窄幅波动,欧盘时段没有破掉1255,其实就可视为是多头的蓄力,虽然美盘有所下行,但欧盘没走弱的情况,美盘又能跌到哪里去呢,美盘最低也只是1253.8美元,当然以昨天的行情,做多做空都有小幅盈利,毕竟方向未出,最后多单成功在今日体现,现阶段已经破位震荡区间,因此今天除了做多别无选择,当然要注意周五空间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:昨日金价下跌破位后保持震荡上扬,整体波动相对还是较小,昨天的行情告诉我们依旧不可以在破位前乱追空,下午欧盘早段下冲至1247后无破低,相反走出较强反弹,一举走向1253,这种欧盘走势奠定了美盘几乎不可能破低,结果美盘保持在1250-1254区间震荡。昨天空单其实在美联储货币纪要前无论如何都要出掉,加上日内波动较小,欧盘无走弱的情况下,就算下来空间也有限,这种情况以后要留心,预防获利回吐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:昨日欧盘走弱后,58一线补仓,在美盘冲高失败必须减仓或离场,若没来得及离场的相信在下破多空分水岭后也要止损离场,这一点是毫无疑问的,冲高失败对于多头是巨大打击,昨天美国财算方案给美元拿了一把救命稻草,非美货币应声下跌,令金价走出头部形态,所以今天须跟进市场走势,昨天主要围绕1257-1263区间震荡,前文说过稳健的通通等区间突破,顺势跟进,必有盈利空间,既然下破了多空分水岭就要往下追空,今天有反抽也是做空为主。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日回顾:昨日早盘金价出现跳涨高开,亚盘阶段迅速回补缺口,再次测试1250一线支撑,站稳后欧美盘开始发力,欧盘尾端上破早间缺口高点,美盘自然就走延续趋势,美盘前回撤1255-1256的多单顺利入场并盈利,当然昨天的速度和力度也不是十分大,原因在于1265关键性支持就是眼前,要在周一破位难度较大,但今天情况就稍微不一样了,昨天低点继续抬高,若站稳在1260上方,今天欧美盘继续发力的话,要破前高难度就变小了,之前已说过1260-1270区间一破,金价是要去1300的,所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周金价走区间震荡,经历周三周四的暴升暴跌后,周五要修复为主,总体保持1248-1255区间波动,因此上周五只能要高抛低吸操作,方向陷入僵局,周一开盘小幅冲高但随后迅速回补缺口,再次回到震荡区间内,所以目前方向依旧是不明朗的,因为多空依据持平,稳健者宜耐心方向突破。

消息面,上周重大消息不多,主要是特朗普周中捣乱了一下市场,其余数据对市场影响有限,官员讲话鹰鸽不一,6月加息似乎产生了一丝悬念,本周重点关注的数据集中在周五,如GDP,物价指数以及耐用品订单等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自五月初出现大跌后,金价终于在上周开始有所止跌,连续五天收出小阳线,尽管多头反扑的力度不大,但依旧展现出反弹的需求,自低位1214开始反弹至今已接近30美元,大家可能会问,下个月不是要加息吗,黄金为什么能涨呢?接下来熊傲君又给大家从最近的消息面上分析分析。

1. 美国经济数据有所走坏

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日回顾:黄金近段时间多头表现不错,当然直到昨天才开始加速上行,前文已经提到短期需要做反弹,但记住是反弹,上周周线强调过会震荡上行,周线最后收回十字,这是看多信号,不过只有真正意义上破位1260-1270区间,才算是多头反转,现在是加息前的反弹,预料加息前还会一次筑底,届时抄底即可,黄金拉出五连阳结构,昨天多头上破1236绝对关键性支撑,方向已出,今天才周三,必然继续做多,上涨才刚打开,不可能就此终结,预料这波能反弹到至少1251-1252一线。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:从今日起,熊傲君会尽量每周抽时间给大家讲讲更多课外的东西,所谓交易如人生,我们的眼界不能每天就仅仅集中在黄金上,我们要多从课外的东西寻找经验,多去分析其他东西,才能提升自我的分析能力,废话不多说,接下来今天我们的主题是足球。

  伴随着进入5月份,以英超为首的欧洲各大联赛都进入了最后冲刺阶段,作为一个分析师,对目前各大联赛现时的走势也很敢兴趣,平时我们都以分析贵金属产品为主,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经历上周大跌40美元后,黄金在本周有所“收敛”,自上周五非农后,近三日保持区间震荡为主,黄金陷入1215-1225区间,在此区间突破前,相信黄金仍难有较大波动,多空争夺相当激烈,但要注意整体趋势仍是空头不变,抄底切勿操之过急!

1. 利空消息仍一浪接一浪

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日回顾:昨日金价波动小的可怜,多单亏损10个点离场,总体来说行情正在修正,并无太确切方向,唯一从盘面信息看是下跌空间已非常有限,开始看反弹是合理的,这个不是抄底,是看波段小反弹,昨天下行最低也只是1216,利空消息已基本散尽的情况下,难以进一步下行,加上下方都是大级别支撑,要跌穿估计也要酝酿一波反弹,注意谨慎追空即可。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有