加载中…

加载中...

新浪微博
个人资料
远牧师
远牧师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,226,289
  • 关注人气:14,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
抱歉

好友已满,请勿再加。不便聊天,回复有限。敬请谅解,彼此代祷。

温馨提示

我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。约翰福音13:34-35

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

图片

分类: 脚踪
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

道歉

教会

分类: 随感

致教会弟兄姐妹的信

远志明   

2015年3月2日

一、我承认自己是个败坏的罪人,后来成了何等人,完全是蒙神的恩才成的。对于1990年我信主前的婚外性过犯,我再次公开地向神认罪,向当事人道歉。对由此引发的目前这场风波给教会弟兄姊妹造成的伤害和困扰,我表示深深的歉意,请求大家原谅。

二、我承认蒙恩后也有软弱的时候,是靠主恩的保守才得以站立的。

三、在神在人面前,我虽然可以默默承受不实的指控,但我不能承认我没有犯过的罪。对于针对我的强奸、诱奸未遂和性侵指控,我一概否认。

四、对于神州传播协会董事会进行的相关调查,我会积极配合。

五、我已辞去我的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

福音

巴黎

分类: 脚踪
巴黎圣诞学生福音营中决志信主的同学们合影。哈利路亚!



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-21 09:15)
标签:

基督教

信仰

分类: 脚踪
香港天歌2014音乐见证会,于11月15日在香港亚洲博览馆举办。下午3点的培灵会大约八千人出席,近千名信徒接受呼召,献身传道。晚上7点半的布道会,约一万人出席,一千多人决志信主走到台前。这是主的恩典,一切荣耀归主!

在两场聚会中见证和献唱的有小敏、远征、龙涛、王祖蓝、李亚男、 梁锦松、伏明霞、关心妍、孙海英、吕丽萍、黄绮珊。我短讲信息和呼召。

大会诗班和交响乐队500多人,指挥是张美萍师母。两场大会的实况录像正在剪辑中,很快会出DVD,网上也可以看到。

这次布道会是第一次香港
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-13 07:53)
标签:

祷告

信仰

基督教

分类: 随感
        下面是刘彤牧师的一段解经。引自他的每日灵修Email专线:devotion@rolcc.net

        靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥秘,我为这福音的奥秘作了带锁链的使者,并使我照着当尽的本分放胆讲论。(以弗所书 6 章 18-20 节)    
 
       保罗提到祷告的原则:第一,要靠着圣灵。祷告不只是将心中所愿带到神面前,更重要的是要聆听圣灵的声音,让祂引导我们按照神的心意祷告。来到神面前祷告,我们需要先问,“主啊!你要我为哪些事祷告?”然后聆听,感觉神要我们为某些事祷告时,问第二个问题,“主啊!你要我怎样为这件事祷告?”有这样聆听的态度,祷告才不会沦为一厢情愿的想法。只有在圣灵里的祷告,才能触摸父神的心意。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-26 08:45)
分类: 随感
读到一个很有含义的小故事:



12年前,一个人刚毕业就去了法国,开始了半工半读的留学生活。渐渐地,他发现当地的公共交通系统自助售票,你想到哪个地方,根据目的地自行买票,车站几乎都是开放式的,不设检票口,也没有检票员。随机性的抽查非常少。他发现了这个管理上的漏洞, 凭着自己的聪明,精确地估算了这样一个概率:逃票而被查到的比例大约仅为万分之三。 

从此之后,他经常逃票上车。 他还找到了一个宽慰自己的理由:自己还是穷学生嘛,能省一点是一点。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-27 04:50)
标签:

房产

这个周末在巴西圣保罗,这里几十家华人教会联合举办福音布道会。圣保罗的华人大约20万,数千名基督徒,宣教工场仍然很大。

巴西华人教会里,流传着一段移民宣教的佳话。1963年,台湾彰化6个基督徒家庭,共32人,结伴移民巴西。在船上50天航海中,每一天都在甲板上一起做礼拜。他们是在傍晚到达巴西港口的。6位家长先行下船探视,不料一人的提包被盗,里面除了钱,还有全家4口人的护照。回船后,船上不信主的人嘲笑他们说,你们天天敬拜神,你们的神在哪里?显然不在巴西啊!32人同心合意切切祷告。第二天早晨,一个素不相识的华人将4本护照送到船上。原来这位餐馆老板在清理垃圾时发现了4本护照。6家人一同感恩说:我们的神果然也在这里!

到达巴西第10天,他们就在慕义市郊区买下7公顷土地。6家人经济能力相差悬殊,富足的先多付,困难的以后再付,不限年日,不算利息。他们先挑出最好的地段,奉献为盖教堂用地
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-13 07:56)
标签:

南非

自然

克鲁格

赞美

分类: 脚踪

这是我第四次到南非布道,终于有机会参观世界最大的野生动物保护区,克鲁格公园。这个公园占地2万平方公里,生活着几百种动物。在几近纯自然的状态,我们一路赞美上帝创造之美。一位南非牧师说,自然是和谐的,是人使它混乱。我不多说了,发几张照片,与大家分享。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-09 04:16)
标签:

南非

福音

信仰

分类: 脚踪
南非之行,在约堡、伊丽莎白港、开普敦三个城市,举办了四场布道会,四场证道,总共3000多人出席。

三个城市至少有30多万华人,大多是近十几年来南非做生意开小店的第一代创业者,居住分散,生活艰辛。过正常教会生活的华人基督徒不超过500人,比例只占0.2%。华人教会10多家,牧师7位,力量很弱小。这一次,是南非华人教会第一次大动员、大合一、大收割、大奋兴。布道会每一场都有几十人决志信主。也有30多位基督徒立志献身传道。

我也在约堡南非人教会,两场分享了神在海内外华人中所作的奇妙工作。

这只是一个开端。愿神在南非兴起更多工人,特别是大陆背景的传道人;也从其他地方差派有负担的宣教士前往这一片工场,在这块美丽的土地上,向心灵饥渴的同胞传福音。请为此代祷。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文革

牧师

英国

杂谈

分类: 随感

在世界著名的英国威斯敏斯特教堂大门上方,竖立着世界十大基督教殉道者的雕像。与美国黑人民权领袖马丁.路德.金并排接受全世界瞻仰的竟是一个中国人,他就是中国苗族牧师王志明。

文化大革命中,王牧师在万人批斗大会上被枪决。枪决的当天,王牧师被拉出来时,满口鲜血,因为害怕他说话,他的舌头已经被人用刺刀绞碎。

一九九六年,苗族的教会为他举行了有史以来最隆重的追悼会。光唱诗班就多达二千余人。(转引自张文闻的Facebook)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
圣经下载

优训网YouVersion   下载各种圣经、提供阅读计划、手机电脑同步、阅读查寻笔记同时、建立组群彼此分享、现场直播查经聚会。

分类

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有