加载中…
个人资料
蝎子安安
蝎子安安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,290
  • 关注人气:1,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
天蝎女子

B型血,天蝎座。

越发的无字不欢。

评论
加载中…
新浪微博
友情链接

 友情链接 字母排序(A——Z)

点击这里、进入贵宾链接厅

平媒网链

点击这里、进入贵宾链接厅

我看过的电影
风车
博文
(2016-11-25 23:51)
标签:

杂谈

写意官场现形记 ——评电影《我不是潘金莲》

如果一个时代的艺术作品,真的没了现实题材,要么是绝对的共产主义盛世,要么是不能不敢触及。触及了,就是进步,哪怕是荒诞的,不激烈的,依然有积极的现实意义。

读《我不是潘金莲》小说,很喜欢,几乎一夜没睡,一口气读完。喜欢现实题材的影视剧,这些年这类题材越来越少了。现实题材电影几乎看不到了。从电视剧收视率来看,与现实有关的题材受欢迎。现实题材,可以是温和式的,以个人恩怨,人民内部矛盾为主的题材,比如《虎爸猫妈》,《中国式关系》。

剧中,李雪莲上访的事儿不大,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-26 09:06)
标签:

生孩子

教育

房贷

杂谈

分类: 饮食男女

自己喜欢孩子,常劝别人应该多生孩子,特别是经济条件好,时间多的。其实,每个不生或不想多生的已婚家庭孕龄妇女都有自己的理由。

最有代表性的是,收入少,养一个都难,压力山大,成了孩奴,养两个?上幼儿园,补课,还房贷等等,都是不菲的消费。怎么养得起?

如果没这些原因,绝大多数人会喜欢生孩子吧,这是普通人的想法。那些明星很有钱了,都把生育推到很晚,有些甚至直到错过孕龄。她们想要更好的生活,希望留住青春。

抛开多数人的处境,少数人是怎么想的呢?有次饭桌上,大家提到再生一胎的事,朋友老公对她说,你看别人都想再生一胎,咱们也再生一个吧。她白了他一眼,生也不和你生,基因不好。当时若换我们的那位,估计都得爆发,不管是不是很多人在场,都得打一架。

如此说法,她不是第一次说。她觉得男人没本事,能力差是智商问题,其次个子矮。实际没那样不堪,他们的孩子古灵精怪,超越了他们很多。

当然基因问题也是个问题,排除社会因素,平庸的生活,很大一部分原因不是笨,是懒,不爱思考,不努力,错过时机,渐渐形成基因延袭。

对于有些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


鲁豫在她主持的《鲁豫有约》节目中推荐了电影《早餐俱乐部》,有时间,非常愿意看她推荐的电影。时隔一个月了,记忆犹新。

五个性格迥异,因各种原因,不同家庭背景的高中生,在假期被强制留在校图书馆学习。

五个人中,有小流氓班德、白富美克莱尔、学霸布莱恩、体育特长生安德鲁、还有个怪咖艾莉森。被罚的原因各异,小流氓早被定义为罪犯;白富美因为逛街;学霸因一次考试成绩失利想自杀;体育特长生想讨好父亲,以为欺负别人,能得到赞赏;喜欢画画很有才华的怪咖只是无聊进了被罚队伍。

五个不相识的学生聚在一起,由小流氓的挑衅开始,彼此间慢慢打开心扉,互相交流,道出他们内心不为人知的一面,逐渐成为朋友。

开始,最不能让人接受的是小流氓,他学习差,打架、抽大麻、飙脏话,在坏学生中,也算是无恶不作。被定义走向社会会犯罪的他,依然有其脆弱的一面,他被严重家暴,家庭教育不仅仅缺失的,更严重的伤害。

五个不的学生的内心世界,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2005年01月03日,我发表了第一篇博文,阅读
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

王菲

谢霆锋

分类: 饮食男女

那样纯粹的笑容,多年不见了

      

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载见毒

    我上小学三年级时,有一天班主任老师心情不好,课堂气氛非常紧张。这时隐约听到后排同学小声叫我的名字,我回头看了一眼。就因为这个小动作,我被老师抓起来体罚,她命令我自己抽自己的耳光,一直抽到下课为止。我小时候虽然调皮,却性格懦弱,就照做了。途中抽打的声音若小了一些,她会很不满意地喝斥我再抽响亮一点。下课后我右边脸肿得老高,耳朵嗡嗡响个不停,几近失聪。回家后,我妈问我怎么了,我不敢说实话,撒谎说摔了一跤。因为我妈性格暴躁,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你需要断食排毒吗?
1.早晨起床后四肢酸痛,乏力,感觉睡的像打仗一样。(5分)
2.清晨梳头,发现梳子上的掉发可真不少。(5分)
3.患有风湿症。(10分)
4.腰腹部出现赘肉。(10分)
5.不能每日清晨排便,经常便秘或腹痛。(10分)
6.呼吸道容易“上火”,口中经常有异味。(5分)
7.女性面色暗沉,缺乏光泽,黄气重。(10分)
8.换季时经常皮肤瘙痒。(5分)
9.工作两小时后感到身体倦怠,胸闷气短。(5分)
10.精神压力大,时常感觉焦虑。(5分)
11.食欲不振,消化不良。(10分)
12.睡眠质量不好,多梦。(5分)
13.免疫力下降,春秋流感一来,难逃“流”运。(5分)
14.下肢肥胖水肿,两腿容易疲乏酸疼。(5分)
15.经常腿部抽筋,四肢酸胀或麻木。(5分)
测试结果:
1.0~20分,恭喜你,身体健康,请继续保持。
2.21~40分,您需要注意了,您体内已有少量毒素堆积,需要排毒了。
3.41~60分,说明您体内毒素堆积已较严重,排毒必须提上日程。
总分超过60分,您体内已经有非常大量的毒素堆积,如果不马上清除,很可能引发其他不良症状。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-30 17:01)

很实用世上最简单的长寿绝密秘笈

 

一、没有结婚的人要选家族健康的伴侣。

 

二、有病不急于吃药,先从食物调理入手,一定要吃药物决不能连续超过二周,停下让身体内的毒素有时间排出。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-10 17:09)
标签:

转载

原文地址:生于清明作者:胡紫微

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-05-18 09:11)
标签:

杂谈

分类: 看图说话
海棠





    如果不随手拍下眼里的美景,简直是辜负了春天。

度过漫长的冬季,欣欣然,心情苏醒了。这样的天气,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有