加载中…
个人资料
新闻
新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:383,517
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
     每一名记者,都是一块坚硬的石头:对好人是垫脚石,对坏人是绊脚石!好人别搬石头砸自己的脚,坏人别拿鸡蛋碰石头!
博文

航空港实验区规定不得限制外地服务进入本地市场

2018-05-28 浏览量:10550

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

航空港

土地

更新

价格

分类: 自留余地

航空港实验区对土地定级和基准地价进行更新

2018-05-28 浏览量:11337

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
18个智能终端企业签约入驻航空港区
涵盖手机生产所需的关键零部件等产品
智能手机生产线
    本报讯(记者 王军方 文/图) 5月29日,郑州航空港实验区举行智能终端产业专题推介会和项目签约活动,18个相关产业项目签约落户,涵盖手机生产所需的关键零部件等产品。

手机产业链生态完整度进一步提升
    昨日,115家智能终端及相关零部件企业的270多位客商代表受邀来到航空港,参观考察智能终端产业园BCDE区,了解该区智能终端产业发展现状、投资政策和环境,以及已入驻企业的生产经营情况等。
    在智能终端产业专题推介会和项目签约活动上,18个手机配套项目签约,主要有显示模组、摄像头和指纹模组、手机天线、手机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
喷泉电力升级改造完成双鹤湖再次飞舞“鹤之灵”   
     本报讯 经过一段时间修整后,今起,双鹤湖大型音乐喷泉将再次亮相。

    今年3月6日,航空港实验区双鹤湖中央公园发布通知,喷泉电力设施升级改造预计需时1个月,“鹤之灵”音乐喷泉暂不对外开放。
    昨日,记者获悉,5月30日起,每周三至周六晚上7点30分~8点,“鹤之灵”音乐喷泉都将与市民相约。
    “鹤之灵”音乐喷泉长200米、宽120米,主喷高100米,整体平面布局以2条弧线与4个圆形相切,镶嵌在由水膜组成的巨型方阵中,犹如仙鹤飞翔在浩瀚的花海上,是双鹤湖中央公园的点睛之笔。
记者 王军方 通讯员 宋文龙 石丹丹 文/图
2018.5.30 A14版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
寻找“最美航空港青年”活动反响强烈


最美航空港青年
90后女孩“闲不住” 成为“工地理发师”

郑州领事馆片区将是啥模样规划图公示,快来一睹风采
规划位置:港区太湖路南、 鄱阳湖路北、国道107西、梁州大道东

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
马懿带领市四大班子调研航空港实验区时强调
抢抓机遇 乘势而上 厚植优势

    本报讯 5月22日,省委常委、市委书记马懿带领市四大班子领导深入到郑州航空港经济综合实验区调研。他强调,要牢固树立新发展理念,认真贯彻落实习近平总书记关于支持郑州—卢森堡“空中丝绸之路”建设的指示精神,推动航空港实验区更高层次扩大开放、实现更高质量发展,为郑州建设国家中心城市提供更加有力支撑。市领导靳磊、白红战、王跃华、马健、焦豫汝、史占勇、张建国等参加调研。
    市四大班子领导先后实地察看了郑州机场西货站、郑州合晶硅材料有限公司等项目建设情况,详细了解项目进展、发展规划等情况。在随后召开的座谈会上,航空港实验区汇报了工作进展情况及下一步工作计划。与会市领
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
航空港实验区第三批重点项目集中开工
20个项目总投资169.3亿元

    本报讯 5月18日上午,记者从郑州市2018年第三批重点项目集中开工仪式航空港实验区分会场了解到,航空港实验区此次开工项目包括双鹤五街、工业五路、航田智能终端手机产业园配套服务项目、朝虹智能电视产业园有限公司液晶显示器产业园二期项目等共20个项目。航空港实验区管委会副主任郑福林出席开工仪式。
    当天,航空港实验区集中开工的共有20个项目,总投资169.3亿元,总建筑面积303万平方米。
    其中,产业类项目10个,分别为河南朝虹智能电视产业园有限公司液晶显示器产业园二期项目、河南省航田产业园开发有限公司航田智能终端手机产业园配套服务项目、河南中宇通用航空
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
航空港实验区通报信息工作情况,党政办夺冠,综保区海关、烟草分局倒数
强化政策发布解读 加大信息主动公开力度


    近日,航空港实验区党政办信息处发布的《2018年第一季度信息工作情况的通报》显示,今年1~3月,航空港实验区被上级部门采用大量信息,航空港实验区官网、官方微信影响力也持续扩大。根据要求,航空港实验区将严格执行信息发布审批机制,确保上网信息的合法性、真实性和准确性。
航空港时报 曾碧娟
市政府信息处采用航空港实验区28条
    一季度,市委信息调研处采用航空港实验区10条信息,航空港实验区位列各开发区第一。市政府信息处采用航空港实验区28条信息,航空港实验区完成省、市下达约稿通知4篇。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
寻找“最美航空港青年”活动反响强烈
已收到投稿百余篇,活动持续推进,欢迎自荐或推荐合适人选
    本报讯 近日,本报联合航空港实验区党群工作部、团工委主办的寻找“航空港最美青年”活动持续升温,在教育、环保、海关、创业等各条战线反响强烈,截至昨日,活动主办方已收到投稿100余篇。

    今年是航空港实验区获批上升为国家战略五周年,是从“成规模”向“立新城”迈进的转折年。
    在建设“四个航空港”打造国际化现代化航空新城中,航空港活跃着这样一群人——他们用汗水浇灌着航空港大地,他们用双手铸就航空港的跨越发展,虽然他们没有惊天动地的举动,但他们有脚踏实地的故事,他们是航空港最美最可爱的人。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
航空港实验区3663基路灯有了“身份证”
还可作为110报警定位码使用
    本报讯 郑州航空港实验区3663基路灯,每基都有一张“身份证”。当居民发现照明设施发生故障或损坏时,可拨打上面的24小时服务电话,给管护人员维修带来了便利。


    5月16日,记者在航空港实验区金港大道看到,道路两侧的灯杆上贴着蓝色编号牌,上面写着路灯数字编码等信息。
    记者从航空港实验区城市管理局了解到,这是航空港实验区市政管养中心对路灯粘贴的“身份证”。目前,航空港实验区共为3663基路灯粘贴了“身份证”。
    据了解,当居民发现照明设施发生故障或损坏时,可拨打编号牌上的24小时服务电话:12319。管护人员接到电话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有