加载中…
个人资料
新闻
新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,307
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
     每一名记者,都是一块坚硬的石头:对好人是垫脚石,对坏人是绊脚石!好人别搬石头砸自己的脚,坏人别拿鸡蛋碰石头!
博文
“创响中国”郑州站在航空港区启动
大咖齐聚为双创企业发展出谋划策
    本报讯 11月16日,由国家发改委、中国科协、河南省政府主办,郑州市政府、郑州航空港实验区管委会承办的2017“创响中国”郑州站在郑州航空港实验区启动。现场还举行了“2017中国(郑州)新型智慧城市发展论坛”“未来智能终端的格局演变主题论坛”等活动。
郑报融媒记者 王军方 文/图

入驻港区各类双创 项目、企业1000多个
    据悉,截至目前,航空港区年投入双创专项扶持资金超过2亿元,市级及以上孵化平台达到13家,双创综合体建成面积突破200万平方米,入驻各类双创项目、企业1000多个,初步形成了大众创业、万众创新的良好格局。
    下一步
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郑州要建个新国际会展中心
落户航空港区,地下有距今4000年的商代村落遗址 今年完成部分主体建设和部分幕墙、屋面、装饰装修等
    落户航空港实验区,航空、高铁、城铁、公路等交通条件得天独厚,波浪形屋顶和“服务盒”构成会展中心的基本元素,给人很强的视觉冲击力……昨日,郑报融媒记者对这个新国际会展中心进行了探访。
郑报融媒记者 王军方 文/图

交通优势得天独厚
    郑州新国际会展中心(下称“会展中心”)位于航空港实验区,东临郑州高铁南站,西临郑州国际机场,南边和北边为规划居住区。
    “郑州国际机场连通国内外各大城市,距会展中心只有6公里距离,郑州高铁南站以后联通各大城市,会展中心周围
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郑州

天气

分类: 自留余地
本周全省最低气温跌至0℃
周五前后全省大部分地区有小雨或零星小雨 周六是农历十月初一“寒衣节”,开始进入“十冬腊月”
    本报讯 随着冷空气活跃程度的增强,本周气温将继续下降,西部山区和北部地区气温将跌至冰点。周四夜里到周五,全省多云到阴天,大部分地区有小雨或零星小雨。

    本周有一个重要的节日——寒衣节,时间位于11月18日、农历十月初一。寒衣节又称为“祭祖节”,是我国传统的祭祀节日,古已有之。这天是“十冬腊月”(十月、十一月、十二月)的起点,十月初一后天气越发寒冷。
    省气象台预报称,本周我省有一次降水天气过程,时间在周五前后,预计全省周降水量较常年同期略偏少。周降水量:东南部5mm~10mm,其他地区1mm~5mm。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

寒潮

郑州

天气

分类: 自留余地
寒潮蓝色预警! 今天河南降温8℃,部分地区有小雨

文博广场银杏文化节开幕,金灿灿的银杏树林美丽的秋色吸引市民前来拍照。 郑报融媒记者 周甬/图
    本报讯 省气象台昨日发布寒潮蓝色预警:预计未来48小时,黄河以北和三门峡、洛阳、平顶山、郑州、开封、商丘、许昌、漯河、周口九地区及南阳地区西部与巩义、汝州、兰考、永城、鹿邑部分地区最低气温将下降8℃左右。
    省减灾委员会、省气象灾害防御指挥部联合提醒:政府及相关部门按照职责做好防寒潮准备工作及防风准备工作;关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

该穿加绒裤啦!下周最低气温将跌至0℃

郑州晚报 2017-11-12 17:21:57    浏览量:11485

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人心齐,泰山移!多家单位齐上阵,一起做城市“美容师”

郑州晚报 2017-11-10 19:28:57    浏览量:9508

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地盘多大、区划如何、景点有哪些……这篇文章满足你对航空港区所有的好奇和向往

郑州晚报 2017-11-10 09:30:23    浏览量:13355

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《郑州晚报·航空港时报》版面Show|航空港亮点多 新版地图带你逛个够

郑州晚报 2017-11-10 09:57:50    浏览量:13982

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-10 22:42)
标签:

航空港

时报

新闻

记者

分类: 自留余地


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
翁杰明调研航空港实验区时强调
加快推进郑州-卢森堡“空中丝绸之路”建设
    本报讯 1日,省委常委、常务副省长翁杰明赴航空港实验区调研,并主持召开省航空港实验区建设领导小组会议,安排部署学习贯彻落实党的十九大精神,推进郑州航空港实验区建设相关工作。

    省政府副秘书长冯先志,省发改委主任刘伟,省交通厅厅长张琼,以及省财政厅、国土厅、郑州海关、河南出入境检验检疫局、郑州铁路局、省民航办、省机场集团、河南航投等单位负责同志陪同调研并参加会议。
    市委常委、常务副市长王跃华,市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,航空港实验区党工委专职副书记张春阳,航空港实验区管委会副主任蔡红陪同调研并参加会议。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有