加载中…
个人资料
新闻
新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:361,403
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
     每一名记者,都是一块坚硬的石头:对好人是垫脚石,对坏人是绊脚石!好人别搬石头砸自己的脚,坏人别拿鸡蛋碰石头!
博文

传记文学《红旗渠劳模任羊成》今日首发,讲述50年前鲜为人知的故事

2018-02-04 浏览量:13186

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新闻联播头条点赞河南
《在()新时代中国特色社会主义思想指引下》专栏 用时长达4分34秒播发《河南:打造内陆开放新高地》
建设打造“国际、魅力、机遇、幸福”航空港
    本报讯 1月24日下午,参加河南省第十三届人民代表大会第一次会议的省人大代表们就政府工作报告开展审议。在郑州代表团,来自各条战线的省人大代表们各抒己见。

    省人大代表,郑州市委常委,郑州航空港经济综合实验区党工委书记、管委会主任马健在发言中说,政府工作报告是一个求真务实、开拓创新、催人奋进的好报告,充分体现了一个“新”字,新时代、新思想、新目标、新征程、新举措贯穿始终。报告也对航空港实验区的重点工作提出了明确要求,深感任务艰巨、使命光荣。2018年是航空港实验
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
航空港实验区传达学习市委主要领导讲话精神
奋力实现一季度“开门红” 为全年工作开好局

本报讯 1月20日上午,郑州市委常委,航空港实验区党工委书记、管委会主任马健主持召开党政联席会议,传达学习郑州市委主要领导讲话精神,研究安排航空港实验区贯彻落实工作。航空港实验区党工委专职副书记张春阳,管委会副主任常继红、王春山、蔡红、郑福林出席会议。
会议传达学习了1月18日市委主要领导讲话精神。会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是开启郑州全面建设国家中心城市新征程的重要一年,也是航空港实验区从“打基础、成规模”向“立新城”迈进的转折年,今年一季度经济运行良好开局意义重大。
会议指出,做好2018年一季度经济运
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
航空港实验区今年首批重点项目集中开工
总投资超过120亿元,包括可提供6720个学位的4所学校


航空港实验区项目开工仪式
新南洋优鲜境外生鲜冷链鸟瞰图
悦港锦荣天街项目
郑港一街学校
九号安置区中学
七号安置区小学
本报讯 根据全市工作部署,2月1日上午,郑州航空港实验区在郑州新郑综合保税区三期举行2018年第一批重点项目集中开工仪式,航空港实验区管委会副主任常继红、王春山、蔡红出席活动。
记者 王军方 通讯员 李佳浩 文/图
集中开工的项目共11个,总投资达125.2亿元
记者在现场了解到,此次集中开工的项目共11个,总投资达125.2亿元。开工的项目主要包含新南洋优鲜境外生鲜冷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
央视《新闻联播》报道我省开放与发展
航空港综合实验区 助力河南打造内陆开放新高地

位于航空港实验区的河南进口肉类指定口岸(资料图片)
编者按 1月21日,央视新闻联播在头题位置播发《在【】新时代中国特色社会主义思想指引下》专栏新闻《河南:打造内陆开放新高地》,时长4分34秒。新闻中说:“不临海不沿边的河南省,在【】新时代中国特色社会主义思想指引下,不断推进空中、陆上丝绸之路建设,打造内陆开放高地,一个全面开放的新格局正在形成。”今日予以编发。
【】书记在十九大报告中提出,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,发挥优势推动中部地区崛起。
不临海不沿边的河南省,在【】新时代中国特色社会主义思想指引下,不断推进空中、陆上丝绸之路建设
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
航空港实验区超额完成信息采用目标任务
党政办等单位排名靠前,冯堂办事处、银河办事处和张庄办事处等排名落后
    近日,航空港实验区有关部门通报了2017年度信息工作情况:2017年度,各部门、各单位高效报送了大量有价值的信息,报送数量、质量和时效性比往年有大幅提升,超额完成了市委、市政府信息采用目标任务。这些单位中,党政办公室、IT产业园社区服务中心、兴港投资集团有限公司、园博园建设指挥部、综合执法局进入前五名,冯堂办事处、市烟草局航空港区直属分局、消防支队、银河办事处、张庄办事处进入倒数后五名。
记者 王军方

全年发布各类信息1万余条
    2017年,郑州航空港实验区各部门、各单位紧紧围绕党工委、管委会安排
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
园博园新春灯会和新春文化节即将举办
全省18个地市旅行社到航空港踩线

本报讯 2月16日至3月11日,郑州园博园将举办首届新春灯会和新春文化节系列活动。2月1日,在省、市多个部门的邀请下,全省18个地市的旅行社来到位于航空港实验区的郑州园博园,对旅游线路开展踩线活动。
在郑州市委外宣办工作人员的带领下,记者来到园博园,看到景区内处处张灯结彩,一个个红红的灯笼高高挂起,年味浓烈。一些大型的灯组也在安装中,特别是一处高大的红灯笼十分醒目,在园内一些道路两侧还放置了大型的“爆竹灯笼”。
受郑州园博园筹备办邀请,郑州市旅游局、郑州园博园,以及河南省旅游协会、郑州市旅游协会共同开展了此次踩线活动,邀请省内18个地市旅行社约1000人参加。新春期间,郑州园博园精心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
纪委查处两名违规饮酒工作人员
强化监督检查 持续正风肃纪

本报讯 近期,为深入贯彻落实进一步纠正“四风”的重要指示精神,航空港实验区纪委紧盯春节前重要时间节点,抽调纪检骨干力量组成联合检查组,深入开展纠正“四风”专项监督检查活动。
1月24日,记者从航空港实验区纪委(监察审计局)了解到,在监督检查中,纪委工作人员发现滨河办事处和银河办事处各有1名同志存在午间饮酒违规行为。经调查核实后,航空港实验区纪委依规依纪对两人分别给予党内警告处分和行政警告处分。
下一步,他们将持续加强对违反中央八项规定精神和“四风”问题的检查力度,坚决做到发现一起、查处一起、通报一起,不断巩固落实中央八项规定精神成果,持续营造风清气正的良好政治氛围。
记者
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

航空港

郑州

问候

分类: 自留余地
河南省人才交流中心将搬迁至港区
本报讯 1月29日,记者从河南人才市场获悉,河南省人才交流中心将于今年搬迁至航空港区办公,地址是郑州航空港经济综合实验区华夏大道与郑港一路交叉口中国中原人力资源服务产业园区西配楼。具体搬迁时间另行通知。

据了解,中国中原人力资源服务产业园区是全国11家“国字头”产业园区之一,也是唯一一家不按照行政区划限制而设立的跨区域性专业园区。园区着力突出中原特色,着眼于“立足河南、服务中原、连通全国、放眼国际”,充分发挥“集聚产业、拓展服务、孵化企业、培育市场”功能,旨在打造全国一流的人力资源服务产业枢纽型基地、内陆地区人才对外开放的前沿阵地和创新发展平台,打造中原地区人力资本服务领域的创新点、增长极,打造河南对外开放的重要窗口。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
建校、修路……227个重点项目开足马力
郑州清华大学附属中学郑东学校、上汽二期等项目开建
    本报讯 昨日,我市举行了2018年第一批重点项目集中开工活动,本次集中开工主会场设在经开区,分会场分别在航空港区、郑东新区、高新区、新郑市、新密市、登封市、荥阳市、中牟县、上街区、中原区、二七区、金水区、管城回族区、惠济区,共227个项目,总投资1480亿元,年度计划投资503亿元,其中省市重点项目63个,总投资758亿元,年度计划投资279亿元。


郑州晚报县区部集体采写
航空港区
上学更方便 开建郑港一街等4所学校
郑州航空港实验区此次集中开工的项目共11个,总投资达125.2亿元。开工的项目主要包含新南洋优鲜境外生鲜冷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有