加载中…
图片播放器
个人资料
xinweishefang
xinweishefang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,873
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

衡水市人民政府
“湿地园林与生态城市建设研讨会”
新闻发布会全程实录

 

来源: 长城网  王永宏 邢梅智 扈炜 张千
2018-01-17 19:47:37
分享:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

衡水市开展春节市容市貌大整治

 

时间:2018-01-17 18:39   来源:衡水新闻网—衡水晚报
衡水日报新闻热线:0318-2073456    衡水晚报新闻热线:0318-2065067、2061234
2018年伊始,为进一步优化城市环境,力争衡水市整体城市面貌在2018年春节前取得明显变化,衡水市城建监察支队自1月8日到2月15日,针对城市面貌薄弱区域与市容市貌突出问题开展集中整治活动。

创造优美整洁畅通的城市环境  干干净净迎新春

衡水市开展春节市容市貌大整治


  衡水新闻网—衡水晚报讯(记者杜俊颖)  2018年伊始,为进一步优化城市环境
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多退少补”!衡水供热收费最新通知来了

 

 

发布时间:2018-01-15 15:22 来源:河北日报官微

字体大小:  

 

b67b712bf83949a88f9bf95301e1cec8
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

省第九届残运会冬季项目比赛开赛

 

2018-01-17 07:50:27 来源:河北新闻网
 
河北新闻网讯(记者张晶)1月16日,河北省第九届残疾人运动会高山滑雪和单板滑雪比赛在张家口市崇礼区长城岭滑雪场开赛,省第九届残运会冬季项目比赛就此拉开帷幕。

省第九届残运会冬季项目比赛均在1月举行,共设有高山滑雪、单板滑雪、越野滑雪和冰壶4个大项。高山滑雪和单板滑雪比赛1月16日—19日在长城岭滑雪场举行,越野滑雪和冰壶比赛将于本月底在黑龙江省哈尔滨市举行。其中,高山滑雪设24个小项,共有来自12支代表队的40名运动员参赛;单板滑雪设12个小项,共有来自9支代表队的24名运动员参赛。本届残运会由省政府主办,首次设立了冬季比赛项目。

 

责任编辑:苏琳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年河北省旅游总收入突破6000亿元 同比增32%

 

2018-01-17 00:24:02 来源:河北新闻网
 
河北新闻网1月16日讯(记者贾楠)从今天召开的2018年全省旅游工作电视电话会议上获悉,2017年,河北省旅游业发展规模和质量实现全面跃升,旅游业成为河北省实现新旧动能转换的重要产业和经济转型发展的新增长点。河北省2017年共接待海内外游客5.7亿人次,旅游总收入突破6000亿元,同比分别增长23%和32%,超额完成年度目标任务。

2017年,河北省旅游供给侧结构性改革成效显著。前三季度实际完成旅游投资805亿元,同比增长100.2%,提前三个月超额完成全年预期目标任务。全年实际完成旅游投资突破1000亿元。河北省注重旅游发展质量,旅游项目结构持续优化,加快向综合型、度假型、体验型转变,旅游单体项目量质提高,10亿元以上规模项目335个,投资总额15360.8亿元,占项目投资总额的87.92%。

河北省把2017年确定为旅游基础设施和公共服务提升年,在全国率先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国职业游泳系列赛奥斯汀站 河北李冰洁获3冠

 

2018-01-17 07:47:59 来源:河北新闻网
 
河北新闻网讯(记者张晶)日前,为期3天的美国职业游泳系列赛奥斯汀站比赛落幕,我省小将李冰洁获得女子200米、800米和400米自由泳3项冠军。

本次比赛是李冰洁2018年参加的首场比赛,去年全运会夺得4项冠军并超两项亚洲纪录的她能否延续好的状态,引人关注。结果,在3天的比赛时间里,李冰洁先是首日以1分56秒96的成绩夺得女子200米自由泳冠军,继而第二天在女子800米自由泳决赛中以领先第二名近7秒的优势夺冠,最后一天的女子400米自由泳决赛又毫无悬念地折桂,给自己的2018年开了个好头。

 

责任编辑:苏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长寿无疾六个原则:睡得香心态好 多活动大便畅

 

 

2018-01-17 14:14:22 来源:人民网-生命时报
 
中医认为,人的生长规律是生、长、壮、老、已,没有病字,也没有死字。换句话说,如果按照中医的思维和要求来生活,顺应自然规律,完善衣、食、住、行、娱,就可以达到不发生疾病的“无病”状态,健康地生活,用《黄帝内经》里的一个词,就是“尽终天年,度百岁乃去”。

“上工不治已病治未病”,不舒服的症状是身体在提醒我们,要改变以往的生活习惯。症状有“来”就有“去”,依照中医的方法,及时消除引起不适的原因,实现无病到天年是再正常不过的事情。而我们,要当好自己生命的第一责任人,承担起肩负自己健康的责任。在此,我将自己的心得——健康长寿的六个原则,分享给大家。

1.良好的心态。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个爹真是太有才了, 孩子一看就是亲生的



  • A+
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6张图测测你的老年痴呆程度

 

2016-12-31 21:22 来源:武汉禧闻乐见

原标题:6张图测测你的老年痴呆程度

 

又到了春困的季节,忍不住怀疑自己是不是提前老年痴呆了,特意整理了6张图片测试题来提提神吧!图很简单,反正第一张我也只是盯着看了3分钟而已...

1、在这树上你能看到10张面孔吗

2、你能看出一张面孔吗?

3、你能看到婴儿吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄骅有位“傻”大姐 三次主动退低保

 

 

http://nongmin.hebnews.cn/html/2018/toutiao_0116/27573.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有