加载中…
个人资料
新通教育武汉
新通教育武汉 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,598
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
新通教育是国内领先的国际化教育集团,致力于出国、留学、移民、外语培训,自1996年成立至今,与全世界2000多所院校建立了合作关系,在全球设立30多所分支机构,服务网络遍布中国经济发达地区和世界主要发达国家。
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
留学咨询

新通教育·武汉

地址:汉口江汉路平安大厦3801室 027-82779918

 留学 移民 雅思 新托福 AP课程 国际预科 一站式服务

博文
在全球领英平台上关注人数最多的招聘机构瀚纳仕(Hays),在2016年第三季度报告中公布了以下新西兰最热门的职业。

1.会计和金融业:所需人才包括金融商业分析师、商业经理、商业会计师、管理会计师、助理会计师以及公司会计师。

2.建筑业:需要能够运作项目和带领团队的注册建筑师、建筑技术员、Revit技术员、项目建筑师以及室内设计师。

3.建造业:随着住宅建设需求的增长,需要施工现场经理以及负责装修和重建项目的中级至高级项目经理。

4.客服中心:客服中心市场就业需求持续走高,需要具备销售技能的电话销售顾问、呼出客户服务代表以及呼入客户服务代表。

5.工程业:住宅、商业以及基础设施发展所需职位包括结构工程师、土木工程师、岩土工程师、土木3D设计师、高级CPEng设计工程师以及绘图员。

6.设施管理业:新西兰设施管理业市场依然活跃,所需人才包括同时具备技术和软技能的中级设施经理。

7.信息技术:随着信息技术测试、基础设施和开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-26 16:24)
如果你想要到澳洲去留学,那么留学费用方面你应该准备充足,因为留学澳大利亚消费水平要比国内略高一些,特别是在食品和日用品方面等生活用品方面,而家用电器和汽车等相对国内较低。因此,赴澳留学的同学们应该关注澳洲留学生活中的一些生活常识问题,以免因小失大。



社交礼仪

澳大利亚人待人接物都很随和。邀请澳大利亚人到家中作客,他们总是随身带一些礼物,但价值并不高,仅用来表示友好,如在自家花园摘几朵鲜花或拿一瓶自家酿制的果酱等。澳大利亚人的时间观念很强,约会必须事先联系并准时赴约。

澳洲入境须知

如果想带些家乡的特产回澳洲,千万不要带这些:乳制品,蛋及含蛋的产品、非罐装的肉类产品、活的动物、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
九月,是每年大学的开学季,尤其对于大一新生来说,意味着新的一段旅程的开始,只是对于一部分学生来说,大学的生活并不如他们想象的那样美好,或者说,并不如之前计划的那样美好。


比如说,高考时没有进入理想的大学,退而求其次进入到了第二志愿;比如说,高考时没有录到理想的专业,而被调剂到一个之前闻所未闻的系里;又比如说,大学的节奏,讲师的能力,寝室里的关系等等等等,都有可能让你们觉得,大学,其实和之前想象的并不一样。

有很多人心里都明白,这不是自己想要的,于是在煎熬中结束了自己的大学学业,毕业后又继续非常迷茫地寻找工作。

可是有这样两位同学,他们不甘于现状,在明晰了自己究竟想要的是什么之后,选择转学去加拿大,也为自己的人生重新做出选择。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大优质的教育质量,留学生移民工签政策的优势,加上人文环境优美,近几年来得到越来越多国际留学生的靑昧。不过,加拿大大部分奖学金是仅限本地学生的,对于国际留学生开放的非常有限,因此竞争也很激烈。如何在众多的优秀的竞争者中脱颖而出呢?今天,新姐就与大家说说加拿大奖学金的那些事儿!



首先,我们先来捋捋思路,先来聊聊加拿大奖学金的种类!

加拿大大学奖学金主要来源于加拿大政府提供的、私人及私人性质的基金会提供的、学校提供的。主要有以下六大类:

1.助学金Fellowship

助学金主要是看学生的学习成绩。获得助学金的学生不仅可以免交学费,还可以得到一部分的生活费补贴,而且一般
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神话1:一个准备申请世界名校的学生必须参加足够多的课外活动,例如模拟联合国、商科竞赛、义工项目……

神话2:必须有一技之长才能进入世界名校,例如钢琴王子、芭蕾公主、科学奇才、学术明星、足球健将。



随着留学人数的攀升,世界名校角逐愈发激烈,除了高GPA及语言外,学生个人背景,也就是我们常说的“软实力”越来越受大家的关注。但同时,提升个人背景的课外活动在名校申请过程中所扮演的角色也出现类似如上所述的误解。

其实,名校申请的真相是:没有什么课外活动能保证你被世界名校录取!

招生官希望看到的是一个勇于做真正的自我,表达自己的本性,并最终找到适合自己的大学的学生。他们并不关心你的列表上有1项还是20项课外活动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有