加载中…
个人资料
心田花开官博
心田花开官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,955
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

心田花开学校官网

心田花开学校是经教育行政主管部门批准的专门从事中小学文化、艺体培训的品牌学校。

情商语文在线

由情商语文创始人王良洪及其团队致力打造的集线上、线下为一体的中小学语文教育平台。目前开设有情商语文、国学、书法等特色课程。心田花开在线拥有强大的师资团队和教学资源,为广大中小学学生提供远程直播授课服务。线上直播+远程授课的创新教育模式,不仅能提高学习效率,还能让更多学生接触到智能化、互动化的在线学习方式。

心田花开学校情商语文电台

情商语文,让孩子受益一生!

心田花开吧

百度贴吧-学习资源等你来!

访客
加载中…
博文
标签:

心田花开学校

原谅我这一生不羁放纵爱自由

也会怕有一天会跌倒

背弃了理想谁人都可以

哪会怕有一天只你共我

……

 

9月21日晚,郑州街头一40岁左右的大叔用废旧油漆桶、不锈钢锅碗制作的简易架子鼓演奏,深情演唱《海阔天空》,吸引路人围观。

 不少网友感叹:本以为是青铜,一开口才知是王者!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心田花开学校

2018年9月19日,由共青团上海市金山区委员会、共青团嘉兴市委员会以及共青团平湖市委员会共同举办的首届浙沪青年诗词大会总决赛,在浙江省平湖市顺利落下帷幕。

主办方致辞

我校全职教研老师雷海为,作为击败北大硕士的全国诗词大会总冠军、中央电视台第二季《朗读者》“朗读大使”、“湖南省诗词进校园工程公益形象大使”、全国“十大读书人物”,受邀参与了本次青年诗词盛会,担任评委和特邀嘉宾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心田花开学校

家,是什么?

 家不仅仅是一间四四方方的屋子,也不仅仅是精致堂皇的装置。家是一轮太阳,是爸爸妈妈和孩子们的笑容,合成的一缕缕和暖的阳光。

 人们常说:家和万事兴。家庭和和美美是人们追求的目标,而这个目标,离不开爱的维系,更离不开一个良好的家风。

 一个好的家风,离不开这四点:

 

01 善能育德

《周易》中说:积善之家,必有余庆。善良对一个家庭来说,是一盏明灯,它照亮着父母的心,也照亮着孩子前行的路。

微博上流传着这样一则故事:

一位母亲带孩子去超市,因为下雨,母子二人撑着一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有