加载中…
个人资料
hah1r1t
hah1r1t
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,160
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-10-04 10:35)
标签:

杂谈

半年多没写博客了,说没时间那绝对是敷衍,主要的原因就是没什么可写的了,还有一个因素就是开心网占据我一定的精力。十一长假已经过半没什么意思,原想去北京但因为对方工作原因也搁浅了,10月2日过生日收到了一些祝福的短信(这其中有我崇拜的偶像),但是与过去比已经明显的少了,我想主要的原因就是大家都各忙各的,平时联系少了的缘故。10月3日中秋节上午在家,晚上和一个哥们吃了顿饭,晚上出去娱乐了一下,还损失了800元(原因不说了),这一天累计消费达3000之多。

估计这个长假也就这么荒废了,年龄越大日子越无聊了,这个假期使我有了一个决定就是要好好的搞个对象(目标就是结婚),说真的过去我对结婚的渴望度很低,我不想被婚姻所拖累,说我不负责任也好,说我另类也罢,我都认了,不愿意结婚的关键就是因为我希望保持我现在的自由,花钱无所顾及,家务几乎不干,但是这真的是不行了,等回来人家都结了,我天天就自己享受自由了,那就没意思了。这次真是想结了,大势所趋吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-07 06:56)
标签:

杂谈

人的心情有时候真的是让人琢磨不透,不是说别人就是说我自己,很多时候不知道为什么总是感觉心烦意乱的,也没什么事。事业、感情、生活一个人总是在围着这些事打转转。事业不能说成功,但是总算是达到了自己的目标,尽管天天很累,但是还算不错,其实有些累是我自找的应该学会调节自己、学会快乐工作,到新的单位也快一年了,一路走来觉得氛围还算可以,和大伙的交往也算是融洽,尽管“办公室文化”不可避免的会存在,但是我想我已经越来越适应游戏规则了。感情的事情是我让最烦心的了,友情拥有不少,但是随着年龄的增长各忙各的,聚少离多,最在意的友情在外地;爱情更是一团乱麻,为了责任结婚也许是一种正确的选择,至少比为性欲结婚文明的多,性欲那都可以满足,可是有些女孩就是适合恋爱可以我总是遇不到,其实我这个人心里是很阳光的(我最喜欢的就是鲜花和蝴蝶,哈哈)。生活总是那么平淡,那么无味,未来会怎么样谁又能知道,总想说我的未来不是梦,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-14 10:30)
标签:

杂谈

     好久好久没有更新了,我这里也快成荒地了!!这段时间过的还算可以。大概是比以前忙碌了不少,但是心情还是不错的,天天的主题就是写稿,成就了一篇作品已经没有过去的快感,甚至是丝毫也没有,只是因为完成了一项工作,快感变成了轻松,或许这就是一种进步,爱好变成了职业,这应该说是一种幸福。

感情的事情还是显得那样的颓废,我想我这个人应该不是为情而生的,婚姻对我来说更多的是一种责任,更准确的说是一种交代,给家人的交代,作为家中的独子再不结婚也太对不起双亲了,可是将来会怎样谁知道呢?

     经济危机席卷全球,经济“寒冬”会持续多久谁也说不要,降薪前段闹的很厉害,现在说是要暂停,但愿是一场虚惊,但我却没有那么乐观。现在收入还可以,但是还是应当早准备点“棉衣”,省的天再冷起来被冻着,经济的发展是波浪式的,收入的涨降的一定道理,触底反弹也许就是为了劫后重生。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   天下熙熙,皆为名来;天下攘攘,皆为利往。当下这句话已经成为了一句真理,天天看到大街上、写字楼里、企业里……川流不息的人群,就会想到名和利,我们世界上绝大多数人天天都是在挣扎于名利之间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-29 08:16)
标签:

杂谈

在我情绪低沉无聊时,有时候就喜欢重温了有点郁闷有点让人感动歌曲或电视剧,这其中我很欣赏的就是《孝庄秘史》,咱不跟历史较真儿,那么长时间了,我回头再看这部电视剧,依旧为一个女人而感动,为她的爱而感动,我想,此剧成功之处亦如此吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-21 18:47)
标签:

杂谈

想想未来的一周就心烦,要连续上七天班,至少要上六天半,没意思透了,而且还要写至少两篇重要文章,否则过节也要加班,没办法为了生计啊,既然干了这一行就好好干吧

假期的日子已经排满了去看朋友\有朋友来看我\参加家庭聚会\写一篇节后会议的材料\参加婚礼\本人生日......想想就头疼,不过还是感觉很充实,就算是痛并快乐着吧.

应该发过节费了,也不知道多少,盼望着.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

等待了2年的青春偶像剧《会有天使替我爱你》终于要上映了!很多人都很期待它的上映,我们也充满了希望,终于在08年的夏天可以“品尝”一下我们的劳动成果了!希望这部剧不会让大家失望!如果有不足的地方也请大家多包涵,毕竟这是一群年轻演员的处女座!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-06 22:36)
标签:

杂谈

                             本人最近一切还好,

                             工作的事进入常态,

                             个人生活摆上日程,

                             事业有了其它也要.

              &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-06 08:35)
标签:

杂谈

    这几天的时间我认识到了一个现实,其实是一个我出生那天起就注定的现实,这就是我的酒量不大.一直以来,我不愿意承认,但是周五那天又一次喝高后,我终于认同了这一现实.喝高了有时候容易语无伦次,这样真的很不好,有失身份也回误事.

    今后,我还会继续喝,还会偶尔醉,但是我会牢记这一现实,学会把握自己.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-16 06:28)
标签:

杂谈

计划今天开始写博客日记,

不过还真不知道现在写啥,

就算开个头吧.

上班去了,

就怎么着吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
心碎的博友

赵俊龙

一个生活中的挚友、一个生命中的偶像、一个必将成功的演员

付宗泽

好哥们

张瑜

一个幸福的女孩,因为他找到了优秀的爱人

艾俊龙

常去他那里,不错,也是一个痴情的人

allan

一名白衣天使

卜晨

戒中有定  定中有慧

周一围

岩男郎

天气
暂无内容
金鱼
星星
公告
今天,已近而立之年的我从年龄上讲真的长大了,青春对自己来说也不再无限,儿时的很多理想现在想想是那样的轻狂和可笑,一个个的坎坷和挫折使我终于明白了长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲.可能这就是成熟的标志,但是没有谁比自己更清楚自己还没有谈成熟的资格,不过我会为之不断而坚强的努力!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有