加载中…
个人资料
依莲
依莲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,505
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

广州红树林心理咨询中心

广州最专业的心理咨询机构

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

首先要做的一件事是感觉你的能量。你首先要做的不是问:“怎么去运用它?”你首先要做的是:怎么去感觉它,怎么去深切地、强烈地、完全地感觉它。而所有的美丽便在于一旦你感觉到了你的能量,你便会在这种感觉中顿悟到;怎么去运用它。能量开始指引你,而不是你去指引能量:相反地,能量开始按自己的意志移动,而你只需跟随它。于是便有了自发的行动,有了自由。

 

湿婆说:“把你的本质看作是光线,沿着你的脊椎由一个中心到另一个中心节节上移,你内在的生命力亦是如此升腾。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你的气场(aura)就像是一个斗篷包围着你,如果你的本质是纯净的,那是一道巨大的光环绕着你并保护你。如果你有一个未解决的问题,它们显示出污点,生病或惊吓中的人,可能有一个微弱甚至不存在的气场,而非常负面的人是被一个黑色的斗篷包围着。

我们越进化,在我们身上的聚光灯就愈亮,因此我们的黑点就显露出来了,当衣服被染成黑色时,一点玷污几乎是不会被注意到的,在干净的白色衣服上,每一个污点都被显示出来,我们的气场就像是我们的衣服一样。当有人指出我们气场的负面污点来为我们提供服务,我们称这为:按到要害的按钮。我们常常认为这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有太多人问我,治疗的时候我看到什么、有什么感觉、知道什么?

刚开始学习治疗的时候,患者必须做在我的双手可及之处,也就是说,让我的能量系统能接触到他。现在,空间与距离不再是障碍。病患坐在我旁边或处于世界的另一个角落,都没什么差别。只要看到这个人的相片,我就能立刻连接上他的能量系统。

每一个物理体都会发射自己量子全像,其中包含了所有的讯息。我可以像伸缩镜头一样。放大特定的讯息或图像,换个方式说,当我在治疗时,整个全像投射我在我眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当你感觉不舒服时,就是你需要去考虑什么改变需要发生的时候。思考不舒服是一个什么样的信号,也在力图告诉你什么,有什么事不妥了,有什么事情已经偏离了你的生命轨道,需要做出什么样的改变,采取什么行动去拨乱反正,去让自己走在正常的轨道上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有