加载中…
个人资料
申海辉
申海辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-05-10 18:11)
我们都是中国人 我们应要中国的建设出自己的力 现在中国是发展中国家,将来是要我们把中国变为强国
我们也要为中国的科技事业贡献自己的力量
挑战相对论全球统一战线 是中国最大的民间科学爱好者联盟 

申海辉 以最小的年龄 优秀的发散思维负责第二方面军工作 

倡议书
-加入中国挑战相对论学会分会(学生会)
http://qun.51.com/wulililun/index.php
在21世纪初期,物理学的矛盾已经被充分的认识到,在全世界范围内反对相对论的呼声得到了强烈的响应,中国的民科在反相中取的可喜的成绩,我作为中国挑战相对论学会分会(学生会)--成员,为了支持加快中国推翻物理学的'三座大山'的进程,让中国来领导世界物理学,这样需要民间的科技人才与支持者(在官科不愿放弃目前的理论,民科使目前的理论支离破碎,在物理学各个领域需要创新型人才),学生成了这批人才的首选力量,所以成立学生会.
本会旨在:
1.让我们不迷信权威,让我们更好得了解世界的真实性,做出有利于
自己发展的方向(并不是千人一面,在别人引领时,其实我们就落后
了).
2.让物理学被大众理解,不要把科学家神圣化(因为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-01 06:32)
标签:

知识/探索

 

我们认为,亚里士多德提出的力是物体运动的原因。两千年以后伽利略根据理想实验进行推论,笛卡儿进一步补充和完善了伽利略的论点。追后由牛顿总结,提出惯性定理;而到现在仍未改变。然而19世纪末20世纪初,首先是物理学的三大发现:电子,x射线和放射性现象的发现。其次是“一大漂移的零结果”和黑体辐射的“紫外线灾难”与经典物理学的基本概念以及理论相矛盾。在牛顿确定其运动时,惯性系,本来就是不确定的。爱因斯坦创立了狭义的相对论,被牛顿认为的外力的惯性力没有来源,爱因斯坦等人创建了量子力学。现代物理学诞生了。

    爱因斯坦想把绝对运动和惯性系坐标从物理学中赶出去,而建立了一个新的相对论——物理论。而狭义相对论一否定时间和长度的定义为代价,而惯性系在狭义的相对论中却仍然具有像在牛顿力学中的特殊地位,而广义的相对论也不是关于非惯性系的一般理论,而是在引力规律情况下惯性系的局域化理论,任何企图把惯性系从力学中驱赶出去的努力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-01 06:31)
标签:

知识/探索

 地球是不存在引力的,不管你相信也好不信也罢。地球是没有引力确是铁定的事实。例如:人类在利用飞机测试大山的引力时,发现的大山没有吸引飞机。微观的物体间没有引力。为何有星核的天体才有引力。在证明万有引力的实验只有卡文迪许扭称实验,而有关引力的问题上教科书避免回答,物理教授含糊其词。即使一个苹果落下来,砸在牛顿发现万有引力,但也没有解释一下地球为什么要有引力。这个问题牛顿当初也是绞尽脑汁也没有想出来,对于地球为什么要有引力的最为伟大的解释来自爱因斯坦的“时空弯曲“,爱因斯坦是不相信地球存在引力的,那么必须是其它原因造成的。于是爱因斯坦便在物体与地球之间做起了文章。
    在前辈们没有充分解释引力的来源,再科学家对引力常量质疑声中,来试着解释地球周围的物体为什么受到引力。我们还是先做一个实验吧。双手将一张薄纸的一端靠近下嘴唇,另一端自然垂下,沿纸的上方水平吹气,手中的纸随着上方得空气的流动随之漂浮起来,我们可以得到流速越大,压强越小。
    我们可以想像一下,有两个物体相对空间介质向同一方向、同时、同地点做同样的运动。由于空间介质具有流动性和沾带
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-01 06:23)
标签:

知识/探索

 19世纪末物理学的电子,x射线和放射性现象的发现,人们在宏观理论的完善,有把注意力转移到微观,再对一个微观个体采用精确的描述方法对整个描述的精确性,在实际上永远做不到的,这样也不具有任何实用上的价值和意义,统计物理学采用统计的方法,弥补了这样一种空缺,既可以达到对微观物质描述的可理解性,也同样使其具有实用价值和意义。
    统计物理学的发展无疑是采用数量问题的逻辑关系去处理真实的物理问题,更加进一步只要建立两种量间的转化关系,就可以在物资相互作用的运动状态变化的过程中建立求解的关系,采用定量得数理关系可以使物理量之间的关系达到理论与实验的对应,但是建立这样的关系,并不是物质间真实的相互作用的变化关系,而是通过实验确立的两种数理逻辑间的等量关系,虽然我们在物理学中获得了极大的胜利,应用实际问题上可以理解,但是作为阐述物质世界的原理的物理科学就有些难以费解这对探讨真实物理世界是得不偿失,使微观物质世界更加模糊,甚至我们放弃了真实的物质世界,进一步放弃掌握讨论微观世界的可能。
     目前人类探索微观世界的局限性,关于这样一种关系研究物理得人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/xinlilun

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有