加载中…
搜博主文章
个人资料
稳健是金-王建红
稳健是金-王建红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,562
  • 关注人气:400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

  投资正道,稳健是金。资深投资人王建红先生,穿越股市两轮牛熊循环,锤炼出主升浪战法:“伏击主升浪,财富稳稳涨”,打造了财富翻倍体系:复利增长,三年涨两倍,十年涨十倍。


核心战法:

“伏击主升浪,财富稳稳涨”;

核心理念:

“稳健是金”、“稳健为王”;

理财目标:

复利增长,财富翻倍,

三年涨两倍,十年涨十倍。

合作模式:

100万起买基金,500万起做专户。


王建红先生的熟悉领域:主要有证券投资、股权投资两个。

王建红经常应邀在公开场合发言,红哥的专题演讲《财富三年涨两倍 十年涨十倍》广受好评。

王建红先生议论股票,而不推荐股票,红哥议论投资标的的目的是做为投资观点的论据,同时保留复盘记录和回忆录素材。各位切勿据此操作,否则责任自负。


联系方式


微信:ABC138011

电邮:562881920@qq.com

手机:13801137509

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

合作伙伴

·国内外证券市场

上海证券交易所

深圳证券交易所  

美国纳斯达克中国办事处

香港证券交易所北京办事处


·券商与投行

光大证券  中信证券

国信证券  银河证券

中信建投证券 华泰联合证券


·VC/PE投资机构

联想投资  新天域投资基金

鼎晖投资  中信产业投资基金

红杉资本中国基金 摩根斯丹利   凯雷投资集团

达晨创投  光大创投基金

希望集团产业基金  架桥投资 

 

·行业协会

中国证券业协会

中国证券基金业协会

中国连锁经营协会

中国烹饪协会  中国服装协会

中国互联网协会

中国电子商务协会

全国工商联城市基础设施商会

搜索

复制

搜索

复制

精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文

漂亮50行情扩散路线图曝光  二线白马19只金股值得期待

 

今天是20170626,投资人王建红先生,在开盘之前为大家解盘:

 

漂亮50追高获利难度大 二线白马股正在接力

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“在这里,看懂资本市场”

——王建红先生投资博客与博主简介

 

“在这里,看懂资本市场”。

——这是您来王建红投资博客的收获,同时是本博客的定位和使命:“聚焦资本,说透资本”——先用一句话把自己说个清清楚楚、明明白白。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

投资家戴维斯王朝的投资哲学

      戴维斯王朝的价值投资哲学

  第一代的戴维斯以保险股票为基本组合,顺带投资银行和其他金融股,把5万美元变成9亿元,40年的复合投资回报率为23%。巴菲特的成功很大部分原因也是基于保险公司的成功。第一代戴维斯的成功,也验证了保险股票是一个非常好的长期投资品种,这与林森池在《投资王道》中看好保险股的观点是一致的。有观点认为保险股票就是一种复利机器。

  第二代的斯尔必•戴维斯于1969年发起创立戴维斯纽约创投基金。斯尔必•戴维斯的选股方法兼有“从上往下”和“从下往上”的特征。他在投资前,会首先寻找“主题”。20世纪70年代的主题就是泛滥的通货膨胀。斯尔必•戴维斯的风险基金选择了石油、天然气、铝及其他商品类公司。到了80年代,有迹象表明美联储已经成功地打击了通货膨胀。斯尔必•戴维斯发现了一个新的主题:物价回落、利率下降。因此他转而购买金融资产:银行、证券和保险公司的股票,他将40%的基金投入金融股票,正好赶上了金融股大步前进的好时机。斯尔必•戴维斯这个跨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

投资家菲利普•费舍的投资哲学

  费舍是一个成长型股票投资人,他的投资哲学是寻找能够成长、再成长的公司股票,而且以合理的价格买进后,几乎不再卖出。

  数十年的长期统计规律表明,股价的长期升幅与公司业绩的升幅是基本接近的。因此,寻找成长型股票是长期获得稳定收益的必由之路。而且,长期的统计数据表明,真正杰出的公司,长期的股价涨幅是相当惊人的,长期抱牢真正杰出公司的股票,可以经历市场的波动起伏,而获得很好的收益,远比频繁买卖的策略要赚得多。

  费舍的《怎样选择成长股》告诉我们投资成功的核心在于找到未来几年每股盈余将大幅增长的少数股票,而且告诉我们如何去寻找那些真正杰出的公司。

  费舍指出想找到真正杰出的股票,并不需要什么内幕消息,通过“闲聊”法就可以找到。费舍认为真正出色的公司,绝大多数的资讯都十分清楚,并不需要十分专业的投资经验。而很多投资者都偏好于打听公司的内幕消息,当然他们不知道70%以上的情报来源于公开信息这样的道理。

  《怎样选择成长股》提出了寻找优良普通股的15个要点,还在两章里分别阐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

投资家安德烈•科斯托拉尼的投资哲学

  1、科斯托拉尼关于长期走势的观点

  科斯托拉尼认为股市长期将继续增长,因为经济将长期发展。

  科斯托拉尼有一个最著名的投资建议,就是要投资者到药店买安眠药吃,然后买下各种绩优股,睡上几年,再从睡梦中醒来,最后必将惊喜连连。

  科斯托拉尼是公认的大投机家,但这个建议也反应了他关于“投资”的观点。他认为基本面是左右股市长期表现的关键。因此长期持有基本面持续向好的绩优股是非常好的投资方法。

  2、科斯托拉尼关于中期走势的观点

  科斯托拉尼认为基本面是左右股市长期表现的关键,而股市中、短期的涨跌有90%是受心理因素影响。股市中期走势的基本公式:趋势=资金+心理。

  科斯托拉尼认为股市中期的影响因素包括两个组成部分:资金和心理。他的信条是:资金+心理作用=发展趋势。资金是指可以随时投入股市的流动资金。科斯托拉尼的结论:如果大大小小的投资者,愿意购买,也有购买能力,那么股市就全攀升。他们愿意购买是因为他们对金融的经济情况的评价是乐观的;他们能够购买

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

投资家罗伊•纽伯格的投资哲学

      罗伊•纽伯格的成功投资十原则

  纽伯格从几百件实际教训中归纳了十条最重要的法则。在近70年的投资和交易中,他一直遵守安,这十条法则使他受益匪浅。

  一、了解自己

  纽伯格说:我认为我本身的素质适合在华尔街工作。当我还是B.奥特曼的买家时,我把所有的股票转换成现金,又把现金转换股票。对我来讲,交易更多出于本能、天分和当机立断。它不像长期投资需要耐心。在分析过各种纷乱交织的因素后,如果你能做出有利的决定,那么,你就是那种适合入市的人。测试一下你的性情、脾气。你是否有投机心理?对于风险你是否会感到不安?你要百分之百地、诚实地回答你自己。你做判断时应该是冷静的、沉着的,沉着并不意味着迟钝。有时一次行动是相当迅速的。沉着的意思是根据实际情况做出审慎的判断。如果你事先准备工作做得好,当机立断是不成问题的。如果你觉得错了,赶快退出来,股市不像房地产那样需要很长时间办理手续,才能改正。你是随时可以从中逃出来的。你需要有较多的精力,对数字快速反应的能力,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

投资家Loeb的投资哲学

      股票市场中最重要的一个因素就是大众心理

  Loeb进入我选的18位最伟大的投资家,可能与我个人的投资偏好与投资哲学有关系。我个人认为,影响股价波动最重要的一个因素是心理因素。而Loeb在1935年就出版的《投资存亡战》里就已经明确指出:在日趋成型的股票市场中最重要的一个因素就是大众心理。

  Loeb说:“形成证券市场形态的唯一的但非常重要的因素就是公众心理。”心理状况驱使人们在某种条件下以40倍及以上PE购买一只股票,而在另一种条件下却又拒绝以10倍及以下PE购买同一只股票。有时,股票的价值持续几年被大众高估,人们一直给出一个比理论估价高出许多的价格。同样,理论上的价格低估往往也会持续多年。无论自己怎么想都不重要,因为市场将自己得出股票价值到底是被高估了还是被低估了的结论。

  我个人的感悟:A股2006-2007年的暴涨与2008年的暴跌,从基本面和技术面,都很难有一个非常合理的解释,很难得出股市走势正常的结论。如果从大众心理的角度来看,市场走势则显得十分正常了。2006-2007年,股票新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王建红激辩IPO:引入内行质询机制,造假上市可入刑

韩志国、吴晓求等人论战正酣,网红王建红加入并提出IPO新政五项建议

  

新浪讯 证券市场IPO持续热议中,一浪高过一浪!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【今日解盘】20170619

“多头之王”王建红:中线多头行情确立 四主线掘金正当时

 

今天是20170619

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 投资家是川银藏的投资哲学

 

 

  是川银藏致胜股市的三件法宝

  据《股神:是川银藏》一书陈述,是川银藏致胜股市的三件法宝是:(1)只吃八分饱,(2)乌龟三原则,(3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有