加载中…
搜博主文章
个人资料
王建红频道
王建红频道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:368,394
  • 关注人气:490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

 “在这里,看懂资本”

——王建红先生投资博客简介

 

 “在这里,看懂资本”。

 这是您来王建红投资博客的收获,同时是本博客的定位和使命:“聚焦资本,说透资本”——先用一句话把自己说个清清楚楚、明明白白。

 王建红先生,资深投资人、财经网红,『顶底密码』交易体系、『最美主升浪』战法创始人,扎根在资本市场10多年,现任多家企业董事,CIFC对冲基金联盟执行理事长,拥有证券、基金、投资顾问三个从业资质。

 

 ★建言献策,王先生积极推进中国资本市场平稳健康发展

 他与刘纪鹏、吴晓求等一起积极为政府建言献策,为IPO新政、减持新政和退市新政等资本市场一系列深层次问题提出建议,很多建议与新政吻合或被采纳,推动了资本市场平稳、健康发展,是国内资本市场有影响力的人士。此外,他多次应邀到央视、北京电视台等媒体发表资本市场见解、做直播与投资者教育,应邀做金融投资大赛专家评委等。

 ★聚焦资本,王先生是少数熟悉资本市场全链条业务的人士

 他的金融从业经历比较丰富,是金融行业内少数有过股权投资、证券投资(含一级、一级半、二级市场),同时有过互联网金融、债权投资等多种金融业态从业经历的人士。曾经操盘20亿资金,有过管理国内10家公司的实战经历;熟悉资产管理的募资、投资、管理、退出等环节。

 ★开宗立派,王先生在证券投资领域形成一套完整投资体系和实战战法

 他穿越股市两轮牛熊循环,沉淀实战功夫,形成了一整套证券投资体系:主要包括投资体系《三维操盘》(一套融合势、道、术的证券投资体系)、解盘体系《顶底密码:5·10智能解盘体系》(多次成功预判大盘顶底和行情转折,解密中国证券市场的运行规律)、投资哲学《持续赚钱的11个交易秘笈》(历经两轮牛熊的投资智慧,交易体系的导航仪)等,上述体系统称为“王氏体系”;

 他在实战中锤炼出了一整套战法,主要包括《成功解套战法》(三种解套方案、夺回投资主动权,千万投资者的福音)、《中线抄底战法》(五招锁定中线黄金买点,吃定中线丰厚利润)、《逃顶战法》(识别个股顶部三个关键信号,赢在顶峰)、《伏击主升浪战法》(底部埋伏、顶部击取,吃定主升浪大段利润)等,上述战法统称为“王氏战法”。

 王先生在工作之余复盘实战,笔墨耕耘,出版有多本财经专著,其中《冯仑管理日志》比较畅销。

 ★稳健行远,王先生悟道“做人做事做投资”核心在于一个“稳”字

 人生正道,稳健是金。年过四旬,王建红经历过起伏沉浮,体会了“富贵险中求”的“险”,王建红更愿意说的是他从“做投资”中悟出的门道:“做人做事做投资,核心在于一个‘稳’字”。

 

核心战法:“伏击主升浪,财富稳稳涨”;

核心理念:“稳健是金”、“稳健为王”。

理财目标:复利增长,财富翻倍;三年涨两倍,十年涨十倍。

合作模式:100万起买基金,500万起做专户。

 

联系方式

微信:ABC138011

电邮:562881920@qq.com

手机:13801137509

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

合作伙伴

·国内外证券市场

上海证券交易所

深圳证券交易所  

美国纳斯达克中国办事处

香港证券交易所北京办事处


·券商与投行

光大证券  中信证券

国信证券  银河证券

中信建投证券 华泰联合证券


·VC/PE投资机构

联想投资  新天域投资基金

鼎晖投资  中信产业投资基金

红杉资本中国基金 摩根斯丹利   凯雷投资集团

达晨创投  光大创投基金

希望集团产业基金  架桥投资 

 

·行业协会

中国证券业协会

中国证券基金业协会

中国连锁经营协会

中国烹饪协会  中国服装协会

中国互联网协会

中国电子商务协会

全国工商联城市基础设施商会

搜索

复制

搜索

复制

精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文

【金股宝箱:定期实盘记录顶级公司的黄金买点】

 

 原创:王建红

 

红哥金股宝箱20180629:本期金股-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【市场分析】

王建红:中长线回头看,20186A股黄金遍地

【中长线回头看,现在20186月大概率是A股遍地捡黄金的时机;投资主线是顶级公司、行业龙头,价值龙头+成长龙头,均衡配置】

 

原创王建红

 

在市场选择方向之前,红哥的观点很明确:中长线回头看,现在20186月大概率是A股遍地捡黄金的时机。红哥提醒大家:不要被现在短期低迷的市场所迷惑,更不要失去信心;行情起来的时间段,可能不需要1年,快则3个月,慢则6个月,市场将验证红哥的观点和预判。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

『股王茅台专题研究』投资笔记系列

茅台的巅峰高度,市值3万亿股价3000

 

原创王建红

资源支持/中国顶级公司投资联盟

 

【核心观点】

茅台再次回到万亿市值高度之际,红哥再次明确发声:茅台的巅峰高度,看高到市值3万亿、股价3000元以上。茅台的巅峰市值3万亿元,可能还是一个保守预测。

美国的苹果公司市值达到1万亿美元、6万多亿人民币体量了,此前巴菲特仍然在继续加码投资,你怎么就不感到恐惧?!你把茅台市值放在全球资本市场上看,你就不会觉得茅台市值高了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

悬赏问题:

寻找下一个“恒瑞医药”,抓住下一批翻倍股

 

发起人:“红哥”(王建红)

 

 

01

恒瑞医药的超级主升浪走势,代表了长牛股一个大方向


201865日,恒瑞医药盘中大涨超过8个点,市值超过3000亿元。

红哥我(微信ABC138011的预判是:恒瑞医药的超级主升浪走势,代表了长牛股一个大方向:以医疗股、消费股、消费电子为代表的科技公司正在迎来一轮“慢牛市”、长牛市。

当前中国A股的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

『股王茅台专题研究』投资笔记系列

 

王建红:2018年茅台股价看高到9621346

 

 原创:王建红

 

【编者按】2018年贵州茅台股价能涨到多高?这是国内投资者甚至全球投资者最关心的一支股票价格。

基于严密逻辑和扎实数据,国内资深茅台投资人、“好公司名捕”、“红哥”王建红(微信号:ABC138011)的预测是:2018年贵州茅台股价看高到962元~1346元;如果按照962元目标位计算,茅台股价在750元基础上涨幅将为28.27%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 原创:王建红

 

【核心观点】

茅台“15”的拆股方案,使得茅台股价“退出第一名、稳踞前五名”,既符合“不当头、不出头、知进退”的国情和舆论,又符合国酒茅台“高贵品质、高端品牌、领导风范”的实力和底气。

茅台拆股之后,依托贵州茅台未来持续高成长的业绩基石和流动性增强的筹码基础,未来2-3年左右贵州茅台市值有大概率增长30-50%左右,则贵州茅台两家国有股东的股份同比增值30-50%左右,贵州的国有资产将显著增值。

茅台新舵手李保芳在茅台实业版图上建功立业的空间,或许要远远小于在茅台金融版图上的巨大空间,而贵州茅台在资本市场的发展空间、即总市值的增长,是李

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创:王建红

 关注“王建红频道”(雪球账号、微信号、微博、新浪博客同名),即可免费订阅茅台投资人、“好公司捕手”红哥关于大盘趋势转折、茅台等顶级公司的独家观点和实战经验。

【核心观点】

当股价在质疑声中节节上涨时,看空者不一定正确,尤其是长线看空顶级公司股价,更容易把自己置于名利尽失的窘境。

公司市值体量不是市值成长的制约因素。红哥预言,放眼未来5-10年,腾讯、阿里、茅台、中国平安等中国一批顶级公司市值,将继续扩张,从现在的2000亿美元-5000亿美元体量大概率迈向5000亿美元-10000亿美元。如此高市值体量的公司仍然能实现40%-70%的业绩增长,是这些“巨无霸”公司市值继续成长的基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 原创:王建红

 

 关注“王建红频道”(雪球账号、微信号、微博、新浪博客同名),即可免费订阅茅台投资人、“好公司捕手”红哥关于大盘趋势转折、茅台等顶级公司的最新观点和实战经验。

 

 即使伊利股份是一家好企业,他也是一家可能有问题的好企业;对于现在的伊利,红哥的态度很明确:短期内回避伊利,比较稳健。

伊利董事长长期在国外一直没有回来,这个又举报那个,司法机关抓人……种种迹象表明,伊利这次的问题可能不小,截至今天,伊利的“盖子”还没有完全揭开。

当你计划投资的顶级公司遇到问题时,作为投资人,短期内可以考虑先远离,先站在一边看着,看明白、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创:王建红

 

 关注“王建红频道”(雪球账号、微信号、微博、新浪博客同名),即可免费订阅茅台投资人、“好公司捕手”红哥关于大盘趋势转折、茅台等顶级公司的最新观点和实战经验。

 

【核心观点】

资金管理在成功交易中占到三成比重,主要表现在仓位管理和风险控制方面。

逢低、分批买入,是硬道理;运用“五档仓位”控制住开仓成本,争取把整体账户的回撤控制在控制在-5%以内,甚至控制在-3%以内。

实盘交流,最有说服力。别光说,拿出实盘记录来说话,基本就知道你的实盘能力了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原创:王建红

按照“基本面为王”的投资逻辑,大族激光绝对是一家基本面优异的上市公司,顶级公司,科技龙头,五星级公司;大族激光的确定性与成长性兼具:2017年公司净利润同比增长超过1倍;2018年公司净利润预计同比增长30%(剔除基数效应,2018年公司净利润为2016年公司净利润的3倍左右);

大族激光的当前市值500亿元体量,下一个市值目标是1000亿元体量,红哥预测大族激光未来2-3年大概率达到这个市值。

综合大族激光最新的筹码信号和图形信号,红哥明确发出超配的投决观点,大族激光,近期可以考虑逢低、分批再超配20%;以100万账户为例,持有5个品种组合,则大族超配金额为20万×20%=4万。

红哥研发的【全筹码雷达系统】监测到了大族激光中长线行情在来临的多个信号,比如其中一个信号显示分析:大族激光的股东人数从2017年12月31日至2018年4月13日股东户数减少2.04万户,减少幅度为22.82%。大族激光的股东

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有