加载中…
个人资料
日新
日新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,541
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

   我只是那个童话《皇帝的新装》中说出了皇帝没有穿衣服的小男孩,我并不能给出皇帝为什么不穿衣服的完整的令人信服的逻辑,我也无从推演两个骗子如何创造了这个神奇童话的过程,我更无法预见和告知所有惊的目瞪口呆的人,皇帝、大臣还有我们该向哪里去,因为我无知,当然所以我无畏地讲出了天真的心灵所感知到的事实的真相,我希望所有的人们和我一样在错谔、震惊和清醒的痛苦之后,不会是失望和无奈,而是提起精神,乐观地关爱着我们的这个世界,因为我们都有一个美好的梦想--在一个和谐快乐的伟大星球上共同生活。本博客所有作品(个别图片除外)均属原创,但只要您喜欢,即可随便取用,无需注明。因为您认同,它就也是你心底的,它同样属于您。我的e-mail:sungod111antai@yahoo.com.cn日新近日出差半月,各位朋友来访或留言不能及时回复,还望见谅!

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2010-01-01 00:45)

2010,勇敢迎接新挑战

 

    金融危机以来,世界人民一直生活在怨望之中,失业的乌云笼罩在美欧日等发达国家和广大的发展中国家人民头上。大家都在苦盼着经济复苏,以为将来寻得一点希望。然而,人们以一副愁眉锁眼的姿态,走过了艰难的2009年,终于在这个寒冷的冬天,带着哥本哈根的尴尬,勉强在世界东方获得了一丝暖意。中国,GDP增长“保八”成功,但它的经济与社会意义无疑是世界性的。

    这次金融危机大大改变了世界格局,造就了一个大变革的时代,环球经济与政治格局的大调整已是势所必然。我们清楚地看到,西方之“危”正在成就东方之“机”,“西方不亮东方亮”已经成为历史的大趋势。

    新世纪,世界经济开始了新一轮的“造山”运动,特别是在这场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有