加载中…
个人资料
形意达姚晓东
形意达姚晓东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,784
  • 关注人气:745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们

地址:北京市朝阳区光华路4号

东方梅地亚中心A座1009室

邮编:100026

电话:0086(0)10-65836235/36/37

传真:0086(0)10-65836899

Email:newidea100@163.com

msn:xyd2007@hotmail.com

QQ:541383271

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 公司动态

“石尤近于禅”,其实是一种禅学思想。在古代,先人们对石中有禅,玩石悟禅,已有深刻的见识。认为玩石是文化认知的一种过程,悟道启灵的一种方法。中国的儒家十分注重石的素淡、沉静、稳重,在探赜索隐中感悟世道。而道家却崇尚石的和谐、宁静、自然,在大象无形中陶冶心灵。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-13 10:41)
标签:

杂谈

中国设计师沙龙第三次讲座将于2011年7月23日在中国首都北京举行。中国设计师沙龙讲座,是一个为推动中国原创设计,以“设计创新中国”为使命,以实效、专业、公益为宗旨,通过沙龙讲座的形式汇聚更多的中国年轻设计英才,互相交流、探索设计,为中国经济与文化的发展作出贡献。 

•        活动主办:CCII中国首都企业形象研究会  CDS中国设计师沙龙
活动协办:纸上魔方 顾鹏设计 朗顿广告
主讲嘉宾:姚晓东 
主    题:由对到精彩

沙龙讲座活动安排:

林晓  朗顿广告总经理  2011/6/12
顾鹏  红卫机构-顾鹏设计  2011/7/10
姚晓东  形意达艺术总监   2011/7/23 
龚凯  集和品牌创始合伙人   2011/8/14 
欧阳黎明  深圳力锐品牌总经理   2011/8/28 
陈楠  清华美院教授/奥运会福娃设计者   2011/9/11
林晓  朗顿广告总经理   2011/9/25 

媒体支持:
新浪网 | 腾讯网 | 凤凰传媒|亚洲CI网|视觉中国网|中国设计之窗网
参会费:30元(茶点费)
活动时间:2011/7/23  下午1:00-5:00
活动地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区E区CCII国际设计中心
报名:发短信“姓名职业电话”到手机号码13436617053

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 设计资讯

接到第四届大学生广告节组委会的邀请,担当北京赛区的评委工作。想起前年在北京服装学院担当第三届评委工作的场景,天气异常闷热,评委们在一个没有空调的大礼堂奋战了将近8个小时,几千件作品大家一遍一遍的筛选。

大礼堂



清华美院的赵健老师与北京服装学院的郭晓晔老师

交流



最后的评选













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




















Design / Neue Design Studio


 

挪威的诺尔辰(Nordkyn)角。该角处于诺尔辰半岛上,特别寒冷的地方,风景也总是特别迷人神秘,诺尔辰也不例外。该岛隶属于挪威的芬马克郡(Finnmark),近日,该郡的加姆维克(Gamvik)及莱伯斯比(Lebesby )这两个自治市走到一起,希望推广该岛的旅游资源,一个新标识因此而诞生,并推出相关观光网站。

 

“该视觉形象由两个基本意义构成,也是赋予该标志独特之处,即“自然支配”及由挪威气象局提供的气象统计数据结合而成。根据气象局所提供的数据中的风向及温度的数据变化,标志也会随之产生变化。在网站上,标志会每五分钟更新一次。我们为Visit Nordkyn 开发了一个能够根据实时天气情况而自动使标志产生变化的系统。诺尔辰处处由大自然支配,连视觉形象也不例外。” 

 

Web / http:// visitnordkyn.com/



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

参观

对话

分享

交流

分类: 公司动态

5月12日华东交通大学师生到北京形意达艺术设计有限公司进行参观学习。

艺术总监姚晓东与师生关于在设计行业中的发展进行了对话。设计主管王开给师生们分享了公司的案例并进行了设计交流。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



http://www.x-yd.com/

2011.5.10 形意达网站新形象已正式上线,敬请各路人士,多多指点!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈














《2010 可持续发展报告》


历年年报封面设计(2007-2010)/ Design:北京形意达艺术设计有限公司


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈













项目背景:

瑞丽是中国极具影响力的时尚类传媒企业,拥有多个业绩骄人的强势时尚媒体,深刻影响着当今中国的都市潮流风尚。在"媒体整合,品牌延伸"的战略指导下,瑞丽已经发展成为面向国际,以高档期刊出版为核心,同时发展网络、图书、无线移动媒体等多种媒体,兼营广告、发行、整合营销、模特经纪等多项业务的立体化传媒企业。

瑞丽传媒企业在中国成功开创时尚杂志的实用化先河,并将瑞丽品牌DNA "实用的时尚"与国际化视角有机融合,使"瑞丽"品牌成为驰名中国的著名媒体品牌,形成了以《瑞丽服饰美容》、《瑞丽伊人风尚》、《瑞丽时尚先锋》、《瑞丽家居设计》等知名杂志为代表的期刊群,出版了中国发行总量最大、品种最丰富的系列时尚刊书"瑞丽BOOK",打造出用户量、影响度和创新力均大大领先竞争对手的瑞丽新媒体"瑞丽女性"www.rayli.com.cn),成功实现了平面媒体与电子新媒体的互动整合。

 

解决方案:

分析瑞丽网的发展策略,以及对于瑞丽专属的时尚属性的“诊断”,结合面对的核心受众群体,确定了基本元素:

“水——灵”,遇圆则圆,遇方则方,千姿百态;

“风——动”,将瑞丽网的海量咨询时时更新,时时传播;

“云——尚”,随风而动,瑞丽的时尚敏锐度和洞察力,为受众提供专业权威的服务。

优化以上基本元素,明确了设计方向与表现风格,最终标志的精致与灵动展现了瑞丽网轻松时尚的网络环境,与您共享时尚盛宴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公司动态

331天津职业大学师生来北京形意达艺术设计有限公司参观。

设计主管王开为学生们主讲了形意达设计公司的相关信息及公司部分成功案例。艺术总监姚晓东与师生们进行了深入的设计交流,使学生们更多地了解设计公司的项目运营与实施流程。

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司动态

3月9日北京首都师范大学师生来北京形意达艺术设计有限公司参观。

设计主管王开为学生们主讲了形意达设计公司的相关信息,并讲述了公司部分成功案例,使学生们更直接地了解形意达设计公司。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有