加载中…
个人资料
xingxing
xingxing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,914
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
原创
暂无内容
博文
(2008-11-11 20:01)
    好久没长跑了。下午跑了个一万。KAO!累屁得了
    经过安徽国防科技技术职业学院时,看到两个班举行篮球赛,我驻足观看

    比赛第一节结束,比分是2:14。白队比散沙还散。
    篮球是一个集体项目,比分落后,因为命中率低,可以理解。可是,他们个个想单打,但能力又没有。于是,进攻不利,防守不严,比分很快拉开了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从同学空间转发的

1、一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。
少妇说:家里只一人不便。
男:求你了大妹子,给猪一头。
女:好吧,但家只有一床。
男:我也到床上睡,再给猪一头。
女:同意。
半夜男与女商量,我到你上面睡,女不肯。
男:给猪两头。
女允,要求上去不能动。
少顷,男忍不住,央求动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-30 19:14)
标签:

修钢笔

怀念

情感

分类: 原创
 好久没有用钢笔写字了,都是用一次性的水笔,对钢笔的感觉都陌生了。于是,找出一年前买的“英雄”钢笔,开始写字。
 这支笔的型号是“911A”。灌上墨水,开始书写。虽说自己的字不好看,但是对钢笔的判断还是有些经验的。书写流利,手感舒服,用力均匀,很适合练字。
 正当我满意之时,钢笔意外从书桌上掉了下来。我急忙捡起来:KAO ,笔尖摔成鹰嘴状了!弄直了,再次书写,感觉全无!
 下午上街找修钢笔的。花了3个小时也没有找到。在一家文具店,倒是有这个业务,但没有这个型号的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

下雪

怀念

休闲

    2008年的本周,08.01.14—08.01.19,从14号开始,雪就下了停,停了下,就没有彻底晴过天。而从昨晚开始,雪花就没有停过。
    仰天望,白茫茫的天空,没有尽头,只是一大片的白色。雪花,时大时小的从天而降,不知疲倦的前赴后续。
    放眼望去,都是白色的,冷艳的让人寒,而忘记去体会这简单的美。
    雪不停的下,积雪很快就堆了起来。我到户外转了一会,居然没有看见堆雪人、打雪仗的!真的意外啊!为什么呢?
    想起以前时光。只要下点雪,我们就迫不及待得打起雪仗,更别提如此大的雪了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天是南京大屠杀70周年纪念日!

    扪心自问:“自己做了什么,用来悼念无辜被屠杀的同胞?”

    关于纪念活动,网上都有介绍。我只想写下我们的差距。

    和犹太人相比,我们差了很多。犹太民族,遭受过德国纳粹的屠杀。
 
虽然,战后德国领
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     今天,发行周杰伦新专辑。被同学拉来听新歌。听完一边后,感觉还可以。《牛仔很忙》的确很像儿歌,但是看完MV后,再看歌词、听歌,觉得还是有意思的。我个人还是很喜欢这首歌。
    听着《青花瓷》,还是那种中国风的感觉,还是那样有味道。想起以前有中国风的歌曲,真的很佩服词作者方文山。他和JAY的联手,真的是绝配!
    突然觉得他们联手的一些歌曲,比现在所谓的新诗都好。学那些诗,还不如学习歌词呢!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习公社

新诗

唐诗

分类: 原创
     先写一下题目的来历。
    上午看到一段文字(练习阅读理解),介绍闻一多先生的。在介绍他的弃旧图新时,有这样一段文字:“... ...闻先生早年对新诗要求‘三美’,倡导严格的格律诗,说写诗如同‘戴着镣铐跳舞’。可是,他到西南联大之后,却赞扬起田间的街头作品,并且说:要把诗写得不像诗。... ...”
 
    我很吃惊闻一多先生还有这样的一段关于诗评述:“要把诗写得不像诗”?  
诗,写得不像诗,那像什么?莫非这是去年很名的“梨花派”诗歌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-28 19:35)
标签:

生活记录

经历

     下午在新华书店待了2个小时,看看书,净化净化自己的灵魂
    一出门,看见献血车了。以前老是想献血,可是一上街就找不到献血车。今天逮到了,哼,你跑不掉了
  上车,填表,验血型。在等待抽血的过程中,我突然想起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

  不思进取、研发不力

从2004年开始,摩托罗拉的发展势头开始减缓,诺基亚、三星手机等其他手机厂商的市场份额开始迅速攀升。选择多了,自然要货比三家,得益于诺基亚的耐用和三星的品牌等因素,许多用户都倾向于后两个品牌。而其他的品牌也都各自占领和瓜分着市场。不过在那时候,摩托罗拉依然犹如一位不可撼动的巨人一样,在通讯界叱诧风云着。

随着手机发展的多元化,人们的视线也得到拓宽。早期的翻盖,黑白屏早已不能满足要求苛刻的人们。彩屏手机、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 16:47)
因为我比较喜欢MOTO,所以“组装”了这篇文章。
摩托罗拉 V2188  
 
 
 
 
 
2001年,老爸买了一部手机,就是这部V2188的。一直用到2006年。最终因为配件老化而退休了。
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有