加载中…
个人资料
性情解码
性情解码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,279
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

2007年4月5日下午3点,性情解码的第二季节目“同性相连”在经过一个月的预热后,终于在凤凰新媒体演播室中现场直播。随之亮相的还有中国第一位公开身份的的同性恋主持人Didier Zheng。首期节目请来了北京著名的女同性恋酒吧“枫”的老板,同时也是国内首位公开同性恋身份的女歌手乔乔,和来自同志网站“阳光地带”的沟通大使“变奏舒淇”,共同探讨同志话题。

同性相连首期节目更多精彩图片

制片人刚刚(左一)、主持人Didier(中)、嘉宾乔乔(右一)

同性恋主题节目,你认为……

主持人Didier:非常高兴成为“同性相连”第一期节目的主持人,和大家交流同性恋的话题。这个机会很偶然,最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 

节目导视2007年性情解码第二季的节目《同性相连》将于4月5日开播,届时,国内第一位正式公开曝光身份的同性恋主持人didier-zheng将在节目中与观众见面。同样,《同性相连》也是国内第一个以同性恋为主题的网络互动节目,首期节目请来了北京著名的女同性恋酒吧“枫”的老板,同时也是国内首位公开同性恋身份的女歌手乔乔,共同探讨同志话题。

同志主持人didier-zheng是凤凰网《性情解码》为了即将开始的同性恋主题--同性相连专门招募而来的。didier曾经留学法国,现在北京,从事艾滋病知识教育工作。

乔乔的“枫”是北京三家最著名的同性恋酒吧之一,也有不少娱乐圈中的女同志出入。她曾经爆料说,两届的超女中,前十的选手里,都有人曾经去过她的酒吧:“现在当红的超女就来过我的酒吧。我不能说是谁。我为什么要公开我自己的身份,因为我是les圈的老板。也是中国开第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本期珊珊来持是最后一期,首先预告一下,从下周开始,性情解码就要开始新一季的节目《同性相连》,所有主持人都是同性恋身份。而本期节目则起一个承上启下的作用,因为本期嘉宾吉米老师在新浪网“锐话题”中宣称自己要变性。

嘉宾:著名造型师吉米 著名变性医生陈焕然 新浪主持人马襄

变性是理智决定 绝对不会改变

主持人:你是灵光一现觉得自己要变成女人,还是酝酿了一段时间?

吉米:3月初,我从欧洲回来以后才有这个想法,我要变成女人。有人问我真的要变么,我说我是铁定要变的了。为什么要酝酿呢?我想变就变了。

我从小就有深刻的危机感,所以一直拼命地工作,在酒店工作的时候就买梅兰芳的带子学唱京剧,又被穴头发现可以反串走时装秀。所以我会让所有的时间都转起来,都在拼命工作,别人一辈子经历的事情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《性情解码》07年第二季主题“同性相连”是国内首部同性恋主题的节目,将启用同志身份主持人,并持续12期关注同志话题和人群。


    “同性相连”2007年4月5日开播,逢周四下午3至4点首播,届时网友通过凤凰宽频、新浪宽频、腾讯直播、猫扑大杂烩、ppstream、pplive等P2P平台均可收看,凤凰宽频当晚9点还将重播一次。次日将在7大视频分享网站播放节目精彩片段和幕后花絮。根据性情解码第一季睡衣主播“珊珊来持”的统计数据,每期节目的视频点播量保持在1300万人次以上。
    “同性相连”每期节目一小时,分为两个大的板块:前30分钟为话题讨论,后30分钟是同志交友网站推选的交友之星现场选伴,凤凰网将启用远程连线方式,直播整个同志择偶过程。

      第一季节目:睡衣主播 '珊珊来持'介绍与回放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同性恋已经是一个不可回避的话题,是一个必须正视的群体,“同性相连”作为第一档同志主题节目(详细节目介绍),善意沟通是节目的基调。而主持人则必须是同志身份,他必须认同自己的性取向,有理性的思维和健康的生活态度。我们希望更多的男女同志能坦然面对自己,面对镜头,一个成熟、健康的形象,充满关爱和善意的态度,以及对争议话题的把握是对同志主持人的基本要求。

点击进入:性情解码-同性相连 专题

节目中的同志交友环节请点这里查看>>

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

<< 查看前30分钟节目内容


每个人都渴望爱,同性之间的爱也应得到大家的祝福和尊重,但很多同志因为压力、封闭、以及对同性关系的不确定,放弃的交友,放弃了追求真爱的行动。性情解码认为,即使男女之间啊爱情也会一波三折,同性之间如果有爱,那就更应该珍惜,交友是良好心态的开始,走出阳光的第一步,让朋友的欢笑充满我们的生活。


关键问答

什么样的交友目的可以参加同性相连的交友活动?

我们欢迎“知心好友”“恋爱对象”“交流合作”“兴趣爱好”为目的的交友。排斥“情人”“性伴侣”“炮友”“一夜情”的交友目的。

交友需要出镜吗?必须承认自己是同志吗?

需要出镜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“《同性相连》节目主持人必须是同性恋”,记者在凤凰网性情解码频道看到这样的招聘条件,在媒体的话题尺度和公众舆论相对开放透明的今天,已有很多主流媒体先后进行过同性恋人群的访谈和采访。然而,即使如此,中国第一档同性恋主题节目“同性相连”诞生的过程并不顺畅。继同志交友环节引发网友争议之后,记者了解到,同志主播的征选也因同性恋身份的敏感性而遭遇各种问题。

歌星、主持担心出柜遭排斥 拒邀

“我们已经通过私人渠道向娱乐圈、金融界的同性恋朋友发出邀请,但对方都因担心若公开同性恋身份可能遭社会排斥而拒绝了。”节目组称某知名歌手和著名主持人在私人朋友圈中早已公开了同性恋的身份,但还是拒绝了担任同志主播的邀请。据了解,在娱乐圈、文艺圈、金融圈同性恋人群的比例相对要高一些,很多都是有相当知名度的,但他们的同性恋倾向尚未被广大公众所了解。

公开招聘同志主播 收到简历500余封

节目方透露,从网上发布招聘同志主播的消息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月5日,国内首档同性恋主题节目将在凤凰网“性情解码”频道开播,节目的“娱乐化”制作风格引起网友激烈争议。

图1:节目组公布的“交友环节”安排

随着同性婚姻法提案、同志文化节等事件的发生,同志群体更加引起社会的关注。凤凰网捕捉到这一气息,从4月5日开始推出中国第一档以同性恋为主题的节目——“同性相连”。据悉,“同性相连”是凤凰网“性情解码”频道推出的第二个主题季,将聘用同志主持人以及持续12期关注同志人群和话题,这样的尺度虽比较敏感,但应在公众接受范围内,可是当凤凰网公开节目环节设置时还是遭到网友激烈争议,记者从性情解码频道了解到,节目将抛弃“关怀”姿态,以轻松娱乐的形式沟通同志群体,节目方宣称:“同性相连”每期节目一小时,前30分钟为有关同性恋的话题辩论,后30分钟是同志交友网站推选的交友之星现场选伴,凤凰网将启用远程连线方式,直播整个同志择偶过程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

性情解码手机版内容除了在凤凰网页上展现内容之外,更有高级版私密内容放送,只要免费下载凤凰移动台,就不用挑着灯笼找好内容了,当然除了看别人的,你还能通过手机发短信给节目组赢取每月的性情奖品。


谍照1 [ 进入凤凰移动台]

谍照2 [ 选择性情频道]

谍照3 [ 查看节目预告等内容]

谍照4 [ 节目图文直播 ]

谍照5 [ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2007年性情解码第二季的节目《同性相连》将于4月5日开播,届时,国内第一位正式公开曝光身份的同性恋主持人didier-zheng将在节目中与观众见面。同样,《同性相连》也是国内第一个以同性恋为主题的网络互动节目,首期节目请来了北京著名的女同性恋酒吧“枫”的老板,同时也是国内首位公开同性恋身份的女歌手乔乔,共同探讨同志话题。

同志主持人didier-zheng是凤凰网《性情解码》为了即将开始的同性恋主题--同性相连专门招募而来的。didier曾经留学法国,现在北京,从事艾滋病知识教育工作。

乔乔的“枫”是北京三家最著名的同性恋酒吧之一,也有不少娱乐圈中的女同志出入。她曾经爆料说,两届的超女中,前十的选手里,都有人曾经去过她的酒吧:“现在当红的超女就来过我的酒吧。我不能说是谁。我为什么要公开我自己的身份,因为我是les圈的老板。也是中国开第一家les酒吧的人。”

节目中更有来自某同志网站的交友之星现场公开身份同时展开节目的交友环节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有