加载中…
个人资料
影之界
影之界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:281
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2009-02-24 11:09)
真的开始想你了!我一直以为我很坚强,可以用生活中的其他事来填充你的空白.我以为我可以在大学四年里独守孤独和寂寞.我以为我可以勇敢的说出我会兑现自己的诺言.可我似什么也没做到!
我真的想你了.不是你的笑,而是你的哭;不是你的欢乐,而是你的寂寞;不是你的成功,而是你的失败......因为,那时候你需要我,需要我在你身边擦掉你的眼泪,安慰你受伤的心!
我真的想你了!还记你哭的那一次吗?我就那样牵着你的手,横穿了整个校园,未曾放下.我不能放下,因为我知道我必须那么做,让你有所依靠.
我不知道我哪来的勇气,也忘记了他人的目光.如果再来一次,即便是大学校园我也许都不再会,因为那不成文的规定.
我真的开始想你了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-23 23:02)
学院考的太差.辅导员不得不明令禁止带电脑.一经查出,全部封存!
我把电脑放在辅导员那里.起初也是怕自己会天天玩,浪费时间.可真的离开电脑我才发现很需要它.
c++学习不用它很难学!平面设计需要它!英语书上配的听力全是光盘.不用它怎么听呀!好多资料要上网查.我还要自学网页设计......还有好多要用到它呢!真的想它了.有了它之后,我更多的抓住了课堂时间和晚自习.学习的效率也有所提高!想来想去,除了有点伤眼就都是好处了.我什么游戏也没下!
相反,那些没交的却还在玩游戏!我就不懂了.辅导员也会
欺软怕硬吗?
还有,学院为什么要采取这一招呢?对我真的有好处吗?或是说学院真的能教我们很多东西吗,还是只会在意我们在学校里的考试成绩呢?难道只会让我们去为他们争面子?
大学里那纸上的成绩对我们有什么用呀!对,我承认那是基础.可我们也没说不学呀!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-23 12:13)
标签:

杂谈

我也闹心了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-21 16:52)
又是一个周末,像往常一样,坐3路转20路就到家了......
无意间打开了自己的抽屉.蓝色的手表躺在里面,一动不动的从高考后一直躺在那里.
还记得上次什么时候拿的它吗?应该是爬在桌上最后一次为她流泪的时候吧.模糊的眼里只有它和她的轮廓!
轻轻的拿起它,没有喧哗,怕吵醒了它.3点10分,原来它从来没休息过.时间还是快了十分钟.和我的大脑一样,不停地运转.对她的思念从未间断!
也许北大离我很远,也许沧海会变成桑田,但心头的思念却与宇宙同在!一同在回忆美好的昨天.只能记忆无法继续的昨天.
我说呢!手机还有续写功能呢!早知道就......
再续写一次.
原来我手机的功能这么多呀!还能上网易登录邮箱呢!
虽然是破手机.不能听音乐.不能下qq和游戏.连内存卡都不能放的摩托罗拉c168.但是能登录邮箱和博客就已经够我用的了,
呵呵.知足者常乐也!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-17 18:04)
标签:

考研

网线

班长

辅导员

高中老师

学习

校园

昨天下午因为寝室换不换钥匙的事,在寝室阿姨那待了许久。

然后班长找到我说,辅导员要把各科成绩*学分,算一算平均分然后交上去,因为他不会用excel,所以让我帮忙,我很乐意的答应了,立刻就去了复印室。

快要做好的时候,电信的发短信过来说要给我装网线,可是现在已经在上自习了呀,我出来因为有事,如果再回去装网线的话,又要耽误时间。想了想还是借公事办了一下自己的私事。只打电话跟班长说了一下,让他帮我在辅导员那拖拖时间。

网线很快装好了,电信的人走后,我立刻就跑向了自习室,把班长要的东西交过去了。

昨天是第一天上课,但是,坐在自习室的时候一点也不想学习。因为网线装好了,我便一直想着回去试试网速怎么样,以后该怎么玩,等等,很多很多。越是这样想着就越想快点下自习,也就越看不下去书,在那里,要么跟同学叙话,要么就一个人拿着手机在那里玩,要么就是拿着笔在纸上乱画,不知道自己在做什么......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-06 10:37)
标签:

感情

影子

一生一世

人与人

亲人

杂谈


这个世界,我们并不孤单。
尽管生活很可悲,但我们还得继续。不管前途的艰难,不要忘记我们并不孤单。也许亲人会永远地离开我们,也许朋友会离我们而去,也许我们只有一个人在孤军奋战,请不要忘记:我们的影子还会和我们在一起,一生一世,不离不弃!
看到好多人在玩魔兽,自己也想试试看。不怎么好玩,想不通为什么会有那么多人喜欢。但是里面的一个英雄名字叫“shadowsong”,上面翻译的是“影之歌”。
想想生活中,想想电影中,再想想很多很多事,发现有一件事是不会错的!不会有人会一直跟你很好,也不会有人可以和我们一起面对一切,更不会有人可以和我们不离不弃!但是,想想我们的影子,它什么时候离开过我们?
于是,无聊的时候会站在太阳下看看自己的影子,感觉也许人与人之间永远不会人与影之间的感情,不管是多么深厚的感情。想想以后我们面对困难的时候,身边没有朋友的时候,就把影子当成我们的朋友的,一生一世的朋友,一位不会说话的朋友,却能教会我们很多很多东西……(有时候像这样的朋友也许更靠的住!)
不孤独,有了影子我们就不会再感觉到孤独。什么时候都不要忘了:
这个世界,我们并不孤单。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-29 15:47)
标签:

感情

同学

xm

zlq

一份

上海

情感

时间:在2009年写给2008!(大年三十)

早就想写了,也许只是还不能完全走出来吧!
XM:对不起,组织聚会,你找我商量了。我只能给你的意见,我不想参与,也许是出于自我保护的原因吧!如果那天看到很多高中同学来,不管她去不去,我都会感觉到我真的很值得悲哀。不知道为什么,但我只是想忘记高中——这一段我的个人历史。再说一句对不起!
LYL:羡慕你呀!如果我也像你一样考到北京去了,也许事情就不会是今天这个样子。
WDD:谢谢你。好多时候都是你在帮我和她的联系。真的很感谢你。也许不是你,很多很多的信息,我必须费很大的事才能得到。
JRM:你说过的每一句话都很轻松,但是我听起来一点也不轻松。也许旁观者是最清的,但是我不是无法走出来。但还是要谢谢你。
SS:打赌我输了,但我很庆幸我不用大学4年来付这账。而我只用了半年的时间。呵呵。我是不是该高兴呢?当然不是了!
还很羡慕你呀!!虽然她没有接受你,但是你们还可以在一起玩,同学聚会那天看到你们,真的是又嫉妒又羡慕,如果她来了,我会?我也许就真的不去了!
QP:本来想写好羡慕你的,羡慕你还能一段时间看看她,和她一起吃饭。可是现在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-26 00:00)
标签:

杂谈

那一刻就要到来,新年的钟声就要响起,期待ing......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有