加载中…
个人资料
xing
xing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,891
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人经历
公司:
  • 众多小公司工作过

    2009年2月至今

个人简介
全部原创,记录历程,看能坚持多久
分类
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天5129天了,我领取了徽章.  

  • 2008.08.14,我在新浪博客安家。
  • 2011.09.17,我写下了第一篇博文:《一个台湾校长在大陆的演讲(转)》。
  • 2012.08.27,我上传了第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-31 09:43)
标签:

练习

概念

绘图

休闲

标签



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-11 10:23)
标签:

杂谈


很多东西我们觉得美好,有的却很平常,有的东西我们喜欢,有的却不喜欢,甚至讨厌,为什么会有这种感觉的呢,或者说一个事物,或者是一种感觉总是有他诞生的原因吧.
庄子中提到,距离产生美,我们看天空多么的美好,但是看周围的黄土树木却觉得平常的很,那是因为天空距离我们太遥远,而大地离我们很近所导致,如果我们能去天空反或来看大地,那么就会觉得天空很平常大地会很美丽了.
两个人谈恋爱的时候觉得对方好的不得了,是因为距离所致,当真正两个人结婚,距离越来越短的时候却发现对方也就是个普通人,也有缺陷什么的,或许这就是现在世界离婚率太高的原因吧.为什么不能在心理上保持距离呢?
我们觉得美好的东西往往都是我们想要而且缺少的东西,当我们不缺少的时候往往不会去在意,不会去关注.孟子就说过我们饿了才希望去吃饭,冷了渴望衣服,这个是多么美好的观念呀.
想想看,一个人爱财如命,铁公鸡一毛不拔,那我想这个人肯定什么时候缺钱过,那个时候让他深深感觉到过没有钱的苦恼和痛苦.所以这种人难道不值得同情么?
想想看,女孩子多喜欢温馨可爱的东西,男孩子多喜欢酷酷的,霸气的东西,是不是因为他们想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-11 15:50)
标签:

绘图

标签

泡泡

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址: 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有