加载中…
个人资料
武当老人
武当老人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,887,953
  • 关注人气:2,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
武当老人自介
  不曾诞生,不会死亡,现身在这个星球,隐居在武当山一六居。与人谈天、地、人生,谈佛、道、幸福,谈易、医、文化,谈命、运、智慧。有唤为广安广融,有呼作玄龙玄德。叫什么都可以,是你的一部分。老人(简历心路处世为人)文章入口:人生并不存在遗憾,自认遗憾那才是真正的遗憾!学佛修道有一定成就之后是一种什么样的情形?有缘的朋友,走啊,西方极乐世界走一遭!真相:本来就是人!烦恼不知:人生意义乃成人!第三者创造美:没有第三者生活象啥话!眼看着她自杀,你我他也没有办法!原来如此:揭破生命的秘密
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
  最近在驾校学习,可能有时段发文章密度低了,也算一种调整吧,不可能永远一个样子地工作生活下去吧?
  一切有形象的事物都是在变化中,唯一的永恒存在就是道,道,就像无形无相的海平面统御有形有相的波浪的同时隐在波峰浪谷中一样,道显现一切现象,换句话说,一切现象为道的垂相。
  驾校学习也使得武当老人有所收获,不仅仅是驾驶技术的获得,也感悟了人生:像汽车方向盘总是在向左向右的变化中调整着汽车“姿态”……而这个变化过程使得汽车前进了;类比人生,生生世世转世轮回实际上在纠正生命“姿态”,而纠正“姿态”的过程中生命得以完善或说提升……

  网上一篇文章这么说:你的姿态决定下一轮转世的命运。
  人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  武当全真国学馆,以传承和弘扬中国优秀传统文化为己任,是专业提供国学、国文、国画、书法、篆刻、茶艺、围棋、古琴、古筝、琵琶、笛箫、武术等传统文化艺术课程的综合性教育培训和研究机构。

全真国学馆奉行“言教不如身教、身教
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
香严寺,又名长寿寺、香严长寿寺、显通禅寺,
全国重点文物保护单位、国家AAAA级景区。
位于河南省南阳市淅川县仓房镇白崖山,
东临龙山,西接虎山,北依后岭,南拱面山,
整个地形若莲花状,该寺居正中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年6月16日,“武当山神秘人召集的高山晚餐”部分人,
参加“古琴雅集”后,“远足高老庄”,并“吃冻豆腐”后,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全真草堂专门为山西名家书画作品展配用了美女礼仪,

更邀请了三位武当山美女茶艺师给客人们泡了好茶,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是少有人知道的世界上最好的豆腐,武当山豆腐沟冻豆腐。

美女执着是我们能够吃到就剩下这两块的豆腐沟冻豆腐的重要原因。
(详情请点击阅读武当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美女所在的地方就是《西游记》里猪八戒念念不忘的高老庄;
吴承恩估计不会想到,如今二师兄已经是爱情忠贞的代名词了。
高老庄是武当豆腐沟一个所在,实际上,原来的名字叫高楼庄。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
哇塞,太美了,真是灵山仙境啊,“法国武当人”马克不常在山上住,
看到2018年6月17日的晨曦激动不已,把法国人的浪漫表现得淋漓尽致。
事实上,昨天“武当山神秘人召集的高山晚餐”上,大家还讨论了浪漫。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  武当山玄缘子主持的玄缘易医养生堂常年致力于武当道家养生文化推广,多年来,不仅仅是国内众多爱好者,而且法国、意大利、马来西亚、阿根廷、泰国等几十个国家和地区的养生爱好者也透过玄缘易医养生堂这一平台参与到武当文化的学习中。
  为响应武当山特区政府“武当369”品牌打造,展示《道茶夜话》、《抄经诵经》、《道医道药》,让武当道家文化惠及更多人,更好地服务世界爱好者,玄缘易医养生堂特提档升级,昨天举行了挂牌开业典礼。
2018年6月23日,正好是武当玄缘子生日,吉日吉时,挂牌了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是已经过去的事情,是一系列的活动,整个的过程……
至少从大众的认知说,始于武当山神秘人召集的高山晚餐。
时在2018年6月16日,武当山山水画家和一众人等被神秘人邀请到武当山琼台宾馆入住;
好期待啊,陈海潮房间里刚刚放下行李,面对晚霞,想着将开始的一系列活动,激动不已!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有