加载中…
个人资料
小倩
小倩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,799
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高尔夫基金认证


友情链接

米米宝宝

我家宝贝侄女

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2019-05-21 23:12)
标签:

杂谈

总会劝说别人……放下,时常忘记告诉自己……放下。

今天来回也就百来公里,却很累,累到回来就想睡,特别累的时候,那种无力感,充斥着整个人,突然会想,这是干嘛了,我的初心不是这样的。

我不喜欢叽叽喳喳的小孩,今天看到井然有序的小学生,却心生感动,当然,成年人的世界纷繁复杂,所以我们愿意和小孩子打交道,那么些年,在这纷繁喧嚣的世界里,的确耗费了好多精力。

我很想每天晚上写写字,看看书,思绪却被一些无端出现的问题困扰住,我不太愿意相信事实是这样,无奈的是,的确就是这样。

我曾经说过他怎么变得那么爱猜忌?反观我呢?我的确不猜忌,却也被事实击碎,我还是愿意相信,你们都是美好的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-21 00:43)
标签:

杂谈

郑云龙这首……不对,每一首翻唱都很喜欢,这首夜深人静听了好多次,很入心。

逐渐淡忘了一些存在,更加专注于当下,我正在做着自己喜欢的事情,几年前就开始准备,应该到时候了吧,处变不惊是一种能力,更可以说是一种智慧升起。

我想要的氛围,已经初现端倪,感谢两个妹儿,你们的出现让我们感觉好温暖,相信这条路上,我们可以携手共进。

爱,是我笃信的,不用怀疑是还是否,慢慢喜欢你,慢慢的流淌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-17 01:41)
标签:

杂谈

亲爱的女儿,迟了两天祝你生日快乐,你七岁了。

我们这一生善良岁月温柔以待,很快你来到了七岁,有点不知道怎么过来的这七年。

七年,好像挺久挺久的,看到你渐渐长成了大女孩的模样,我们都感到欣慰,这些年有你的陪伴给我们带来了许多快乐,这是真心的感觉,我相信你一定会幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-14 23:53)
标签:

杂谈

很累的一天,走路都走了好多好多……

却也是很开心的一天,开心我们的共同努力终于有了新的收获,我还是一个目标很清晰的人,知道自己在做什么,有意义的付出,孩子们的收获,都是我们努力的目标。

亲爱的,很多路都会有坎坷,坎坷过后才能看到灿灿的阳光

祝你一切顺利

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-13 00:31)
标签:

杂谈

这小孩今天终于彻底好了,恢复了往日的蹦蹦跳跳,古灵精怪,在练习场又开始满场飞的日子……

我才猛然发现,她瘦了好多,夜里,小邓丽暖心的给我说,陈姐你瘦了好多好多,以后有什么事就让我们做,看到这句话,差点泪流满面,这两个姑娘相识于她们大一的时候,那一年的山里孩子看世界,她们一群同学照顾了孩子们整整几天几夜,又给孩子们带去一次难忘愉快的大学之旅。

转眼,当年那几个小女孩即将大学毕业,小邓丽顺利考上了研究生,麻姐顺利毕业,这个很巧的机缘又让我们相逢,我很相信缘分的,特别信,在这个我腹背受阻,虽然我还是稳住,但的确是一个特别困难的时候,又让你们和我在一起,两个刚刚22岁的女孩,让我似乎看到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-11 23:47)
标签:

杂谈

一点一点,为你的空间增添色彩,我是一个喜欢让空间充满爱的人,今晚很有缘寻到这样合适的物品,人与物,人与人之间都需要缘分吧。

你是一个很可爱的小女孩,真的,没有之一。

今天和杨伯伯聊天,他说再干一届就要退了,我说使不得呀,你会孤独的,他说周游列国哪里会?

我说,能够选择自己想过的生活,是很高配置的人生。

我说,你这一生做对两件事#第一,早生孩子早享福。第二,娶对媳妇,造福三代人。

他哈哈大笑,谁说不是呢,这真是人生幸事。

你妈妈坦诚如此,所以但凡能够交心的朋友,必是真朋友,我喜爱与上进,正直,磊落的人做朋友,喜爱勤劳善良的人。

马上就是母亲节,节

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-10 23:38)
标签:

杂谈

老魏说,你就像当年激励(忽悠)我们那样呗,多给他们说说梦想,说说理想……

这话好耳熟,十年来已经成熟起来的这个大男生,俨然已经是我坚实的助手,我很安心他们能够给我的感觉,其实,我并没有给予他们太多实质性的东西,似乎几个关键转折是推了一把,但是,他的勤奋努力才走到目前最重要的因素。

十年前在大学校园里把他们带出来的时候,可以想象得到他的导师担忧的样子,如今他当年的辅导员坐在我对面,娓娓道来那个曾经的优秀大学生,很有意思。

又是一年毕业季,我早已不做校招,却也忘不了那些眼神,那些曾经如此全然的信任,还好我没有负你们,还好,你们都很棒。

寄语今天的俩姑娘,向着梦想前进,心中

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-09 23:01)

近日得到的利好消息,让我倍受鼓舞,在人生这个阶段,再做出如此坚定的选择做这件事,内心很明白,不容易的。

记忆中,我历来都是坚定了,随着岁月变迁,逐渐由犀利而坚定,转化成为温和而坚定,我能够感知自己的变化,也能够感知周遭的变化,越来越好是我们共同的愿望。

晚间一席聊天,虽然素昧平生因为孩子们的情谊结识,却也聊得投机,逐渐感觉到正能量,温暖的气息越来越多的围拢过来,回到曾经那个被世界温柔以待的年月,善良的人一定会越来越幸福。

回望多年前举手投足,言谈话语都是工作,现在呢,你说我忙吗?当然很忙,也是在为了心中的理想而奋斗,却不太愿意多谈工作,是不是成熟如我,了然于心……

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-09 00:33)
标签:

杂谈

今晚和一个朋友聊天,聊到以往,她认识我不算久,也就两三年,说想看看我二十几岁的样子,兴致正好,就翻了一番……原来,我曾经有那么灿烂的笑容。

亲爱的女儿,很抱歉妈妈没有在最美好的时候遇上你,也很好,无意中的回望,让我清晰了,坚定了……

因为,我也喜爱那个灿烂笑容的自己,我的女儿,我相信你也一定会是一个拥有灿烂笑容的女孩纸,爱笑的女孩都好运

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-05-08 02:22)
标签:

杂谈

有好久没有码字了,甚是想念,这许多年过去,还是只有在文字中拥抱自己。

今天来回飞了七个小时,身体是累极了,还好金元宝在闺蜜阿姨家,虽然她还发着烧,有阿姨的爸爸妈妈照顾着,至少我是放心的,这次的发烧来势汹汹已经超出了我的预期。

我们总是在最美好的时光,错过了很多,却也学会了不留恋过往,淡忘那些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有