加载中…
个人资料
信风
信风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,578,914
  • 关注人气:22,776
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主声明

  本博客以时评、娱评、随笔为主;时评针砭时弊,娱评聚焦演艺圈万象、随笔记录生活。需要转载、约稿,请联系本人。

  本博客创建于2008年10月20日

新浪微博
八卦先锋
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
河南商报

 
欢迎点击进入河南商报网首页

搜博主文章
访客
加载中…
博文

   

   中央纪委监察部网站6月19日下午5:30连发两条山西省两位副省级官员被调查的消息:山西省委常委、副省长杜善学、山西省政协副主席令政策涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。
  信风自媒体梳理发现,一天宣布一个省的两位副省级官员落马,是中纪委监察部网站上线后的第一次。
   2月24日,河南省政协主席、中央第六巡视组组长叶冬松代表巡视组向山西省反馈巡视情况时指出,巡视中干部群众反映主要问题是:在党风廉政建设方面,少数领导干部利用职权谋取利益,查办案件工作和对重点领域、关键岗位的监管有待加强,尚未形成惩治腐败的高压态势。巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转中央纪委、中央组织部有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 娱乐评论

夏天来了,又到女人气势胸胸的季节!

夏日里女人的“胸狠”有时是满园“春色”关不住,有时确实“红杏”故意出墙来。

女明星们则更是不会丝毫错过亮出胸器的各种场合,当两个都自以为很大很丰满的女星相遇,更会互不相让,让各自胸涌的波波,迎头撞击,溅出无数性感的浪花。

女星“拼胸”成了夏日里一道潋滟的风景,让男人大饱眼福,鼻血成河。

李小璐VS李小鹏娇妻:比基尼斗艳

《爸爸回来了》三亚篇行将播出,李小鹏、贾乃亮上演三亚海边秀肌,各自的娇妻两艳争胸!李小鹏娇妻比基尼抱女现身,与辣妈李小璐泳装斗艳!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    继央视财经频道总监郭振玺、製片人田立武因涉嫌受贿被吉林检方採取强制措施后,日前财经频道三名工作人员被相继带走调查,其中包括製片人王世杰以及一名女主持人及女编导。

   据腾讯财经报道,知情人士透露,王世杰是由检察部门直接从央视带走调查的,内部进行了通报。但另外的两位女主持及编导,并未进行内部通报,也并非直接从台里公开带走。

     事实上,其中的女主持被带走之前并无徵兆,6月12日,本来还排了她的直播节目,但台裡临时联繫不上她,险些导致节目“开天窗”,不得不临时找到其他主持人顶替。

    目前并不清晰这位“失踪”的女主持及另一位女编导,是被调查对象,还是仅为协助对郭振玺的调查。

      据悉,央视内部已经对此事进行封口,要求内部人员签下保证书,保证不在微博、微信等渠道公开谈论此事,也不得写批评频道、机构、领导、节目的内容。

     而确认被带走调查的王世杰,40多岁。1989年毕业于郑州大学物理系。三年后调入中央电视台教育节目部。1999年开始,担任中央电视台《再就业之友》栏目任製片人。2001年起任《劳动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  专家称转基因花生尚未问世

  花生油标“非转基因”被指涉嫌不正当竞争

  据京华时报报道:转基因食品是否安全目前社会各界争论不休,导致消费者也是谈之色变。上周末结束的2014国际食品安全大会上,专家指出,我国对转基因食品有相应的标识规范,但是一些商家“阴性标识”,如花生油打着非转基因旗号涉嫌“不正当竞争”,因为目前尚未研发出转基因花生。

    记者昨天在北京一些超市发现,市场上的花生油除了鲁花外,福临门也标识“非转基因压榨一级花生油”;金龙鱼花生油标有“非转基因压榨一级”字样。

  中国疾病预防控制中心营养研究与食品安全所研究员卓勤表示,目前大概有40多个国家都有转基因标识管理办法,我国转基因产品标识主要涉及五类产品:大豆、玉米、油菜、棉花、番茄,由生产、销售方来负责标识。

  对于转基因标识管理,专家们特别提及“阴性标识”的做法,即有些商家在标识中宣称产品“不含转基因成分”。“这在一些国家是不允许的,因为这样会对消费者有误导,会引起不正当竞争。”卓勤表示,我国是允许“阴性标识”的,但是如果当前世界上根本就没有研发出某个转基因产品,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



江苏无锡的西前头村近日引来众多游客前往,俨然成为一处旅游景点。但这个村庄的一夜闻名并不是因为它有着源远流长的历史文化价值,而是得益于它曾经的一位“村民”──陷入政治腐败案的前中央“领导”。

西前头村有385名居民。村民说,自从该村声称与中国古代儒家文化有某种渊源之后,几乎是一夜之间,村里的访客数量暴涨。该村写在一堵墙上的村史简介称,全村大姓为周,据称都是北宋著名理学家周敦颐的后裔。

 

不久前的一天上午,很多辆汽车堵住了通往该村的道路。大多数游客来到这里似乎就是为了把带照相功能的手机穿过白色高墙上的栅格拍张照片。围在白墙内似乎无人居住的现代住宅就是周家宅邸。

随后很多人来到村边,远方是平整的菜地,经过一条小溪,在一根

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5159天了,我领取了徽章.  

  • 2008.10.26,我在新浪博客安家。
  • 2008.10.26,我写下了第一篇博文:《话烦恼》。
  • 至今,我的博客共获得6,446,001次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有